Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Да сколько можно! Садальский пристыдил Пугачёву за второе венчание Да сколько можно! Садальский пристыдил Пугачёву за второе венчание "Кажется смешным, а люди приобретают", или Как в этом можно жить "Кажется смешным, а люди приобретают", или Как в этом можно жить Долг платежом красен Долг платежом красен Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то... Солдат вермахта, оставшийся человеком Солдат вермахта, оставшийся человеком Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное послематчевое интервью Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное... Тот самый пост, который оценят только мизантропы Тот самый пост, который оценят только мизантропы Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски Нет никакого «я». Есть только наш мозг и его собственный взгляд на этот мир Нет никакого «я». Есть только наш мозг и его собственный взгляд на... Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую технику 1950-х годов Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Про немецкую армию, или Как я служил в бундесвере Про немецкую армию, или Как я служил в бундесвере 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни 15 невероятных фактов о костях, которые вы почти наверняка не знали 15 невероятных фактов о костях, которые вы почти наверняка не знали 9 логических парадоксов, которые просто взрывают мозг 9 логических парадоксов, которые просто взрывают мозг

Рассуждение вслух ! )). За что воюешь? За Украину? (1 фото)

15580
1

Источник:

Метки: война  украина  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
470
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
699  комментариев
Комментарий удален
133
User_561051 Roman_1 3 года назад
Медвед порадовал)))
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−31292
. . 3 года назад
данный текст этот как вор на базаре громче всех кричащий:"Держи вора!".
121
uuu34 3 года назад
Правильно написано.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
−395
Костик Вася 3 года назад
А по делу анексии крыма и войск и отношение этого к картинке ниче нет сказать? Или опять россиянская ментальность батька сказал холоп сделал?
178
Павел 3 года назад
не дочитал
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−649
kilo 3 года назад
Нам потом всем будет стыдною Русские убивают своих людей на Украине и говорятб что это на их же благо. Позорю Они нам этого никогда не простят. А вы продолжайте слушать ОРТ и других умников. Как оказалось, сила Путина в том, что он управляет бездумными милионами, которые до сих пор думают, что живут в 43ем. Позор.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
398
ykcyc hagen 3 года назад
прямо в яблочко!
398
ykcyc UncleBen 3 года назад
выдал ролик, где Турчинов просит помощи у Запада, у СШП в уничтожении российских захватчиков. Но, официально никто так и не заявил, что Россия начала агрессию и захват территорий Украины. Пичалька. Наши политики бьются, а простой люд берет за чистую монету все то говно, что на него льют.
Показать ещё 71 комментарий (из 644)