Пермский программист собрал на дому болтливого терминатора Пермский программист собрал на дому болтливого терминатора Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 На кладбище расположена эта необычная могила с окном смотрящим в небо На кладбище расположена эта необычная могила с окном смотрящим в небо  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Умер актер Билл Пакстон Умер актер Билл Пакстон Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! Петля Корбут Петля Корбут Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Исторические фото Исторические фото Оптический прицел ПСО-1 Оптический прицел ПСО-1 Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем «Калигула»: история создания скандального пеплума «Калигула»: история создания скандального пеплума Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Жёсткий краш на 200 км в час Жёсткий краш на 200 км в час Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра разведения панд убираться в вольере Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра... Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги

«Ты врываешься с автоматом, видишь ребенка, видишь женщину» (3 фото)

4796
3

23-летний житель Магнитогорска рассказал «Русской планете», как он воюет на юго-востоке Украины на стороне ополченцев

Источник: magnitogorsk.rusplt.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
20
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
70
Рустам 2 года назад
При всем уважении, я всецело за ребят на ЮВ, но дочитав до бреда про изрешеченного солдата на Корде... имейте уважение хотя бы к тем, кто читает эти темы, не надо делать таких откровенных вбросов.
50
Сергей 2 года назад
Хватить верить во всю эту чушь. Донбасс - самый густонаселенный регион Украины. Если бы жители донецкой и луганской области действительно массово хотели отделиться - то отделились бы сами. А так долбодятлов присылают с Кавказа воевать за "русский мир".
−50
Игорь Васьковский 2 года назад
Да ты круче чем Чак Норис, два раза танк попал и ничего, а все дебилы уши развесили
217
randur 2 года назад
Спасибо вам наши герои!
106
Виталий Павленко randur 2 года назад
Я бы с удовольствием поблагодарил героев, которые дома остались делать что-то хорошее! И войны бы не было! Задумайтесь, кому выгодна война? 1.Тому, кто сам не воюет, а финансирует, чтобы заполучить земли, бизнесы, устранить конкурентов...
2. Военным чиновникам, которые под шумок продадут кучу оружия, закажут новое, получат откаты, доп. финансирование, ордена-почести-карьера и т.д.
3. Героям, которые в мирной жизни найти себя не могут, и едут пофиг-кого спасать, получать деньги, награды, почести, уважение, потому-что не умеют получить этого экологичными методами!
А в результате деятельности вышеперечисленных деятелей, страдают все кто вокруг них, мирное население, жены, дети, родственники.... Прошу: не поддерживайте героев, не поддерживайте ни одну сторону в войне, не стремитесь наказать плохих
дядек, за то что они иначе думают или иначе говорят, не желайте никому зла, живите счастливо и тратьте силы на то, чтобы быть еще счастливее!!!
392
Mintu 2 года назад
Вот она, война из первых уст... страшно, скорей бы все там закончилось.
Ребята-добровольцы, вы такие молодцы, дай вам бог сил и здоровья! Низкий поклон!
379
TIG 2 года назад
мляяяяя!!! (это еще мягко сказано!!!) кто там еще минусует?????
−141
iosium Серёга 2 года назад
Чувак, да ты идиот как я посмотрю, какие нахер герои? они пришли на чужую землю....там и сдохнут