Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове По XX веку с фотоаппаратом По XX веку с фотоаппаратом Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Прогулки по праздничному Петербургу Прогулки по праздничному Петербургу Юмор Юмор Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в кадре». К 55-летию Актера Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в... Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Своё, родное: такого на ТВ за бугром не было Своё, родное: такого на ТВ за бугром не было

Экономика Евросоюза идет на дно (1 фото)

137
1

Три крупнейшие европейские экономики, ответственные за две трети ВВП еврозоны, охвачены кризисом, пишет The Economist.
Несколько месяцев назад глава Европейского центрального банка Марио Драги пообещал сделать «все возможное» для того, чтобы поддержать европейскую валюту. Как сообщает издание, сначала казалось, что экономический рост возвращается в регион, но это оказалось иллюзией. «В последние недели страны еврозоны снова начали идти на дно», — отмечает The Economist.
«Италия снова скатилась в откровенную рецессию, ВВП Франции снизился, даже могучая Германия столкнулась с неожиданно высоким снижением объемов производства», — пишет The Economist о результатах за второй квартал 2014 года.
Издание отмечает, что Германия находится на грани рецессии, Франция «погрязла» в стагнации, а ВВП Италии упал до уровня 15-летней давности, когда единая валюта только была введена. Так как эти три страны отвечают за две трети ВВП еврозоны, экономический рост в таких государствах, как Испания или Нидерланды, не сможет восполнить их потери, поясняет The Economist.
То, что началось более четырех лет назад как банковский и долговой кризис, превратилось в кризис экономического роста, охвативший три крупнейшие экономики еврозоны, отмечает журнал. По данным издания, в третьем квартале еврозону снова ждут трудности, частично из-за санкций Запада против России. Есть и другие причины: нехватка политических лидеров, готовых на структурные реформы, отсутствие в обществе убежденности в необходимости радикальных изменений, а также сложности, связанные с их реализацией.

Реклама
×

Источник: news.mail.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария