Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Мужик Мужик Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина времени Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина... Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере Красивый концепт российских рублей Красивый концепт российских рублей Хищники без головы - съесть не сходя с места Хищники без головы - съесть не сходя с места 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Жирная Америка Жирная Америка Какая она - жизнь с сестрой? Тёплые иллюстрации корейской художницы Какая она - жизнь с сестрой? Тёплые иллюстрации корейской художницы Деревянный звездолет... Почти Деревянный звездолет... Почти Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Об эволюции человека понятным языком Об эволюции человека понятным языком Все для народа Все для народа

Зверства бандеровских фашистов в Мариуполе (5 фото)

868
5

Фашиствующие войска киевской бандеровской хунты пришли в Мариуполь.
Здесь они выгнали мирное население на каторжные работы, заставляют рыть окопы и строить укрепления.
Выгнали всех подряд, без разбора, женщин, стариков.
Также заставляют работать все тех, кто приехал в отпуск и отдыхает на море. произведена облава по всем пансионатам и домам отдыха.
Всех, кто отказался идти на работы - распяли на центральной площади на досках объявления.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
30
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
33  комментария
Комментарий удален
−2729
Евгений 3 года назад
афтор больной шизик сходи к доктору
−88
Александр 3 года назад
Просто бред. Такой наглой лжи ещё не видел. Население добровольно вышло помочь укрепить город от вторжения российских войськ. Дабы город не постигла судьба Донецка и Луганска.
Комментарий удален
−3934
Ирина Корнилова Серёга 3 года назад
О, педрило, и ты тут как тут? Звездочек за неделю несколько тысяч набил, премия большая за это полагается?
Комментарий удален
−3934
Ирина Корнилова Антон 3 года назад
Тебе и картинок никаких не нужно, тебя и так родители очень обидели, назвав Антоном
483
Арбузный сок 3 года назад
готовятся к земле