Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Модель в нарисованной одежде прошлась по торговому центру Модель в нарисованной одежде прошлась по торговому центру Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции 23 татуировки, на которые невозможно смотреть без слез 23 татуировки, на которые невозможно смотреть без слез Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Гифки дня Гифки дня Когда большая грудь - это минус Когда большая грудь - это минус Остановки России — самые безумные остановки на планете Остановки России — самые безумные остановки на планете 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать Танкофилам известно, остальным - будет интересно Танкофилам известно, остальным - будет интересно В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac. Продолжение истории В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac.... Новый способ развода. Будьте осторожны Новый способ развода. Будьте осторожны Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов Явно что-то пошло не так Явно что-то пошло не так

"Солдатских матерей Петербурга" внесли в список иностранных агентов (2 фото)

952
2

Минюст России внес в реестр некоммерческих организаций — иностранных агентов правозащитную организацию "Солдатские матери Санкт-Петербурга", сообщается в пятницу на сайте ведомства.
"В реестр <…> внесены сведения о фонде "Институт развития свободы информации" и о санкт-петербургской региональной общественной правозащитной организации "Солдатские матери Санкт-Петербурга" на основании представлений прокуратуры Петербурга", — говорится в сообщении.
Комментариями "Солдатских матерей Санкт-Петербурга" РИА Новости пока не располагает.
В прошлом году православный активист и помощник петербургского депутата Виталия Милонова Анатолий Артюх обратился в ФСБ и прокуратуру с просьбой проверить "Солдатских матерей Петербурга" на предмет соблюдения законодательства об иностранных агентах.
По его словам, "Солдатские матери" консультируют юношей, желающих уклониться от призыва, а также военнослужащих-дезертиров, ведут юридическое сопровождение жалоб и исков, а также организуют пресс-конференции, круглые столы и семинары за деньги, поступающие из-за рубежа, но при этом организация не регистрируется как иностранный агент.
Соответствующий закон, вступивший в силу в ноябре 2012 года, обязывает российские НКО, финансируемые из-за рубежа и занимающиеся политической деятельностью, регистрироваться в качестве "иностранных агентов". Массовые проверки НКО начались в ряде российских регионов в конце марта. В начале февраля 11 организаций направили в Европейский суд по правам человека жалобу на закон.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
Комментарий удален
−16511
buba 3 года назад
кругом одни враги ! даже матери детей попавших в плен ! ...
−454
Виталий 3 года назад
Все кто говорит правду думает не так все агенты!!!!!!!!!!!!!
Комментарий удален
−3934
Ирина Корнилова 3 года назад
Имеем: сын лежит в безымянной могиле, мать по запросу Госдумы будет признана иностранным агентом.
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−16511
buba Максим 3 года назад
плакать будешь когда твой брат или друг в гробу придет ...
Комментарий удален
−16511
buba somosoid 3 года назад
идеот, твоя армия оккупант и агрессор ... и она воюет на чужой территории! Теперь вы для всего цивилизованного мира сродни фашистам!

p.s. но не будем самособой падать духом ... мы подождем когда ты сам отправишься в зону боевых действий и на деле докажешь как ты смел ! ... но я почему то думаю что редкостное ссыкло !
Комментарий удален
−4173
Petr Sagaev (из России) Денис 3 года назад
это организация видимо только вчера начала финансироваться. только рот открой - иностранный агент.
Комментарий удален
−4173
Petr Sagaev (из России) Александр 3 года назад
и что? сарказма не видно?
Финансируются давно, закон принят полтора года назад. Признали агентами после того как организация рот открыла.
Комментарий удален
−16511
buba Petr Sagaev (из России) 3 года назад
красиво его опустил ... дай пядь !
216
Sonia Queens 3 года назад
Комитет нерожавших матерей? Одна такая правозащитница в нашем доме квартиру купила, Москва - 3 комнаты, сами считайте. Но она и сама говорит, что у неё зарплата в долларах идёт
Комментарий удален
−4173
Petr Sagaev (из России) 3 года назад
Хм... Матери солдат - иностранные агенты) во как..
Комментарий удален
−4173
Petr Sagaev (из России) Радмир 3 года назад
где же еще получать? путлер матерей солдат не финансирует.