Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок Cамые жуткие строчки из писем, написанных серийными убийцами Cамые жуткие строчки из писем, написанных серийными убийцами Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус Пятничное. Когда друг пошел за пивом Пятничное. Когда друг пошел за пивом Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Все друг друга поняли Все друг друга поняли Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» О заговоре креативного класса против 23 февраля О заговоре креативного класса против 23 февраля Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их там умирать Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их... Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев

"Танки из пробирки" (1 фото)

189
1

ООН и ОБСЕ не подтверждают заявления НАТО о перегоне Россией военной техники, с которыми выступил альянс, представив несколько непонятных фотографий. Эксперты и военные называют их "фальшивкой".
Так, в частности, официальный представитель генсека ООН Стефан Дюжаррик поделился, что "не может подтвердить" такую информацию.
Но, главнное - отсутствие "движения военной техники из России на Украину" подтвердил и глава миссии ОБСЕ в Ростовской области Поль Пикар, чьи наблюдатели работают на пропускных пунктах и основных трассах между РФ и Украиной.
"В Минобороны утверждают, что российские военные, несущие службу в окрестностях украинской границы, находятся на полигонах и на тактических учениях. «Доказательства» НАТО, по словам чиновников, - не более чем вброс",- цитируют СМИ.
Чуть ранее Минобороны РФ сообщило, что обратило внимание "на вброс этой информационной «утки» и вынуждены разочаровать ее заокеанских авторов и их немногочисленных апологетов в России, выступивших «единым фронтом» с разоблачениями в адрес Минобороны России".
Кстати, проговорился и госдеп США. Так Дженнифер Псаки заявила, что Вашингтон не располагает независимым подтверждением данных о 1 тыс. российских военных на Украине, хотя готова верить НАТО. Ну, она и твиттеру верила, и в поездки беженцев к бабушкам, если кто-то забыл.
Отметим, что Америка - обвиняющая РФ во "вторжении", то на основании данных из соцсетей, то признающаяся "любые сомнения будут истолкованы против России" - абсолютно не стесняется открыто снабжать оружием террористов-противников Асада в Сирии. Или кто-то забыл о более чем 50 военных вторжениях США или с участием США за посление десятки лет, включая ввод войск в Гренаду "для обеспечения безопасности американских граждан"?
"Как будто на стороне украинцев не воюют американцы, поляки, шведы и выходцы из прочих стран "свободного мира",- ехидничает пресса. Она же напоминает про "доказательства" США , ехидничая "ведь американские дипломаты не лгут - и хватит уже вспоминать про Колина Пауэлла с пробиркой в ООН". Кстати, СМИ предполагают, что "под разговоры о "российском вторжении" пройдут и саммиты Евросоюза и НАТО, и избирательная кампания на Украине по выборам в Раду - собственно, уже проходит".
Ну а что? Провал АТО, под миллион беженцев, признаваемое ЕС грядущее воровство газа, безработица, будущих холод в украинских домах, инфляция, падение гривны так легко "замыливаются" и объясняются "агрессией России"! А уж про повод для очередных - безосновательных - санкций и говорить нечего.
И, кстати, насчет Гренады. Тогда, если помните - как и в Югославию - воевать за свободу приезжало безумное количество добровольцев? В том числе - профессиональных военных. Что, заметим, подтверждали и США. Сейчас же США в добровольцев не верят - невыгодно.
Вот только со стороны это смотрится откровенно смешно. Точнее - смотрелось бы смешно, если бы не выглядело так мерзко.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
3
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3  комментария