Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Большой Человек Большой Человек Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины

Батальон с Прикарпатья с оружием дезертировал из зоны АТО (1 видео)

1252
1

5 батальон территориальной обороны "Прикарпатье" вышел из окружения в зоне АТО и возвращается на место постоянной дислокации в Делятин в Ивано-Франковской области. В составе колонны - разбитые автобусы и с десяток уцелевших после обстрела Градами военных "Уралов" и Газов, перевозящих 400 бойцов.
Вблизи Кировограда бойцов преградили спецназовцы с требованием сдать оружие. Для переговоров с воинами лично приехал командующий Сухопутными войсками Украины Анатолий Пушняков и военный прокурор Николай Голомша.
Бойцы батальона согласились отдать тяжелое вооружение: гранатометы и ручные гранаты. Однако категорически отказались сдавать стрелковое оружие, сообщает ТСН.uа.
"Наша цель доехать в место постоянной дислокации на отдых, перегруппировку и для сдачи оружия", - прокомментировал представитель батальона.
После сдачи тяжелого вооружения колонну пропустили.

Источник: ipress.ua

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
27
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
38
Wolf21X 3 года назад
Блин народ, а Вам не надоело все гавно на сайт выливать????? Я не защищаю ни тех, ни других, но справедливости ради, люди которые там побывали заслуживают право на отдых. Вы знаете сколько времени до этого они там провели? И в каких условиях жили? А сколько их осталось там? Конечно сидя на диване легко п****ть о том что да как......
38
Wolf21X SinigamiRuuk 3 года назад
Так может вспомнили и поэтому ушли оттуда, и хочу сказать большинство там по принуждению, а не по собственному желанию.
−16
AlexBad 3 года назад
сидели бы *****ы у себя в хохляндии и устраивали пикеты
−16
AlexBad 3 года назад
*****ская хунта, зачем они туда вышли? что они хотели этим сказать ? как вообще в культурной столице им яйца не оторвали?
159
Иван 3 года назад
укроповская армия умеет только кричать "слава украине...". ВСЁ!!! Более ни на что не пригодна.
483
Арбузный сок 3 года назад
пусть радуются, что не грузом 200 их привезли
75
thick 3 года назад
Только дали им писюля понюхать как побежали "бравые солдаты" домой.