"На лице написано". Первые красавицы советского кино тогда и сейчас "На лице написано". Первые красавицы советского кино тогда и сейчас Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Кем в советское время работали нынешние олигархи Кем в советское время работали нынешние олигархи Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Кто живёт на дне Тихого океана: снимки, сделанные глубоководным аппаратом Кто живёт на дне Тихого океана: снимки, сделанные глубоководным... «Девочку из собачьей будки» восстановили в институте решением главы МВД «Девочку из собачьей будки» восстановили в институте решением... День рождения актёра День рождения актёра Очередная подборка картинок с подписями Очередная подборка картинок с подписями 19 странных фактов обо всем на свете 19 странных фактов обо всем на свете Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Особенности египетского менталитета Особенности египетского менталитета Гифки дня Гифки дня Охотник чудом остался жив после нападения медведя Охотник чудом остался жив после нападения медведя Русские обычаи, абсолютно непонятные иностранцам Русские обычаи, абсолютно непонятные иностранцам Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего цвета, которые он раньше не различал Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего... Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих В Ярославской области неизвестный перевел больному ребёнку 10 млн рублей В Ярославской области неизвестный перевел больному ребёнку 10 млн... Ворона и лисица Ворона и лисица В ожидании ЧМ-2018 по футболу: мысли рунета В ожидании ЧМ-2018 по футболу: мысли рунета

Батальон с Прикарпатья с оружием дезертировал из зоны АТО (1 видео)

1252
1

5 батальон территориальной обороны "Прикарпатье" вышел из окружения в зоне АТО и возвращается на место постоянной дислокации в Делятин в Ивано-Франковской области. В составе колонны - разбитые автобусы и с десяток уцелевших после обстрела Градами военных "Уралов" и Газов, перевозящих 400 бойцов.
Вблизи Кировограда бойцов преградили спецназовцы с требованием сдать оружие. Для переговоров с воинами лично приехал командующий Сухопутными войсками Украины Анатолий Пушняков и военный прокурор Николай Голомша.
Бойцы батальона согласились отдать тяжелое вооружение: гранатометы и ручные гранаты. Однако категорически отказались сдавать стрелковое оружие, сообщает ТСН.uа.
"Наша цель доехать в место постоянной дислокации на отдых, перегруппировку и для сдачи оружия", - прокомментировал представитель батальона.
После сдачи тяжелого вооружения колонну пропустили.

Источник: ipress.ua

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
27
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
38
Wolf21X 3 года назад
Блин народ, а Вам не надоело все гавно на сайт выливать????? Я не защищаю ни тех, ни других, но справедливости ради, люди которые там побывали заслуживают право на отдых. Вы знаете сколько времени до этого они там провели? И в каких условиях жили? А сколько их осталось там? Конечно сидя на диване легко п****ть о том что да как......
38
Wolf21X SinigamiRuuk 3 года назад
Так может вспомнили и поэтому ушли оттуда, и хочу сказать большинство там по принуждению, а не по собственному желанию.
−16
AlexBad 3 года назад
сидели бы *****ы у себя в хохляндии и устраивали пикеты
−16
AlexBad 3 года назад
*****ская хунта, зачем они туда вышли? что они хотели этим сказать ? как вообще в культурной столице им яйца не оторвали?
165
Иван 3 года назад
укроповская армия умеет только кричать "слава украине...". ВСЁ!!! Более ни на что не пригодна.
483
Арбузный сок 3 года назад
пусть радуются, что не грузом 200 их привезли
75
thick 3 года назад
Только дали им писюля понюхать как побежали "бравые солдаты" домой.