Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли фашистов? По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли... Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино

Батальон с Прикарпатья с оружием дезертировал из зоны АТО (1 видео)

1252
1

5 батальон территориальной обороны "Прикарпатье" вышел из окружения в зоне АТО и возвращается на место постоянной дислокации в Делятин в Ивано-Франковской области. В составе колонны - разбитые автобусы и с десяток уцелевших после обстрела Градами военных "Уралов" и Газов, перевозящих 400 бойцов.
Вблизи Кировограда бойцов преградили спецназовцы с требованием сдать оружие. Для переговоров с воинами лично приехал командующий Сухопутными войсками Украины Анатолий Пушняков и военный прокурор Николай Голомша.
Бойцы батальона согласились отдать тяжелое вооружение: гранатометы и ручные гранаты. Однако категорически отказались сдавать стрелковое оружие, сообщает ТСН.uа.
"Наша цель доехать в место постоянной дислокации на отдых, перегруппировку и для сдачи оружия", - прокомментировал представитель батальона.
После сдачи тяжелого вооружения колонну пропустили.

Источник: ipress.ua

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
27
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
38
Wolf21X 3 года назад
Блин народ, а Вам не надоело все гавно на сайт выливать????? Я не защищаю ни тех, ни других, но справедливости ради, люди которые там побывали заслуживают право на отдых. Вы знаете сколько времени до этого они там провели? И в каких условиях жили? А сколько их осталось там? Конечно сидя на диване легко п****ть о том что да как......
38
Wolf21X SinigamiRuuk 3 года назад
Так может вспомнили и поэтому ушли оттуда, и хочу сказать большинство там по принуждению, а не по собственному желанию.
−16
AlexBad 3 года назад
сидели бы *****ы у себя в хохляндии и устраивали пикеты
−16
AlexBad 3 года назад
*****ская хунта, зачем они туда вышли? что они хотели этим сказать ? как вообще в культурной столице им яйца не оторвали?
155
Иван 3 года назад
укроповская армия умеет только кричать "слава украине...". ВСЁ!!! Более ни на что не пригодна.
483
Арбузный сок 3 года назад
пусть радуются, что не грузом 200 их привезли
75
thick 3 года назад
Только дали им писюля понюхать как побежали "бравые солдаты" домой.