Пикантные и очень нескромные помощницы чиновников Пикантные и очень нескромные помощницы чиновников У Мутко обнаружена недвижимость почти на миллиард У Мутко обнаружена недвижимость почти на миллиард Стал известен самый лучший ужастик 2017 года Стал известен самый лучший ужастик 2017 года Попрошайки-школьники в МакДональдсе. Прилично одетые. Не просят, а требуют уже Попрошайки-школьники в МакДональдсе. Прилично одетые. Не просят, а... Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" "В реанимацию, срочно!" Фельдшер — о "жертвах" прививок "В реанимацию, срочно!" Фельдшер — о "жертвах" прививок Как я случайно мужику мозг сломала Как я случайно мужику мозг сломала Установил Linux... и понеслось Установил Linux... и понеслось Страшные трагедии СССР, которые скрывали от нас на протяжении многих лет Страшные трагедии СССР, которые скрывали от нас на протяжении... Цена вопроса Цена вопроса Семья троллей 15 лет рассылает очень странные рождественские открытки Семья троллей 15 лет рассылает очень странные рождественские открытки Гифки дня Гифки дня 8 интересных фактов о фильме «Мы из джаза» 8 интересных фактов о фильме «Мы из джаза» - Князь! - А? - Беда! - Чего там? - Оказывается Пересвет был под допингом! - И чего теперь? - Князь! - А? - Беда! - Чего там? - Оказывается Пересвет был под... Очень быстрые булочки «Завтрак мужу на работу» Очень быстрые булочки «Завтрак мужу на работу» Гора из «Игры престолов» завёл себе подружку. И она меньше его примерно в два раза Гора из «Игры престолов» завёл себе подружку. И она меньше его... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Школьнику, над которым издевались ровесники, предложили помощь звезды Школьнику, над которым издевались ровесники, предложили помощь звезды Леонид Быков: «На моих похоронах никаких речей – а то встану и уйду» Леонид Быков: «На моих похоронах никаких речей – а то встану и уйду»

Порошенко объявил о вторжении российских войск на Украину (1 фото + 1 видео)

534
1
1

Президент Украины Петр Порошенко после заявлений представителей власти и армии о том, что Россия якобы принимает участие в боях на востоке Украины, официально объявил о российском "вторжении" на территорию своей страны. В четверг на сайте украинского лидера появилось сообщение об отмене его рабочего визита в Турцию в связи с обострением ситуации в Донбассе, срочном созыве Совета национальной национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины и инициировании обсуждения произошедшего в Совете Безопасности ООН.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
23
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
33  комментария
223
Александр куджо 3 года назад
Так еще 9 десантников, целая армия. Наверное укры в панике)
Комментарий удален
−8521
ikratkoe 3 года назад
Сейчас бы всех *******ков с фишек, за малый кэш или по дурости строчащих укрофобские посты и камменты, послать бы воевать на Украину, но без оружия. Пусть клавами воюют, дегенераты.
Комментарий удален
−8521
ikratkoe Sergey Glebov 3 года назад
Серёжа, не надо путать своих глистов с населением страны. Есть общее, согласен, но не настолько.
291
Volodiya 3 года назад
Порошенко объявляет об вводе войск по 8 раз в неделю...
У меня ощущение что в России уже войск не осталось, они все между Харьковом и Львовом
Комментарий удален
−1971
Шнифер Одиночка 3 года назад
Дуче совсем страх потерял: нагло втограется на чужую территорию, делая вид при этом, что ничего страшного не происходит. А всё потому, что западники "простили" ему шалость с Южной Осетией и Крымом: ну вот на что они надеялись тогда?
Показать все 7 ответов
Комментарий удален
−1971
Шнифер Одиночка Dmitry Shehovtsev 3 года назад
Мало того: они сами же признают, что у них воюет около 4000 россиян (вообще непонятно, а сколько самих украинцев тогда в "ополчении"), а многие из них даже кадровые военные РФ, но во временном отпуске. И в тоже время "гарант" талдычит (не нам, правда, а сомневающимся зарубежным коллегам), что на Украине нет никаких российских военных.