Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Наглядное руководство по созданию небольшого прудика Наглядное руководство по созданию небольшого прудика Когда бизнесмен делает вид, что у него есть братюня с Кавказа Когда бизнесмен делает вид, что у него есть братюня с Кавказа The End. Реакция соцсетей на поражение сборной России в матче с командой Мексики The End. Реакция соцсетей на поражение сборной России в матче с... Почему не стоит писать на пыльных машинах Почему не стоит писать на пыльных машинах Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с лучшим другом Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с... Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Оружие в фильме "Леон" Оружие в фильме "Леон" История арбалета. А также: популярные заблуждения и факты История арбалета. А также: популярные заблуждения и факты В тени Калашникова В тени Калашникова 15 актрис, которым одинаково блестяще удаются роли красоток и чудовищ 15 актрис, которым одинаково блестяще удаются роли красоток и чудовищ

Бандеровцы перенимают тактику ХАМАС?... (1 фото)

3429
1

Перепост с личной сраницы VK Стрелкова Игоря Ивановича

Источник: vk.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
78
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
78  комментариев
144
Александр 3 года назад
Автор, насчет фразы "воющие активистки российского «Комитета солдатских матерей»".
Ты - подлое существо. Любая мать, сын которой попал в такую беду, становится "воющей активисткой". И нкто от такого не застрахован. Посмотри на свою маму и представь, что она будет чувствовать если с тобой что нибудь случится. И у тебя язык поворачивается называть их "воющими активистками"? Сука ты!
Показать все 7 ответов
144
Александр Sewer 3 года назад
Еще один. "Высеры". Ребята, *****анутые совсем? Не бывает чужих детей и так же не бывает чужих матерей. Это ваши матери!!! Они в беде! А вы их еще и унижаете. Какая же подлость!
39
Иван Шмальц 3 года назад
Где то уже было видео или переговоры, что готовят что то подобное, случилось !
Показать все 10 ответов
21
StalkerTr 3 года назад
все сука так пишут красиво обсерают их а окажись на ихнем месте обосрался бы там и мамку звал
246
Горыныч Net-i-Net 3 года назад
Скорее всего реально были на задании. Не с боевым конечно Если СБУ не свистит в взяли их под Зеркальным, по гуглу получаетца 10 км в глубь хохляндии!!
Тут никуя не ошибка в пилотировании. Скорее всего разведчики к станции шли.
Судя по гуглу, это узловая станция.
246
Горыныч Белый 3 года назад
Не удивлюсь, что спецом пошли с документами как раз таки на такой случай. Представь чтобы наши бравые ФСБ-эшники бы говорили если б их без документов поймали? А тут отмаза есть- заблудились, а вот и документики.
Так сказать кто кого переиграет. Хотя, это только версии.
−237
crazy_cbIpok User_ 3 года назад
Зомби, есть видим, есть по обе стороны границ.
Показать ещё 28 комментариев (из 28)