Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Вот почему нельзя повторно использовать пластиковую бутылку для воды, даже если вы ее помыли. Жуть! Вот почему нельзя повторно использовать пластиковую бутылку для... Дерьмо случается Дерьмо случается Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1

Михаил Задорнов: О Макаревиче, Лимонове и Обаме (1 фото)

3056
1

Источник: mzadornov.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
161
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
161  комментарий
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1333
Anastasiya Morozyuk 2 года назад
Задорнов боянист, уже шутник никудышный уже, а эту свою полемику, пусть в жопу себе засунет!
−210
Иван 3 года назад
На концерте Андрея Макаревича и Светланы Сургановой в Москве в воскресенье было собрано более одного миллиона рублей в пользу детей-беженцев из Донбасса. Средства будут переданы, как информирует ИТАР-ТАСС, фонду Елизаветы Глинка, "доктору Лизе". А дядя Миша хоть копейку собрал,балабол?
−702
Lexestreks 3 года назад
Отвечу всем кто отвечал на мои комментарии минусовал, плюсовал, оскорблял, поддерживал, это Ваше мнение и даже если я с ним не согласен я его уважаю. Я человек которому больно смотреть за происходящим в моей стране также мне неприятно видеть демотиватор где флаг моего государства изображен в унитазе, и самое грустное что эту картинку плюсуют и поддерживают. Можно долго спорить на разные темы но одно важно что поддерживая действия своего президента Вы поддерживаете войну между Россией и Украиной. Сегодня мы на фишках смеемся над одними шутками, картинками гифками, а завтра из-за имбицила мы встретимся по разные стороны барикад только разница между нами будет в том что я буду защищать свою родную землю, а Вы будете воевать за никому не нужную (кроме ВВП)в 21 веке Российскую империю.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−237
crazy_cbIpok 3 года назад
Цитируем Задорнова: "Грубиян всегда неправ! И если человек грубит – это показательно. Значит, он не уверен в своей правоте, не чувствует свою силу."
Еще его же: "Вообще очень смешно смотреть на этих европейских недобаб. Они агрессивнее мужиков."
Мишаня, в одном тексте, сам себе противоречит.))) Как, впрочем, и львиная доля его творчества- болтовня.)))
ПыСы: мне вспоминается совсем другая песня: "до свидания, плюшевый Мишка, до свидания, ты оплошал..."
Показать ещё 5 ответов (из 11)
−237
crazy_cbIpok Фауст Фейд 3 года назад
Договорились.)
−237
crazy_cbIpok Евгений Иванов 3 года назад
−237
crazy_cbIpok Евгений Иванов 3 года назад
Дебил и даун, тоже вроде как не хамство, а диагноз, но, применение и место имеет значение.
Не знаю в чем Вы узрели во мне либерально-западную субстанцию, не являлся майдановским симпатиком.
Хорошего Вам дня, товарищ!
173
Павел BubbleGum 3 года назад
Вот не поленился я проверить же)). Врет Ваш переводчик.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−702
Lexestreks 3 года назад
С кем бой? с Украинцами? из-за чего? Какая цель войны? Может помешать суверенному и независимому государству выбирать с кем подписывать ассоциацию? с кем развивать экономические отношения? Мне сложно понять Россиян поддерживающих политику Путина. Гуманитарная помощь это отдельная тема, с начало нужно задать вопрос из-за чего возникла гуманитарная катастрофа, какая страна поддерживает террористов на востоке Украины, какая страна спонсирует боевиков, поставляет их в Украину обеспечивает их оружием. В моем понимании гуманитарная помощь России это ударить палкой по лицу, а после предложить салфетку чтоб можно было вытереть кровь.
Показать ещё 5 ответов (из 48)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1342
HalloFreeSpace 3 года назад
а почему его мнение так важно ?
Показать ещё 5 ответов (из 7)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1342
HalloFreeSpace вопв 3 года назад
да ?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1342
HalloFreeSpace Кот Баюн 3 года назад
а при чем тут Кличко ??
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1342
HalloFreeSpace Siddis 3 года назад
ну да )
418
Иван 3 года назад
Ох, назревает что-то... Уж слишком долго нам дали в мире прожить. Неслучайно сейчас ускоренными темпами перевооружение армии идет - видимо наши правители знают что-то, чего не знаем мы, или догадываются... И еще один факт, пусть и немного суеверный: очень выросло количество новорожденных мальчиков, чуть ли не в два раза больше чем девочек. Тоже самое было перед Великой Отечественной Войной...((
418
Иван Никита 3 года назад
Поздравляю! Дай, Бог, чтобы всё обошлось)
−210
Иван Ed 3 года назад
И не говори,кто сейчас помнит Брежнева?а Пугачеву помнят,так и в будущем кто вспомнит ВВ и Ме? Да никто,а Макаревича и Шевчука будут помнить очень долго!
Показать все 8 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 11)
Показать все 8 ответов
−210
Иван Крымчанин_1971 3 года назад
Под чью дуду пляшешь? Ты крымский? Тогда Рокфеллер американский,а Мендельсон немецкий.
Показать ещё 3 комментария (из 3)