Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Мне было десять лет Мне было десять лет Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Гифки дня Гифки дня Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас Новая игрушка Алишера Усманова Новая игрушка Алишера Усманова Ода самому старому городу России Ода самому старому городу России «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени Моменты из прошлого Моменты из прошлого История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения Михаила Кононова История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения... 17-летний подросток заработал миллион долларов на продаже носков 17-летний подросток заработал миллион долларов на продаже носков Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей

Как работает американская полиция! (1 видео)

1520
1

Вот так работает полиция США! Демократия в действии.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
50
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
50  комментариев
233
Андрей Хохлов 3 года назад
Я конечно не защищаю их но от части можно понять полицейские тоже люди они тоже боятся за свою жизнь тем более что там каждый может носить пистолет при этом у них бронежилетов элементарных нету практически во всех моментах были вполне доступные приказы поднять руки или же упасть на землю приказы не осуществлялись значит человек потенциально опасен. Я представляю человека долго служившего на службе и постоянно боятся за свою жизнь так и крыша поедет.
При этом это не оправдывает их расстреливать толпой без предупредительного выстрела я блин понимаю можно пальнуть в плечо в ногу там то у человека больше шансов выжить. Организованности у них нету в таких случиях могли бы блин ну даже не знаю в каждую такую группу ставить ответственного с разрешения которого только остальные и могут начать стрелять а в остальном первый выстрел всегда за ним скажем остальным применять оружие в крайних случиях и всегда соблюдать максимальную осторожность не подчинение можно и остановить и шокером я вообще думал что у ихних полицейских всех и всегда при себе должны быть шокеры.
428
Сергей 3 года назад
Садисты натуральные, 10 копов, 10 обойм и все в одного..
49
Владимир 3 года назад
тупые пиндосы,почти трупам руки еще заламывают...
52
Константин 3 года назад
На свете не должно быть двух вещей, национализма и америки!
0
ВячеславКорнеев 3 года назад
Тупость,причем у всех представиетелей закона.Убийцы,с гадами не о чем говорить!
Показать ещё 24 комментария (из 27)