Огневые испытания двигателя сверхтяжелой ракеты SLS (видео) Огневые испытания двигателя сверхтяжелой ракеты SLS (видео) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Умные и жизненные кинофразы Умные и жизненные кинофразы Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей «Девочку из собачьей будки» восстановили в институте решением главы МВД «Девочку из собачьей будки» восстановили в институте решением... День рождения актёра День рождения актёра Очередная подборка картинок с подписями Очередная подборка картинок с подписями 19 странных фактов обо всем на свете 19 странных фактов обо всем на свете Особенности египетского менталитета Особенности египетского менталитета Гифки дня Гифки дня Охотник чудом остался жив после нападения медведя Охотник чудом остался жив после нападения медведя Русские обычаи, абсолютно непонятные иностранцам Русские обычаи, абсолютно непонятные иностранцам Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего цвета, которые он раньше не различал Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего... Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Ворона и лисица Ворона и лисица В ожидании ЧМ-2018 по футболу: мысли рунета В ожидании ЧМ-2018 по футболу: мысли рунета В Ярославской области неизвестный перевел больному ребёнку 10 млн рублей В Ярославской области неизвестный перевел больному ребёнку 10 млн... Ядовитая змея, которую долго искал ведущий, сама нашла его и заползла на ноги Ядовитая змея, которую долго искал ведущий, сама нашла его и... Показалось: подборка для самых внимательных Показалось: подборка для самых внимательных

Как работает американская полиция! (1 видео)

1521
1
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
50
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
50  комментариев
233
Андрей Хохлов 3 года назад
Я конечно не защищаю их но от части можно понять полицейские тоже люди они тоже боятся за свою жизнь тем более что там каждый может носить пистолет при этом у них бронежилетов элементарных нету практически во всех моментах были вполне доступные приказы поднять руки или же упасть на землю приказы не осуществлялись значит человек потенциально опасен. Я представляю человека долго служившего на службе и постоянно боятся за свою жизнь так и крыша поедет.
При этом это не оправдывает их расстреливать толпой без предупредительного выстрела я блин понимаю можно пальнуть в плечо в ногу там то у человека больше шансов выжить. Организованности у них нету в таких случиях могли бы блин ну даже не знаю в каждую такую группу ставить ответственного с разрешения которого только остальные и могут начать стрелять а в остальном первый выстрел всегда за ним скажем остальным применять оружие в крайних случиях и всегда соблюдать максимальную осторожность не подчинение можно и остановить и шокером я вообще думал что у ихних полицейских всех и всегда при себе должны быть шокеры.
428
Сергей 3 года назад
Садисты натуральные, 10 копов, 10 обойм и все в одного..
49
Владимир 3 года назад
тупые пиндосы,почти трупам руки еще заламывают...
52
Константин 3 года назад
На свете не должно быть двух вещей, национализма и америки!
0
ВячеславКорнеев 3 года назад
Тупость,причем у всех представиетелей закона.Убийцы,с гадами не о чем говорить!
Показать ещё 24 комментария (из 27)