Словно подменили. “Безобразно стареющие” красотки из 90-х (45 фото) Словно подменили. “Безобразно стареющие” красотки из 90-х (45 фото) Когда просишь помочь с фотошопом не того человека Когда просишь помочь с фотошопом не того человека Эмилия Кларк окончательно превратилась в  Дейенерис Таргариен Эмилия Кларк окончательно превратилась в  Дейенерис Таргариен Самые жуткие снимки из сети Reddit Самые жуткие снимки из сети Reddit Величайшая посмертная шутка века Величайшая посмертная шутка века Развод в соцсетях. Чуть не попался Развод в соцсетях. Чуть не попался Алло, полиция? Соедините со скорой, здесь ДТП Алло, полиция? Соедините со скорой, здесь ДТП Умопомрачительные трюки дрона над движущимся грузовым поездом Умопомрачительные трюки дрона над движущимся грузовым поездом Спуск на воду атомного ледокола "Сибирь".Сегодня Спуск на воду атомного ледокола "Сибирь".Сегодня Фотографии Сергея Рязанского с борта МКС Фотографии Сергея Рязанского с борта МКС Гифки дня Гифки дня В ОП рекомендуют женщинам не превышать пределы самообороны при нападении насильника В ОП рекомендуют женщинам не превышать пределы самообороны при... Дело украденного хамона из Госдумы: реакция соцсетей Дело украденного хамона из Госдумы: реакция соцсетей В этот небольшой Питерский дворик-пенал мы попали случайно летом этого года В этот небольшой Питерский дворик-пенал мы попали случайно летом... Музыканты исполнили песню у пещеры в Норвегии, и это просто великолепно! Музыканты исполнили песню у пещеры в Норвегии, и это просто... 5 интересных фактов о фильме "Высота" 5 интересных фактов о фильме "Высота" Раньше я этого стеснялся, а теперь горжусь Раньше я этого стеснялся, а теперь горжусь Смекалка или глупость? Самый противоречивый пост Смекалка или глупость? Самый противоречивый пост Бизнес класс, или "И рыбку съесть и... в кресло сесть" Бизнес класс, или "И рыбку съесть и... в кресло сесть"

Как работает американская полиция! (1 видео)

1528
1
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
50
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
50  комментариев
234
Андрей Хохлов 3 года назад
Я конечно не защищаю их но от части можно понять полицейские тоже люди они тоже боятся за свою жизнь тем более что там каждый может носить пистолет при этом у них бронежилетов элементарных нету практически во всех моментах были вполне доступные приказы поднять руки или же упасть на землю приказы не осуществлялись значит человек потенциально опасен. Я представляю человека долго служившего на службе и постоянно боятся за свою жизнь так и крыша поедет.
При этом это не оправдывает их расстреливать толпой без предупредительного выстрела я блин понимаю можно пальнуть в плечо в ногу там то у человека больше шансов выжить. Организованности у них нету в таких случиях могли бы блин ну даже не знаю в каждую такую группу ставить ответственного с разрешения которого только остальные и могут начать стрелять а в остальном первый выстрел всегда за ним скажем остальным применять оружие в крайних случиях и всегда соблюдать максимальную осторожность не подчинение можно и остановить и шокером я вообще думал что у ихних полицейских всех и всегда при себе должны быть шокеры.
446
Сергей 3 года назад
Садисты натуральные, 10 копов, 10 обойм и все в одного..
49
Владимир 3 года назад
тупые пиндосы,почти трупам руки еще заламывают...
52
Константин 3 года назад
На свете не должно быть двух вещей, национализма и америки!
0
ВячеславКорнеев 3 года назад
Тупость,причем у всех представиетелей закона.Убийцы,с гадами не о чем говорить!
Показать ещё 24 комментария (из 27)