Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино

Как работает американская полиция! (1 видео)

1519
1

Вот так работает полиция США! Демократия в действии.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
50
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
50  комментариев
233
Андрей Хохлов 3 года назад
Я конечно не защищаю их но от части можно понять полицейские тоже люди они тоже боятся за свою жизнь тем более что там каждый может носить пистолет при этом у них бронежилетов элементарных нету практически во всех моментах были вполне доступные приказы поднять руки или же упасть на землю приказы не осуществлялись значит человек потенциально опасен. Я представляю человека долго служившего на службе и постоянно боятся за свою жизнь так и крыша поедет.
При этом это не оправдывает их расстреливать толпой без предупредительного выстрела я блин понимаю можно пальнуть в плечо в ногу там то у человека больше шансов выжить. Организованности у них нету в таких случиях могли бы блин ну даже не знаю в каждую такую группу ставить ответственного с разрешения которого только остальные и могут начать стрелять а в остальном первый выстрел всегда за ним скажем остальным применять оружие в крайних случиях и всегда соблюдать максимальную осторожность не подчинение можно и остановить и шокером я вообще думал что у ихних полицейских всех и всегда при себе должны быть шокеры.
426
Сергей 3 года назад
Садисты натуральные, 10 копов, 10 обойм и все в одного..
49
Владимир 3 года назад
тупые пиндосы,почти трупам руки еще заламывают...
52
Константин 3 года назад
На свете не должно быть двух вещей, национализма и америки!
0
ВячеславКорнеев 3 года назад
Тупость,причем у всех представиетелей закона.Убийцы,с гадами не о чем говорить!
Показать ещё 24 комментария (из 27)