Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Получи 15 бесплатных ставок Получи 15 бесплатных ставок Исповедь бывшей отличницы Исповедь бывшей отличницы 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на историю человечества 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Бойкот Олимпиады-2018 Бойкот Олимпиады-2018 Когда фотограф гений. и без всякого фотошопа! Когда фотограф гений. и без всякого фотошопа! Ваше жизненное кредо? Всегда Ваше жизненное кредо? Всегда Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Квасок Квасок Как актер Алексей Смирнов сражался на Великой Отечественной Как актер Алексей Смирнов сражался на Великой Отечественной Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных погрузчиков Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных... Разговор на немецкой бензоколонке Разговор на немецкой бензоколонке Вот почему программисты всегда делают все через одно место Вот почему программисты всегда делают все через одно место Впечатляюще! NASA показало удивительное явление на Юпитере Впечатляюще! NASA показало удивительное явление на Юпитере Невооруженный человек, убитый полицейским Аризоны, кричал и просил о жизни перед стрельбой Невооруженный человек, убитый полицейским Аризоны, кричал и просил...

В Финляндии сметают с прилавков "путинский" сыр (1 фото)

890
1

Российские ответные меры на санкции Запада обернулись для жителей Финляндии возможностью купить молочную продукцию по сниженным ценам: финские компании вынуждены за копейки распродавать произведенные для российского потребителя продукты. Распродажи по всей стране идут с середины августа, местные жители сметают с прилавков "путинские", как их здесь стали называть, сыр и масло по ценам в несколько раз ниже обычных.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
39
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
55  комментариев
433
Veronika Salakhutdinova 3 года назад
Ну финны хоть сыра с маслицем накушаются)))))))))))))))))
Комментарий удален
−1945
Василий GolovaPsaki 3 года назад
Вот так легко и непринужденно один малолетний говнюк подписался за весь народ. Или все-таки ошибка, и пропущено слово "кремлеботам" между словами "всем" и "П-О-Х-У-Й" ?
121
srinagar 3 года назад
Хоть наедятся)))
Показать все 6 ответов
107
Петр Петров Tortik 3 года назад
Это обыкновенный глупый диванный тролль. Его мнение можно приравнять к нулю. Проходим мимо, пусть прыгает...
Комментарий удален
−1945
Василий 3 года назад
Рад за финских покупателей. Спасибо Путину и за наше повышение цен. Он молодец! И финнов накормил, и своим гражданам кошелек уменьшил. Радуйтесь.
з.ы. В субботу придется ехать "в финку". Ну не говно же костромское жрать, в самом деле? Я пока себя еще уважаю.
Да, и поаккуратнее там с сыром Омского молокозавода - сыроделы там купаются в закваске после трудового дня. И портки стирают. И не сомневаюсь, что не только в Омске...
Показать все 8 ответов
Комментарий удален
−1945
Василий Машенька 3 года назад
Вот так и живем - жопой кверху на шести сотках... Осталось только карточки продовольственные ввести. Вот у патриотов радости то будет!
Комментарий удален
−1945
Василий GolovaPsaki 3 года назад
Сала не ем. Ибо ни разу не хохол.
Встречное предложение: выпей водки из самовара и занюхай рукавом ватника.
−3
Присцилла Табаки Василий 3 года назад
Ну ты-то гурман, любишь финскую пoдзалупную грязь, гoвноед несчастный?
Комментарий удален
−5574
Владимир Волков 3 года назад
А у нас бы сгноили, но цены не снизили бы)
−3
Присцилла Табаки Вульфенмименгляшк 3 года назад
Да все они понимают, но что делать? За них ЕС решил, им остается только подтягивать пояски и радоваться хоть чему-то...
Показать ещё 17 комментариев (из 17)