Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Самые необычные и технологичные товары с AliExpress на эту секунду Самые необычные и технологичные товары с AliExpress на эту секунду Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Так выглядит деградация Так выглядит деградация Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Спартак Мишулин Спартак Мишулин Просто не скучные картинки Просто не скучные картинки Почему Елена Коренева вернулась из США в Россию Почему Елена Коренева вернулась из США в Россию Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в частном самолете Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в... Вы и Китай Вы и Китай Забытые звезды, чьи карьеры были разрушены Забытые звезды, чьи карьеры были разрушены

Наркоман-таксист сидит в МоемМире из СИЗО (4 фото)

129928
4

В июне 2012 года Алексей Ванюхин, управляя такси в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, насмерть сбил школьницу. Он был задержан и заключен под стражу.
Алексей Ванюхин в течение 2012 года неоднократно привлекался к административной ответственности, в том числе, связанной с управлением транспортным средством в состоянии опьянения, водителем такси работал нелегально.
Таксист, под наркотиками сбивший школьницу, спокойно выкладывает фото из тюрьмы на страницы соцсети Мой Мир.


Наркоман-таксист сидит в МоемМире из СИЗО (4 фото)

Также (хоть Мир пользователя Алексей Ванюхин закрыт для недрузей) для всеобщего обозрения выложено стихотворения его авторства.
Вечер в тюрьме опять
наступает.
Дух арестантский вновь
оживает.
Снова коней по хатам гоняют.
Кто-то читает, кто-то играют.
Всё как всегда — ни туда-ни
сюда.
Камера та-же, и та-же тюрьма.
Те-же решётки, и та-же шпана.
Та-же... Но всё-же сегодня не
та.
Двери захлопнулись — всё ж не
впервой.
Что тут такого? В тюрьму — как
домой.
Только в душе всё не так, как
всегда — Где-то под сердцем тоска и
беда.
Мысли по свету несутся
волной.
Тяжесть в груди, как
вчерашний запой.


Наркоман-таксист сидит в МоемМире из СИЗО (4 фото)




Наркоман-таксист сидит в МоемМире из СИЗО (4 фото)




Наркоман-таксист сидит в МоемМире из СИЗО (4 фото)



Источник: picche.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1  комментарий
0
Сергей 3 года назад
Звиздец ... вот смысл этих тварей содержать и кормить ... к стенки таких уродов ... око за око.