Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Макияж, уровень - богини! Макияж, уровень - богини! Трогательный снимок беременной и ее мужа-военного Трогательный снимок беременной и ее мужа-военного Как я на свидание втроём ходил Как я на свидание втроём ходил Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Смешные комментарии фишкян Смешные комментарии фишкян Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Изготовление традиционной индийской кровати чарпой В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Домашняя лиса и пес - лучшие друзья В какой-то момент что-то явно пошло не так В какой-то момент что-то явно пошло не так 27 фотографий, достойных вашего внимания 27 фотографий, достойных вашего внимания В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого фантаста Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого... Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но не выдержал и сыграл с ними Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но... Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Тот случай, когда соседи затеяли ремонт

Наркоман-таксист сидит в МоемМире из СИЗО (4 фото)

129915
4

В июне 2012 года Алексей Ванюхин, управляя такси в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, насмерть сбил школьницу. Он был задержан и заключен под стражу.
Алексей Ванюхин в течение 2012 года неоднократно привлекался к административной ответственности, в том числе, связанной с управлением транспортным средством в состоянии опьянения, водителем такси работал нелегально.
Таксист, под наркотиками сбивший школьницу, спокойно выкладывает фото из тюрьмы на страницы соцсети Мой Мир.


Наркоман-таксист сидит в МоемМире из СИЗО (4 фото)

Также (хоть Мир пользователя Алексей Ванюхин закрыт для недрузей) для всеобщего обозрения выложено стихотворения его авторства.
Вечер в тюрьме опять
наступает.
Дух арестантский вновь
оживает.
Снова коней по хатам гоняют.
Кто-то читает, кто-то играют.
Всё как всегда — ни туда-ни
сюда.
Камера та-же, и та-же тюрьма.
Те-же решётки, и та-же шпана.
Та-же... Но всё-же сегодня не
та.
Двери захлопнулись — всё ж не
впервой.
Что тут такого? В тюрьму — как
домой.
Только в душе всё не так, как
всегда — Где-то под сердцем тоска и
беда.
Мысли по свету несутся
волной.
Тяжесть в груди, как
вчерашний запой.


Наркоман-таксист сидит в МоемМире из СИЗО (4 фото)




Наркоман-таксист сидит в МоемМире из СИЗО (4 фото)




Наркоман-таксист сидит в МоемМире из СИЗО (4 фото)



Источник: picche.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1  комментарий
0
Сергей 2 года назад
Звиздец ... вот смысл этих тварей содержать и кормить ... к стенки таких уродов ... око за око.