Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Каково это быть женой арабского мужчины Каково это быть женой арабского мужчины Так выглядит деградация Так выглядит деградация Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Красивый концепт российских рублей Красивый концепт российских рублей Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина времени Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина... Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Жирная Америка Жирная Америка Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Все для народа Все для народа 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Хищники без головы - съесть не сходя с места Хищники без головы - съесть не сходя с места

Кто «заказывает» российскую оппозицию? (3 фото)

8784
3

Кто девушку поит, тот ее и танцует - известная поговорка, отражающая суть взаимоотношений далеко не только в межполовой сфере. Встретить ее (эту схему) можно в политике, общественной жизни, среди коррумпированных чиновников и обыкновенных бандитов - практически везде, разве что, может быть, за небольшим исключением. За многими событиями, если покопаться, можно найти того, кто заказывает музыку.

Метки: акция  общество  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
92
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
170  комментариев
Комментарий удален
−7623
userworks 3 года назад
Автора интересует вопрос кто танцует и кормит оппозицию... то есть автор даже не предполагает что даже в самой благополучной стране нет идеального общества, и есть те кто имеет другое мнение... Автор поста напрочь зомбирован нтв-шной пропагандой и напуган мнимой пятой колонной которая хочет его сьесть на завтрак.. Почему-то постов о том что жутко не хватает детских садов, и какое у нас откровенное грабительское ЖКХ на фишках нет ... не проходят кремлеботский рейтинг не так ли? ... пост в топку вместе с автором...
40
Алексей 3 года назад
Вот все эти псевдо акции, против несогласных с властью, делаются на деньги налогоплатильщиков, за наши деньги затыкают ЛЮБУЮ критику власти,сегодня гнобят их, завтра вас. Фишки из ресурса хорошего настроения, превратились в политическую помойку.
Комментарий удален
−1725
kocab 3 года назад
что-то афтора поста не понял..
вообще-то оппозиция это здоровое явление в любой демократической стране)
когда она "разрешена", то тогда и понятно кто ее организовывает и ОПЛАЧИВАЕТ!
а если не разрешена, то ты значит живешь в Северной Корее(((
Комментарий удален
−1725
kocab Леха 3 года назад
Да какая еще пятая колона да и какие это иуды в СМИ? Это ты про что вообще???
Пятая колонна))), - какая-то очередная пропагандийская выдумка для очередной промывки мозгов. Но замечу эффективное!, так в слоях населения легче поддерживать "стадный" инстинкт, - кто не ЗА, тот сразу из пятой колонны, фашист и предатель..

А СМИ это те кто должны открыто и без цензуры информировать про все события и "точки зрения" всех сторон, какие-бы они ни были!
Это их работа, "лить грязью" всех и вся, и как ты говоришь, быть "иудами"..
56
Сергей Козлов 3 года назад
если бы. они же еще и на наши живут, к томуже. вот что обидно. кормят нас дрянью про нас, за наши деньги. видимо мы идиоты.
Комментарий удален
−21095
где дочь путина? какую глубинку поднимает? как её благотворительность, добро людям?
Комментарий удален
−3605
Iamcanadian 3 года назад
срашка страна без будущего. неданяя статистика иммиграционных служб Америки, Канады и ЕС показывает 35% всплеск иммиграционных заявок из путенской зоны.
Показать все 7 ответов
323
Михаил Iamcanadian 3 года назад
это крысы бегут, но корабль ещё не тонет, за***тесь топить...
−526
farengeit 3 года назад
О чем вы говорите, люди против войны и захвата чужой территории. ВЫВОД: кто за войну и убийство мирных жителей тот или та страна и является потомком ФАШИЗМА
Показать ещё 5 ответов (из 15)
−526
farengeit Aleksandr 3 года назад
Незаконные формирования не только стреляют по домах но и грабят банки, минируют территорию, мародерствуют. А кто тогда стрелял по коридору для беженце, отбирают машины? Кто это делает, если нацгвардии в городе нет. Идиот ты!
−526
farengeit Aleksandr 3 года назад
Если все черпать из нета будешь *******ом. Я живу рядом переселенцами из Донбасса, слушай что я тебе говорю. То что ты видел это зеки переодетые в форму. Как вам моют мозги только.
−526
farengeit Aleksandr 3 года назад
Согласен есть уроды, но пойми мы другие и не хотим быть частью россии. Многие готовы серьезной экономии но только не зависеть от вас. И самое главное мы становимся сильнее и понимаем кто вы на самом деле
Показать ещё 92 комментария (из 111)