Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Школьный хулиган Школьный хулиган В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Русский менталитет Русский менталитет Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения» знаменитых «наркомовских ста граммов» 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения»... Лучшие кубики по Терминатору-2 Лучшие кубики по Терминатору-2 Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

Зреет бунт украинской армии выведенной из Крыма! Киев (1 фото + 1 видео)

3623
1
1

Украина новости 12.08.2014.Зреет бунт украинской армии выведенной из Крыма! Киев

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
113
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
113  комментариев
115
Роман 3 года назад
между прочим Куяльник хорошая миниральная вода.
181
Ясир 3 года назад
бабы какие все мерзкие на видео, а по существу офицеры то сами какие-то малохольные.
292
Павел 3 года назад
Продали бы корыта свои Туркам и все)))
4
Ярослав Куповых 3 года назад
уроды, до чего довели страну. и такие же невменяемые, которых очень много еще пытаются верить в незалежность, непобедимость и правду. идиоты. просто нет слов. парады проводят. все в ожидании, когда же донбасс дойдет до Киева и западных регионов, чтобы кое кому глаз на одно место натянуть и поставить на место.
−52
Константин 3 года назад
Х-У-Я-Л-Ь-Н-И-К
241
Vboss 3 года назад
вообще не жалко их ... сами приняли такое решение...
68
Андрей 3 года назад
Мдааа, стойкости этих военных только позавидовать можно, ведь давали присягу верности своей стране. Но о своей семье и дальнейшем существовании нужно думать трезво, особенно когда страна рушиться и тебя оставляют один на один со своими голодными детьми! Как говорил Семен Буденный «Я решил, что лучше быть маршалом в Красной армии, чем офицером в белой». ИМХО с Крыма не нужно было уходить!
59
Алексей 3 года назад
странно, вроде Украина, а говорить начинают про рубли...
Показать ещё 28 комментариев (из 92)