С такими девушками не страшен никакой бой С такими девушками не страшен никакой бой Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... В ожидании ЧМ-2018 по футболу: мысли рунета В ожидании ЧМ-2018 по футболу: мысли рунета Деньги — это далеко не всё Деньги — это далеко не всё «Девочку из собачьей будки» восстановили в институте решением главы МВД «Девочку из собачьей будки» восстановили в институте решением... А я думал из-за винды глючит! А я думал из-за винды глючит! Неутешительные итоги 2016-2017 учебного года Неутешительные итоги 2016-2017 учебного года Спонсором этой подборки является боль Спонсором этой подборки является боль Особенности египетского менталитета Особенности египетского менталитета Чтобы помнили: Олег Даль Чтобы помнили: Олег Даль Гифки дня Гифки дня Картинки с глубочайшим жизненным смыслом Картинки с глубочайшим жизненным смыслом Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего цвета, которые он раньше не различал Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего... Охотник чудом остался жив после нападения медведя Охотник чудом остался жив после нападения медведя Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Ужасно худеет, пока поет: 20 фактов о соловьях, которых вы могли не знать Ужасно худеет, пока поет: 20 фактов о соловьях, которых вы могли... Ядовитая змея, которую долго искал ведущий, сама нашла его и заползла на ноги Ядовитая змея, которую долго искал ведущий, сама нашла его и... Как выглядели реальные девушки Pin-up Как выглядели реальные девушки Pin-up Ворона и лисица Ворона и лисица

Зреет бунт украинской армии выведенной из Крыма! Киев (1 фото + 1 видео)

3618
1
1

Украина новости 12.08.2014.Зреет бунт украинской армии выведенной из Крыма! Киев

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
113
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
113  комментариев
115
Роман 3 года назад
между прочим Куяльник хорошая миниральная вода.
181
Ясир 3 года назад
бабы какие все мерзкие на видео, а по существу офицеры то сами какие-то малохольные.
291
Павел 3 года назад
Продали бы корыта свои Туркам и все)))
4
Ярослав Куповых 3 года назад
уроды, до чего довели страну. и такие же невменяемые, которых очень много еще пытаются верить в незалежность, непобедимость и правду. идиоты. просто нет слов. парады проводят. все в ожидании, когда же донбасс дойдет до Киева и западных регионов, чтобы кое кому глаз на одно место натянуть и поставить на место.
−52
Константин 3 года назад
Х-У-Я-Л-Ь-Н-И-К
241
Vboss 3 года назад
вообще не жалко их ... сами приняли такое решение...
68
Андрей 3 года назад
Мдааа, стойкости этих военных только позавидовать можно, ведь давали присягу верности своей стране. Но о своей семье и дальнейшем существовании нужно думать трезво, особенно когда страна рушиться и тебя оставляют один на один со своими голодными детьми! Как говорил Семен Буденный «Я решил, что лучше быть маршалом в Красной армии, чем офицером в белой». ИМХО с Крыма не нужно было уходить!
59
Алексей 3 года назад
странно, вроде Украина, а говорить начинают про рубли...
Показать ещё 28 комментариев (из 92)