Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Бессовестный обман этого марафонца был раскрыт благодаря фотографии с финиша Бессовестный обман этого марафонца был раскрыт благодаря... 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Путешествие по Классификатору адресов России Путешествие по Классификатору адресов России Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Консервы на фронте Консервы на фронте Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По «Он спас меня». Девушка взяла из приюта глухого кота без ушей и не пожалела об этом «Он спас меня». Девушка взяла из приюта глухого кота без ушей и не... Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото 50 лет Лету любви: портреты легендарных рок-музыкантов и хиппарей образца 1967 года 50 лет Лету любви: портреты легендарных рок-музыкантов и хиппарей... Электричка будущего: «Иволга» выходит на дороги Электричка будущего: «Иволга» выходит на дороги Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Ну, очень странные гаджеты из прошлого Ну, очень странные гаджеты из прошлого Актёр одной роли Актёр одной роли

Зреет бунт украинской армии выведенной из Крыма! Киев (1 фото + 1 видео)

3617
1
1

Украина новости 12.08.2014.Зреет бунт украинской армии выведенной из Крыма! Киев

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
113
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
113  комментариев
115
Роман 3 года назад
между прочим Куяльник хорошая миниральная вода.
181
Ясир 3 года назад
бабы какие все мерзкие на видео, а по существу офицеры то сами какие-то малохольные.
291
Павел 3 года назад
Продали бы корыта свои Туркам и все)))
4
Ярослав Куповых 3 года назад
уроды, до чего довели страну. и такие же невменяемые, которых очень много еще пытаются верить в незалежность, непобедимость и правду. идиоты. просто нет слов. парады проводят. все в ожидании, когда же донбасс дойдет до Киева и западных регионов, чтобы кое кому глаз на одно место натянуть и поставить на место.
−52
Константин 3 года назад
Х-У-Я-Л-Ь-Н-И-К
240
Vboss 3 года назад
вообще не жалко их ... сами приняли такое решение...
68
Андрей 3 года назад
Мдааа, стойкости этих военных только позавидовать можно, ведь давали присягу верности своей стране. Но о своей семье и дальнейшем существовании нужно думать трезво, особенно когда страна рушиться и тебя оставляют один на один со своими голодными детьми! Как говорил Семен Буденный «Я решил, что лучше быть маршалом в Красной армии, чем офицером в белой». ИМХО с Крыма не нужно было уходить!
59
Алексей 3 года назад
странно, вроде Украина, а говорить начинают про рубли...
Показать ещё 28 комментариев (из 92)