Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины ненавидят Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины... Тело понимает, когда смерть близка. И всё начинается так Тело понимает, когда смерть близка. И всё начинается так Внутри нового дома  Обамы Внутри нового дома Обамы Мировой заговор автопроизводителей. Электрика Мировой заговор автопроизводителей. Электрика 9 строк о смерти. Таня Савичева написала самый страшный дневник войны 9 строк о смерти. Таня Савичева написала самый страшный дневник войны Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Держитесь, мужики. Вместе мы сила! О вежливости на дороге или почему не надо "быковать"	О вежливости на дороге или почему не надо "быковать" Просто у них был неудачный день Просто у них был неудачный день Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Сколько лошадиных сил может быть у самолетов, поездов и пароходов Сколько лошадиных сил может быть у самолетов, поездов и пароходов Гифки дня Гифки дня Пятнадцать остроумных картинок, показывающих смерть человеческого общения Пятнадцать остроумных картинок, показывающих смерть человеческого... Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Гифки дня Гифки дня Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Силенд: самое странное государство мира Силенд: самое странное государство мира Карьер "Старая Линза". Урал Карьер "Старая Линза". Урал Фильму "Битва за Севастополь" (Незаламна) посвящается Фильму "Битва за Севастополь" (Незаламна) посвящается

Пацан к успеху идет 2 (1 фото)

4390
1

Андрей Вадимович уже давно привык, что ему везде расстелют красную ковровую дорожку, нальют вино, да еще и наградят каким-нибудь почетным званием. А ведь он почти всегда был в тренде. Иначе выделили бы простому советскому рокеру эфирное время на первом канале? А дали бы «Народного артиста»? Видно есть у товарища хорошие покровители. Но шло время, вроде бы и «Машину времени» уже мало кто слушает, в деньгах он не сильно нуждается, сиди почи себе на лаврах и бед не знай. Но толи у человека кончились деньги, толи жадность сыграла свою роль, толи тоска по былой популярности замучила, толи бес в ребро, а может быть и поругался со своими покровителями, кто знает.
И внезапно Макароныч начал «скакать», на старости лет. Конец сих скачек для всех, но видимо кроме него, был немного предсказуем:
Всех его регалий в ближайшее время лишат, в России, на его концертах все меньше и меньше людей, по радиостанциям и тв его песни услышать все сложнее, зато самого Макаревича все больше, и только с призывами «Верните Крым!», «Остановите террористов на ЮВ», и прочие не менее бредовые лозунги. А ведь всего год назад он колесил по России с г-н Прохоровым.. И где теперь этот Прохоров? Как и все его «друзья» пытаются побыстрее откреститься, от такого знакомства.
Вот мне интересно, человек пытается играть в «народного певца»(правда доподлинно неизвестно какого народа, россиян – уже вряд ли, западной Украины или США? Или и того и того?), посмотреть бы на его доходы за, скажем 11 и 12 год, все таки очень любопытно, кто все таки нашего музыканта ужинает и танцует?

Источник: www.vz.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
127
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
127  комментариев
−523
farengeit 2 года назад
Это человек не только своей страны но и славян. СЛАВА УКРАИНЕ
93
Maxim Dunaev Борис 2 года назад
зачет
1
Иван 2 года назад
ну может и сынка его не будут брать в кино=))) отвратно играет и стрижка как у тёлки...бесит!
Показать ещё 34 комментария (из 133)