“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Не ПТУ, а колледж: средне-специальные учебные заведения изнутри Не ПТУ, а колледж: средне-специальные учебные заведения изнутри Смешные и интересные комментарии и картинки Смешные и интересные комментарии и картинки Пристройка второго этажа в частном доме Пристройка второго этажа в частном доме Жмотства пост: рабочие отмазки на случай, если у меня начинают просить деньги в долг Жмотства пост: рабочие отмазки на случай, если у меня начинают... Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за выслугу лет Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за... Жизнерадостный  уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время матча чемпионата Аргентины Жизнерадостный уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время... Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Гифки дня Гифки дня Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Слепой котик очень любит слушать, как играет этот пианист Слепой котик очень любит слушать, как играет этот пианист Непростые герои Михаила Ульянова Непростые герои Михаила Ульянова Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям сериала «Нарко» почаще оглядываться Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям... Анонс прямого эфира на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым Анонс прямого эфира на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым Metallica. Начало Metallica. Начало Том Харди с собаками — одна из самых милых вещей, что вы увидите сегодня Том Харди с собаками — одна из самых милых вещей, что вы увидите... Китайцы строят новый "Титаник" Китайцы строят новый "Титаник"

"Мальчик и Волки" А если мы реально введем войска? Никто и не заметит (1 фото)

5994
1

"Как-то раз один мальчик-пастушок пас овец, а рядом в лесу работали дровосеки. Мальчишка решил подшутить над взрослыми и внезапно стал кричать: «Волки! Волки! Помогите!». Дровосеки тут же кинулись ему на помощь, оставив свою работу. Но никакого волка не оказалось! Мальчишка рассмеялся — розыгрыш удался.
На следующий день пастушок решил повторить свою шутку и опять начал громко кричать «Волки!» и звать на помощь. Дровосеки опять бросили свою работу и поспешили на помощь. Но волка опять не оказалось. Дровосеки побранили мальчика и ушли. Пастушок был очень доволен своей веселой выдумкой — не каждому удается так разыграть взрослых, да еще два раза подряд!
И тут на поляну действительно вышли волки. Их была целая стая. Одному пастуху не справиться! Надо звать на помощь! Мальчик стал кричать: «Волки! Волки! Помогите», но дровосеки подумали, что он опять их обманывает и в этот раз не пришли на помощь. Волки растерзали полстада, да и сам пастушок еле остался жив."
Мне кажется, что выводы очевидны...

Источник: shrek1.livejournal.com

Не пропусти прямой эфир на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
296
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
296  комментариев
19
Петя 3 года назад
а самое интересное, если сейчас все таки все утихнет, Порошенко с Путиным, с ЕС и ТС договорятся, успокоят ЛНР и ДНР и они "согласятся" на условия Киева, то их ожидает, то что было в России (Беслан, Норд-Ост, Казань, Москва, Ессентуки, Пятигорск), но в общем понятно, что противники этого "режима согласия" будут и ни когда не остановятся, пока ДНР и ЛНР не станут или отдельными или дотационными или вообще не престанут существовать как на карте, так и фактически, так было всегда и везде, гражданская война иначе не заканчивается, нельзя посадить за стол переговоров, тех кого унизили и того кто унизил.
61
Pavel Kalinin 3 года назад
да как не заметят)))...вы вспомните..что в 2008 полу-ржавая армия давила грызунов...и чтоб ее остановить, срочно отправили какую то там УАЗку отдать приказ остановиться,т.к. связь не работала. Я думаю, сейчас все понимают, что армия РФ сейчас и тогда--это две разные вещи)))..и ржавая армия уропов продержиться...вся сука целиком....ну сколько ЧАСОВ..я подчеркиваю..именно ЧАСОВ...короче палево))))
Показать все 9 ответов
−160
Independent Виталий 3 года назад
В Псковской области с 24 августа хоронят десантников.
Почитай на газпромовском сайте "Эхо Москвы".
Там и фотки есть для неверующих баранов.
Показать все 6 ответов
54
master19851 тамада 3 года назад
А сейчас прочитал внимательнее, потери четырех с половиной подводных лодок и бронепоезд все поставили на свои места.
217
randur тамада 3 года назад
плюсую.
217
randur موديب 3 года назад
Нет их наркоконтроль как раз работает. Не дает слишком ретивым перебрать дозу, чтоб совсем бредятину не несли.
Показать ещё 51 комментарий (из 371)