Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Помните 2-летнего индонезийского мальчика,который выкуривал по 40 сигарет в день?Вот что с ним стало Помните 2-летнего индонезийского мальчика,который выкуривал по 40... Неожиданные факты из истории проституции Неожиданные факты из истории проституции Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... Гифки дня Гифки дня "Разобрались" и наказали непонятно за что "Разобрались" и наказали непонятно за что Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в... Идеи заработка в кризис, которые сделают из вас успешных людей Идеи заработка в кризис, которые сделают из вас успешных людей Росстелеком-у нас своя атмосфера! Росстелеком-у нас своя атмосфера! 20 самых фантастических мест планеты 20 самых фантастических мест планеты

"Мальчик и Волки" А если мы реально введем войска? Никто и не заметит (1 фото)

5987
1

"Как-то раз один мальчик-пастушок пас овец, а рядом в лесу работали дровосеки. Мальчишка решил подшутить над взрослыми и внезапно стал кричать: «Волки! Волки! Помогите!». Дровосеки тут же кинулись ему на помощь, оставив свою работу. Но никакого волка не оказалось! Мальчишка рассмеялся — розыгрыш удался.
На следующий день пастушок решил повторить свою шутку и опять начал громко кричать «Волки!» и звать на помощь. Дровосеки опять бросили свою работу и поспешили на помощь. Но волка опять не оказалось. Дровосеки побранили мальчика и ушли. Пастушок был очень доволен своей веселой выдумкой — не каждому удается так разыграть взрослых, да еще два раза подряд!
И тут на поляну действительно вышли волки. Их была целая стая. Одному пастуху не справиться! Надо звать на помощь! Мальчик стал кричать: «Волки! Волки! Помогите», но дровосеки подумали, что он опять их обманывает и в этот раз не пришли на помощь. Волки растерзали полстада, да и сам пастушок еле остался жив."
Мне кажется, что выводы очевидны...

Источник: shrek1.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
297
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
297  комментариев
19
Петя 3 года назад
а самое интересное, если сейчас все таки все утихнет, Порошенко с Путиным, с ЕС и ТС договорятся, успокоят ЛНР и ДНР и они "согласятся" на условия Киева, то их ожидает, то что было в России (Беслан, Норд-Ост, Казань, Москва, Ессентуки, Пятигорск), но в общем понятно, что противники этого "режима согласия" будут и ни когда не остановятся, пока ДНР и ЛНР не станут или отдельными или дотационными или вообще не престанут существовать как на карте, так и фактически, так было всегда и везде, гражданская война иначе не заканчивается, нельзя посадить за стол переговоров, тех кого унизили и того кто унизил.
61
Pavel Kalinin 3 года назад
да как не заметят)))...вы вспомните..что в 2008 полу-ржавая армия давила грызунов...и чтоб ее остановить, срочно отправили какую то там УАЗку отдать приказ остановиться,т.к. связь не работала. Я думаю, сейчас все понимают, что армия РФ сейчас и тогда--это две разные вещи)))..и ржавая армия уропов продержиться...вся сука целиком....ну сколько ЧАСОВ..я подчеркиваю..именно ЧАСОВ...короче палево))))
Показать все 9 ответов
−160
Independent Виталий 3 года назад
В Псковской области с 24 августа хоронят десантников.
Почитай на газпромовском сайте "Эхо Москвы".
Там и фотки есть для неверующих баранов.
Показать все 6 ответов
54
master19851 тамада 3 года назад
А сейчас прочитал внимательнее, потери четырех с половиной подводных лодок и бронепоезд все поставили на свои места.
217
randur тамада 3 года назад
плюсую.
217
randur Олёшко 3 года назад
Нет их наркоконтроль как раз работает. Не дает слишком ретивым перебрать дозу, чтоб совсем бредятину не несли.
Показать ещё 47 комментариев (из 372)