"Мальчик и Волки" А если мы реально введем войска? Никто и не заметит (1 фото)

5986
1

"Как-то раз один мальчик-пастушок пас овец, а рядом в лесу работали дровосеки. Мальчишка решил подшутить над взрослыми и внезапно стал кричать: «Волки! Волки! Помогите!». Дровосеки тут же кинулись ему на помощь, оставив свою работу. Но никакого волка не оказалось! Мальчишка рассмеялся — розыгрыш удался.
На следующий день пастушок решил повторить свою шутку и опять начал громко кричать «Волки!» и звать на помощь. Дровосеки опять бросили свою работу и поспешили на помощь. Но волка опять не оказалось. Дровосеки побранили мальчика и ушли. Пастушок был очень доволен своей веселой выдумкой — не каждому удается так разыграть взрослых, да еще два раза подряд!
И тут на поляну действительно вышли волки. Их была целая стая. Одному пастуху не справиться! Надо звать на помощь! Мальчик стал кричать: «Волки! Волки! Помогите», но дровосеки подумали, что он опять их обманывает и в этот раз не пришли на помощь. Волки растерзали полстада, да и сам пастушок еле остался жив."
Мне кажется, что выводы очевидны...

Источник: shrek1.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
299
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
299  комментариев
19
Петя 2 года назад
а самое интересное, если сейчас все таки все утихнет, Порошенко с Путиным, с ЕС и ТС договорятся, успокоят ЛНР и ДНР и они "согласятся" на условия Киева, то их ожидает, то что было в России (Беслан, Норд-Ост, Казань, Москва, Ессентуки, Пятигорск), но в общем понятно, что противники этого "режима согласия" будут и ни когда не остановятся, пока ДНР и ЛНР не станут или отдельными или дотационными или вообще не престанут существовать как на карте, так и фактически, так было всегда и везде, гражданская война иначе не заканчивается, нельзя посадить за стол переговоров, тех кого унизили и того кто унизил.
61
Pavel Kalinin 2 года назад
да как не заметят)))...вы вспомните..что в 2008 полу-ржавая армия давила грызунов...и чтоб ее остановить, срочно отправили какую то там УАЗку отдать приказ остановиться,т.к. связь не работала. Я думаю, сейчас все понимают, что армия РФ сейчас и тогда--это две разные вещи)))..и ржавая армия уропов продержиться...вся сука целиком....ну сколько ЧАСОВ..я подчеркиваю..именно ЧАСОВ...короче палево))))
Показать все 10 ответов
−160
Independent Виталий 2 года назад
В Псковской области с 24 августа хоронят десантников.
Почитай на газпромовском сайте "Эхо Москвы".
Там и фотки есть для неверующих баранов.
Показать все 6 ответов
54
master19851 тамада 2 года назад
А сейчас прочитал внимательнее, потери четырех с половиной подводных лодок и бронепоезд все поставили на свои места.
217
randur тамада 2 года назад
плюсую.
217
randur Олёшко 2 года назад
Нет их наркоконтроль как раз работает. Не дает слишком ретивым перебрать дозу, чтоб совсем бредятину не несли.
Показать ещё 47 комментариев (из 373)