Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Русский менталитет Русский менталитет Свиньи на дороге Свиньи на дороге Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение С божьей помощью: как наживаются на православии С божьей помощью: как наживаются на православии Короткий пост о хитрожопиках Короткий пост о хитрожопиках Комментарии из твиттера Комментарии из твиттера Гифки дня Гифки дня Преданный друг Преданный друг

Операция "Сине-жёлтое безумие": Моя благодарность свидомым патриотам (1 видео)

6866
1

Дмитрий Дзыговбродский
Я сегодня, на день Нэзалэжности Ук-Руины, как гражданин Украины, решил сделать подарок единоукраинским патриотам.
Ведь любой твари приятно доброе слово. Потому я благодарю "свидомых" патриотов за то, что они финансово помогали Сопротивлению, а затем и Ополчению Стрелкова с самых первых дней.
Почти 5 месяцев назад, а точнее 4 месяца и две с половиной недели, когда всё только начиналось, мне пришла в голову идея, что было бы здорово, если бы единоукраинцы поучаствовали финансово в освобождении Украины.
Я прекрасно знал, что будет. Потому что с самого начала Майдана свидомые патриоты всё делали один в один по шаблонам гитлеровской Германии 30-х годов. И потому прекрасно было понятно, что патриотизм превратится в фанатизм - и понадобится много-много символики, футболок, краски, флагов. И всё, конечно же, сине-жёлтое.
Владимир Рогов, лидер "Славянской Гвардии", занялся футболками, флагами и символикой, чтобы укропатриоты поддержали наших ребят на фронте и в оккупированных городах. Сразу же заказал парочку контейнеров в Китае и Малайзии.
А я с товарищами открыл несколько небольших компаний, специализирующихся на продаже краски, по крупным городам единоУкраины. Только синей, и только жёлтой. :) Всё начало работать 3 месяца назад. И очень успешно.
В итоге все деньги шли Сопротивлению в оккупированных городах и Ополчению Стрелкова в Славянске.
Сейчас армии Новороссии этот финансовый ручеёк уже не нужен. :) Потому мы продали компании укропатриотам. И можем сегодня, в день Нэзалэжности, сделать такой вот подарок патриотам единоУкраины.
Спасибо, что пользовались нашей краской. Спасибо, что закупали флаги, символику и футболки у Владимира Рогова. Спасибо, что финансировали Сопротивление и Спецназ Игоря Ивановича Стрелкова.
Спасибо вам большое, свидомые укропатриоты, от гражданина Украины Дзыговбродского Дмитрия.
Враг будет разбит! Украинский евромайдановский фашизм будет повержен! Победа будет за нами!

Источник: vk.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
196
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
196  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1070
Игорь Юрчук 3 года назад
Такой херни примитивной, еще не встречал )))). Фашисты такое проделывали, охренеть флаги ,символика, выкрашивание в нац. цвет практикуется во всех странах. Нет ну конечно понятно Фрация, Англия,Канада, США тоже ведь фашисты . Потом с такой рожей у которой интелекта практически ноль, оно предугадало шаги Украинцев наперед. Я мог бы стать миллионером говорит оно, а что ж ты такой умный до этого нестал им? Да и отркыть и расскрутить такой бизнес нужен не один месяц и солидные капиталовложения, чтобы у тебя что то брали прикормить покупателя. Да и вообще это чучело хоть в курсах что, большие партии стройматериалов в том числе и краска покупается в супермаркетах. Или оно соучередитель Эпицентра к примеру. Да продав весь бизнес хватило отаварится на 15-30 шт и то в складчину.Крутой видать бизнес у чувака был, ларек на базаре
−9
Ego1ste Logist_757 3 года назад
А в России?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1223
Максим 3 года назад
Пиздун ты, а не гражданин Украины.
−557
Влад 3 года назад
Кто такой патриот? Кто такой человек который любит свою страну? Нацист наверное.
−557
Влад 3 года назад
Как фирма называется?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1341
HalloFreeSpace 3 года назад
ну че) красиво )))
Показать ещё 31 комментарий (из 264)