Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого очевидного Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Виновница жуткой аварии в Харькове была под наркотиками Виновница жуткой аварии в Харькове была под наркотиками Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Кого мы называем лососем и лососёвыми рыбами Кого мы называем лососем и лососёвыми рыбами 20 октября - День военного связиста 20 октября - День военного связиста Страшный сон граммар-наци, или коллекция "вкусных" слов и немного исследований Страшный сон граммар-наци, или коллекция "вкусных" слов и немного... 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче Нострадамуса 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче... Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть правдой» Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть... 20 век в цвете. Дорожное движение 25 лет назад 20 век в цвете. Дорожное движение 25 лет назад Как чужая жадность от катастрофы уберегла Как чужая жадность от катастрофы уберегла 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Мужик Мужик 35 лет назад в "Лужниках" произошла крупнейшая трагедия в истории отечественного спорта 35 лет назад в "Лужниках" произошла крупнейшая трагедия в истории... Вавилон: первый мегаполис Древнего мира Вавилон: первый мегаполис Древнего мира Коллекторский беспредел: сымитировали похороны внучки должницы, повесили собаку, избили инвалида Коллекторский беспредел: сымитировали похороны внучки должницы,...

Операция "Сине-жёлтое безумие": Моя благодарность свидомым патриотам (1 видео)

6867
1

Дмитрий Дзыговбродский
Я сегодня, на день Нэзалэжности Ук-Руины, как гражданин Украины, решил сделать подарок единоукраинским патриотам.
Ведь любой твари приятно доброе слово. Потому я благодарю "свидомых" патриотов за то, что они финансово помогали Сопротивлению, а затем и Ополчению Стрелкова с самых первых дней.
Почти 5 месяцев назад, а точнее 4 месяца и две с половиной недели, когда всё только начиналось, мне пришла в голову идея, что было бы здорово, если бы единоукраинцы поучаствовали финансово в освобождении Украины.
Я прекрасно знал, что будет. Потому что с самого начала Майдана свидомые патриоты всё делали один в один по шаблонам гитлеровской Германии 30-х годов. И потому прекрасно было понятно, что патриотизм превратится в фанатизм - и понадобится много-много символики, футболок, краски, флагов. И всё, конечно же, сине-жёлтое.
Владимир Рогов, лидер "Славянской Гвардии", занялся футболками, флагами и символикой, чтобы укропатриоты поддержали наших ребят на фронте и в оккупированных городах. Сразу же заказал парочку контейнеров в Китае и Малайзии.
А я с товарищами открыл несколько небольших компаний, специализирующихся на продаже краски, по крупным городам единоУкраины. Только синей, и только жёлтой. :) Всё начало работать 3 месяца назад. И очень успешно.
В итоге все деньги шли Сопротивлению в оккупированных городах и Ополчению Стрелкова в Славянске.
Сейчас армии Новороссии этот финансовый ручеёк уже не нужен. :) Потому мы продали компании укропатриотам. И можем сегодня, в день Нэзалэжности, сделать такой вот подарок патриотам единоУкраины.
Спасибо, что пользовались нашей краской. Спасибо, что закупали флаги, символику и футболки у Владимира Рогова. Спасибо, что финансировали Сопротивление и Спецназ Игоря Ивановича Стрелкова.
Спасибо вам большое, свидомые укропатриоты, от гражданина Украины Дзыговбродского Дмитрия.
Враг будет разбит! Украинский евромайдановский фашизм будет повержен! Победа будет за нами!

Источник: vk.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
196
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
401  комментарий
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1070
Игорь Юрчук 3 года назад
Такой херни примитивной, еще не встречал )))). Фашисты такое проделывали, охренеть флаги ,символика, выкрашивание в нац. цвет практикуется во всех странах. Нет ну конечно понятно Фрация, Англия,Канада, США тоже ведь фашисты . Потом с такой рожей у которой интелекта практически ноль, оно предугадало шаги Украинцев наперед. Я мог бы стать миллионером говорит оно, а что ж ты такой умный до этого нестал им? Да и отркыть и расскрутить такой бизнес нужен не один месяц и солидные капиталовложения, чтобы у тебя что то брали прикормить покупателя. Да и вообще это чучело хоть в курсах что, большие партии стройматериалов в том числе и краска покупается в супермаркетах. Или оно соучередитель Эпицентра к примеру. Да продав весь бизнес хватило отаварится на 15-30 шт и то в складчину.Крутой видать бизнес у чувака был, ларек на базаре
−9
Ego1ste Logist_757 3 года назад
А в России?
Комментарий удален
−141
Аристарх 3 года назад
С кем Путин хочет воевать? С людьми, которых во время 15 градусного мороза поливали с водомета, а они раздевались по пояс и кричали: "водохреща!"? С людьми, которые с деревянными щитами и битами стояли под пулями перед людьми в полной боевой амуниции и выстояли, прогнали? С людьми, которые не поддавались на провокации и не разбежались от звука выстрелов и взрывов? Где он хочет установить диктатуру? В народе, где общество стало жить по принципам демократии еще до того, как появилось само слово "демократия"? Навязать имперские традиции народу, который никогда не ходил под царьком? Навязать диктаторские законы народу, который первым во всемирной истории принял первую конституцию ( Конституция Пилипа Орлика)? Россияне, усмирите своего безумного вождя, мы не хотим войны с вами. Это не наша с вами война, а война одного человека за свои безумные амбиции, власть и состояние.
Комментарий удален
−141
Аристарх king_ew 3 года назад
Комментарий удален
−141
Аристарх king_ew 3 года назад
http://whoiskto.dreamwidth.org/2011/09/28/?style=lighthttp://whoiskto.dreamwidth.org/2011/09/28/?style=light
Комментарий удален
−141
Аристарх king_ew 3 года назад
Комментарий удален
−5188
Віктор 3 года назад
Ватные новости такие ватные)))) На кого это рассчитано?) На школяров?)
Показать все 7 ответов
252
Doktor2003 Віктор 3 года назад
Нет, ты именно злишься, упоротый долбоклюй)
Это очень заметно по тому, что ты ни скобочек не поставил вот таких))), ни знаков препинания.
Кстати, почему не на фронте?
Комментарий удален
−5188
Віктор Doktor2003 3 года назад
ты дебил или читать разучился? посмотри на мое первое сообщение. Как можно родится таким дибилоидом?
252
Doktor2003 Віктор 3 года назад
Посмотрел на твоё первое сообщение. Родиться таким дебилом, как ты, как-то, видимо, можно - ты же родился, гнилушка)))
Комментарий удален
−1551
Dimitry 3 года назад
Вот не стоило так хвастать!
Теперь себе такую мечту о халяве разрушил!!!
P.S. Есть такой старый еврейский анекдот: Если бы я был такой умный до как моя Сара после.
Конечно жаль будет если автор поста написал правду и был умным до.
Но вероятнее всего он такой же умный как и Сара - после.
Комментарий удален
−915
Dimon 3 года назад
нах эта параша???? нищета и дебилизм!!!!
Комментарий удален
−1938
sidrain 3 года назад
В любом городе есть строительные супермаркеты где краску можно купить оптом.Тот кто писал эту чушь-школьник и пи*дабол,футболки с символикой никто в Украине массово не используется вышиванки-да,но это не "футболки с символикой".В общем школото иди покупай тетрадки и учи таблицу умножения и сказки свои рассказывал девочкам из младших классов
Комментарий удален
−1885
Сергей 3 года назад
Вот интерестно, вам самим не тошно от ненависти? Вы даже не хотите задуматься, что в сей момент на востоке Укураины гибнут ваши парни, а почему ваши? да потому, что коренных жителей, готовых умирать за "новороссию" и т.д. такая малость, что как в Крыму не получилось, но вам надо это как-то оправдать - и тут вступают подобные "авторы". Мы за столько лет стали впервые одним народом. Или вы думаете, что вся Украина стала зомби, а вот маленький клочок земли (Донецк Луганск) - это и есть настоящая Украина? Вот только там где есть ДНР и ЛНР - там война, а там где их нет - мир! если вы у себя идете по городу с флагом россии - вы патриот, а если в Киеве с флагом Украины - фашист.. не кажеться это как-то глупо....
Показать все 9 ответов
104
v0-v0 Сергей 3 года назад
Себе помоги - помогать можно, если инвалид, они не только без рук и ног, они без головы тоже бывают. А у меня племяш и сестра в Лугаске, и в Донецке и Мариуполе родня. И кто куда пришел и после чего - после "создания"? Вас просто послали, а вы с "градом" пришли? Вона как... Ну приходи, еще отвесим.
94
fidely king_ew 3 года назад
Я хоть увидел как ты выглядишь!красавчик!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1223
Максим 3 года назад
Пиздун ты, а не гражданин Украины.
−557
Влад 3 года назад
Кто такой патриот? Кто такой человек который любит свою страну? Нацист наверное.
Показать ещё 36 комментариев (из 357)