Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Будет сложно, но вы держитесь! Будет сложно, но вы держитесь! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! 15 удивительных древних способов избавиться от похмелья 15 удивительных древних способов избавиться от похмелья Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... 5 интересных фактов о фильме «Формула любви» 5 интересных фактов о фильме «Формула любви» Французскую прессу шокировала погоня русских за бандитами по Парижу Французскую прессу шокировала погоня русских за бандитами по Парижу Хищник Хищник Таблички, правдивость которых не хочется проверять Таблички, правдивость которых не хочется проверять На дороге сидел, чуть не сбили На дороге сидел, чуть не сбили Где найти или как добыть батарейки АААА Где найти или как добыть батарейки АААА Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей Сибиряки Александра Химушина Сибиряки Александра Химушина Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Ругаемся красиво! Ругаемся красиво!

Ну что Парашка,держи подарок к праздничку! (1 фото)

6203
1

Ополченцы самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) заявляют, что после продолжительных боев перешли в наступление и блокировали две группировки украинских войск, передает РИА «Новости». Как сообщили в штабе армии ДНР, за сутки были блокированы две группы украинских силовиков численностью пять тысяч и две тысячи военных.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
191
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
191  комментарий
−176
NOYFB 3 года назад
Афтор - троль-пидераст на зарплате,
То что написано не имеет к правде никакого отношения,
всего лишь шестерка ротрабатывает пропердос в свою жопу
−204
Alik 3 года назад
Ржака с вас, дибилов!
127
Алексей 3 года назад
тут надо понимать что парашка- это парашенка!
368
Андрей 3 года назад
волите холлов не дайте им уйти
−454
Виталий Вадим 3 года назад
Москва, Август 25 (Новый Регион, Александр Романенко) – Командиры у донецких из Москвы и тайно хоронят в Пскове десантников, погибших на полях сражений.

Об этом на своей странице в Facebook заявил российский оппозиционер Борис Немцов.

«Так воюет путинская Россия с Украиной или нет? Агитпроп говорит, что нет. Типа идет гражданская война русскоязычного Востока с бандеровцами из Киева, – рассуждает Немцов. – Правда, командиры у донецких из Москвы и тайно хоронят в Пскове десантников, погибших на полях сражений».

При этом оппозиционер констатировал, что «все агитпроп и МИД отрицает».

«Кроме, пожалуй, награждения 76 дивизии ВДВ орденом Суворова, который вручается за боевые заслуги», – многозначительно добавил российский политик.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

МИД Украины собирает письма для пленников Путина (ФОТО)
Вместе с тем, Немцов заявляет, что у соратников российского президента «есть прокол», «и прокол этот в отношении путинской власти к флагу и символам Украины».

«Истеричность, посадки активистов, разворачивающих на улицах Москвы желто-синие полотнища, свидетельствуют об одном – Россия воюет с Украиной, и символы воюющей страны оскорбляют путинцев до глубины их израненных пропагандой душ», – поясняет Немцов.

По его мнению, действия России по отношению к Грузии в свое время были честнее.

«Прямо сказали: да воюем, ненавидим Саакашвили и хотим расчленить государство. А с Украиной все так подло, так исподтишка, так лживо...»
39
Алексей 3 года назад
Всегда было интересно, почему они используют флаг, который ближе всего к американскому флагу конфедерации?, его ещё ку клус клан любят таскать.
357
Алексей Алексей 3 года назад
как основу они взяли флаг морских крепостей России
167
Денис Украинец 3 года назад
-4093 вот доказательства, его правоты!
−50
AFCrio Александр 3 года назад
Ну ладно Крым, подарки Ленина и Сталина. Но с какого х@#я территория Гетманщины стала подарком русских царей ?
"В течение января и февраля приняло присягу население Киева, Нежина, Чернигова, Белой Церкви, Канева, Черкасска, Прилук и других городов, а также сёл Войска Запорожского."
Показать ещё 74 комментария (из 238)