Их убивают, а они могут только просить... (30 фото)

1399
30

Без комментариев.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
27
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
398
Андрей 3 года назад
Вы тупые *******ы, какой на*** ребенок в 3—5 лет каК на фотографиях , будет писать обращение на английском. Один тупой кацап написал, другой поверил, у вас ничего не поменяется.
472
ol4ik :) Андрей 3 года назад
Урод!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1272
sashka28 3 года назад
вот когда вышвырнут всех колорадов с востока-тогда и дети будут спасены
358
SeReBr0 sashka28 3 года назад
слышь ты-уебан!засунь себе палец в жопу и приткнись!не у тебя,гандона,целыми днями за окном слышны разрывы и стекла дрожат!а я это слышу уже 10 дней
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−340
Ирина 3 года назад
Россия своих спасти не может
Артем Чечиков возвращался со своей супругой из свадебного путешествия. После экстренной посадки самолета, к нему не приехала скорая.

24-летний парень с 17 на 18 августа летел с молодой женой домой из Испании. На борту самолета №831 Артему стало плохо. Его девушка стала звать на помощь. К счастью, на воздушном судне оказался врач-реаниматолог. Он поддерживал жизнь Артема искусственным дыханием, кислородным баллоном, адреналином. Самолет совершал экстренную посадку в Москве в аэропорту Шереметьево.

— Мы с подругами вздохнули с облегчением, подумав, уж в Москве то спасут точно. Самолет посадили буквально за 10-15 минут. Дали коридор, припарковали, — рассказывает в социальной сети «Вконтакте» очевидец Лариса Амирова.

Однако, ни кареты скорой помощи, ни реанимации взволнованная девушка не увидела.

Врач-реаниматолог, начавший спасать Артема в самолете, все еще помогал парню. В один момент в приборе для поддержания дыхания сели батарейки. Скорая, по словам очевидца так и не приехала.

— Я так и не увидела машины скорой помощи, парня увезли в каком то непонятном вагончике. Когда мы улетали из Москвы, бортпроводница сообщила, что парня увезли живого. Но сегодня я узнала, что он не выжил, — сообщает Лариса Амирова.

Артем и Елена поженились две недели назад. В Испанию они вдвоем полетели в свадебное путешествие. Вернулась супруга в Челябинск одна. Артема Чечикова похоронили вчера вечером.
482
assasa V 3 года назад
Только козлам из Киева по х…
Надеюсь бойцы юго-востока им за каждого из детей навтуляют…
Показать все 8 ответов
358
SeReBr0 Vanya_Fomin86 3 года назад
вот такие недоделки у нас на Донбассе людей уничтожают