Самые странные и дикие советы о здоровье, которые дают знаменитости своим фанатам Самые странные и дикие советы о здоровье, которые дают... Немедленно звоните в полицию, если увидите такое в общественном туалете Немедленно звоните в полицию, если увидите такое в общественном... Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Визит маньяка в бухгалтерию Визит маньяка в бухгалтерию Судьба хитов эпохи "Денди". Во что мы играли 25 лет назад Судьба хитов эпохи "Денди". Во что мы играли 25 лет назад В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому автомобилисту В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому... Предыстория Михаила Самюэлевича Паниковского Предыстория Михаила Самюэлевича Паниковского До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Эти фотографии Мэрилина Мэнсона без макияжа показывают его совершенно в другом свете Эти фотографии Мэрилина Мэнсона без макияжа показывают его... Жизнь животных о которой мы не знаем Жизнь животных о которой мы не знаем Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Елизавета Глинка. "Доктор Лиза". 55 лет. Было бы Елизавета Глинка. "Доктор Лиза". 55 лет. Было бы Гифки дня Гифки дня Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при помощи двух пистолетов Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при... 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы Ну, так, чисто поржать Ну, так, чисто поржать

Их убивают, а они могут только просить... (30 фото)

1391
30

Без комментариев.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
27
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
398
Андрей 3 года назад
Вы тупые *******ы, какой на*** ребенок в 3—5 лет каК на фотографиях , будет писать обращение на английском. Один тупой кацап написал, другой поверил, у вас ничего не поменяется.
471
ol4ik :) Андрей 3 года назад
Урод!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1270
sashka28 3 года назад
вот когда вышвырнут всех колорадов с востока-тогда и дети будут спасены
358
SeReBr0 sashka28 2 года назад
слышь ты-уебан!засунь себе палец в жопу и приткнись!не у тебя,гандона,целыми днями за окном слышны разрывы и стекла дрожат!а я это слышу уже 10 дней
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−339
Ирина 3 года назад
Россия своих спасти не может
Артем Чечиков возвращался со своей супругой из свадебного путешествия. После экстренной посадки самолета, к нему не приехала скорая.

24-летний парень с 17 на 18 августа летел с молодой женой домой из Испании. На борту самолета №831 Артему стало плохо. Его девушка стала звать на помощь. К счастью, на воздушном судне оказался врач-реаниматолог. Он поддерживал жизнь Артема искусственным дыханием, кислородным баллоном, адреналином. Самолет совершал экстренную посадку в Москве в аэропорту Шереметьево.

— Мы с подругами вздохнули с облегчением, подумав, уж в Москве то спасут точно. Самолет посадили буквально за 10-15 минут. Дали коридор, припарковали, — рассказывает в социальной сети «Вконтакте» очевидец Лариса Амирова.

Однако, ни кареты скорой помощи, ни реанимации взволнованная девушка не увидела.

Врач-реаниматолог, начавший спасать Артема в самолете, все еще помогал парню. В один момент в приборе для поддержания дыхания сели батарейки. Скорая, по словам очевидца так и не приехала.

— Я так и не увидела машины скорой помощи, парня увезли в каком то непонятном вагончике. Когда мы улетали из Москвы, бортпроводница сообщила, что парня увезли живого. Но сегодня я узнала, что он не выжил, — сообщает Лариса Амирова.

Артем и Елена поженились две недели назад. В Испанию они вдвоем полетели в свадебное путешествие. Вернулась супруга в Челябинск одна. Артема Чечикова похоронили вчера вечером.
481
assasa V 3 года назад
Только козлам из Киева по х…
Надеюсь бойцы юго-востока им за каждого из детей навтуляют…
Показать все 8 ответов
358
SeReBr0 Vanya_Fomin86 2 года назад
вот такие недоделки у нас на Донбассе людей уничтожают