Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал миллионером! Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал... Алло, полиция? Соедините со скорой, здесь ДТП Алло, полиция? Соедините со скорой, здесь ДТП Дело украденного хамона из Госдумы: реакция соцсетей Дело украденного хамона из Госдумы: реакция соцсетей Величайшая посмертная шутка века Величайшая посмертная шутка века Развод в соцсетях. Чуть не попался Развод в соцсетях. Чуть не попался Когда просишь помочь с фотошопом не того человека Когда просишь помочь с фотошопом не того человека 30 магазинов со всего мира, креативность которых вас удивит 30 магазинов со всего мира, креативность которых вас удивит В ОП рекомендуют женщинам не превышать пределы самообороны при нападении насильника В ОП рекомендуют женщинам не превышать пределы самообороны при... Фотографии Сергея Рязанского с борта МКС Фотографии Сергея Рязанского с борта МКС Умопомрачительные трюки дрона над движущимся грузовым поездом Умопомрачительные трюки дрона над движущимся грузовым поездом Спуск на воду атомного ледокола "Сибирь".Сегодня Спуск на воду атомного ледокола "Сибирь".Сегодня Бизнес класс, или "И рыбку съесть и... в кресло сесть" Бизнес класс, или "И рыбку съесть и... в кресло сесть" Гифки дня Гифки дня Насколько ужасен перелет "Победой" Насколько ужасен перелет "Победой" Лоза обозвал всех на Первом канале «балбесами» Лоза обозвал всех на Первом канале «балбесами» В этот небольшой Питерский дворик-пенал мы попали случайно летом этого года В этот небольшой Питерский дворик-пенал мы попали случайно летом... 5 интересных фактов о фильме "Высота" 5 интересных фактов о фильме "Высота" Музыканты исполнили песню у пещеры в Норвегии, и это просто великолепно! Музыканты исполнили песню у пещеры в Норвегии, и это просто... Раньше я этого стеснялся, а теперь горжусь Раньше я этого стеснялся, а теперь горжусь

Милли Фирка & Меджлис кто же нужен, больше народу Украины и России (3 фото)

342
3

Я, как человек с активной гражданской позицией, о которой уже не впервые заявляю в своих блогах, слежу за политическими событиями в России и не только. Большинство мировых новостей сейчас занимает ситуация в Украине, которая держится уже более 9 месяцев...
Все это время, я всячески пытался не касаться данной темы, но после того как гражданская и информационные войны переросли в братоубийство, не могу продолжать смотреть на это отстраненно.
В России уже долгое время открыт вопрос о, так называемых, Крымских татарах и интеграции Крыма.
Данная проблема сегодня особенно актуальна, вот, например, один из последних фактов: Россия поначалу делала шаги навстречу крымским татарам; Владимир Путин подписал указ о реабилитации репрессированных народов Крыма, а в новой конституции полуострова крымско-татарский язык получил равные права с русским и украинским.
Однако даже после таких шагов дружественных шагов, татары разделились на тех, кто считает правильной стратегией сотрудничество с российскими властями,и тех, недовольных действиями Москвы, которая (по их мнению) «относится к людям как к комоду, который можно переставить из одного угла в другой».
Я хочу рассказать вам о представителях крымских татар, отстаивающих свои интересы в мирном и конструктивном русле, занимающих открытую позицию и готовых к диалогу.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
1
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1  комментарий