Самые дерзкие побеги за "железный занавес" Самые дерзкие побеги за "железный занавес" Смешные картинки про бухалово Смешные картинки про бухалово Англичанин о трудностях изучения русского языка Англичанин о трудностях изучения русского языка Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии, который стоит посмотреть каждому «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии,... Гении пикапа во всей своей красе Гении пикапа во всей своей красе Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика осиротевшего детеныша трубкозуба Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика... 16 лет спустя 16 лет спустя Гифки дня Гифки дня Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Чиновники городов России запретили купания в проруби по нескольким причинам Чиновники городов России запретили купания в проруби по нескольким... Как судьба обламывает понтовщиков Как судьба обламывает понтовщиков Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и изысканный вкус Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и... Вот так отжигают наши продавцы Вот так отжигают наши продавцы Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА 15 заповедей профессионального водителя 15 заповедей профессионального водителя Вы видите эту маленькую точку в горах? Там находится хижина «Солвей» Вы видите эту маленькую точку в горах? Там находится хижина «Солвей»

Милли Фирка & Меджлис кто же нужен, больше народу Украины и России (3 фото)

329
3

Я, как человек с активной гражданской позицией, о которой уже не впервые заявляю в своих блогах, слежу за политическими событиями в России и не только. Большинство мировых новостей сейчас занимает ситуация в Украине, которая держится уже более 9 месяцев...
Все это время, я всячески пытался не касаться данной темы, но после того как гражданская и информационные войны переросли в братоубийство, не могу продолжать смотреть на это отстраненно.
В России уже долгое время открыт вопрос о, так называемых, Крымских татарах и интеграции Крыма.
Данная проблема сегодня особенно актуальна, вот, например, один из последних фактов: Россия поначалу делала шаги навстречу крымским татарам; Владимир Путин подписал указ о реабилитации репрессированных народов Крыма, а в новой конституции полуострова крымско-татарский язык получил равные права с русским и украинским.
Однако даже после таких шагов дружественных шагов, татары разделились на тех, кто считает правильной стратегией сотрудничество с российскими властями,и тех, недовольных действиями Москвы, которая (по их мнению) «относится к людям как к комоду, который можно переставить из одного угла в другой».
Я хочу рассказать вам о представителях крымских татар, отстаивающих свои интересы в мирном и конструктивном русле, занимающих открытую позицию и готовых к диалогу.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
1
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1  комментарий