Не может быть! 5 пар неожиданных любовников среди отечественных звезд Не может быть! 5 пар неожиданных любовников среди отечественных звезд Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Смешные комментарии из соцсетей Смешные комментарии из соцсетей *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове "Титаник". Без уважения к легенде "Титаник". Без уважения к легенде 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Тем временем в Петербурге Тем временем в Петербурге Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Свадьба, желание возраста или возможности бюджета?

Милли Фирка & Меджлис кто же нужен, больше народу Украины и России (3 фото)

339
3

Я, как человек с активной гражданской позицией, о которой уже не впервые заявляю в своих блогах, слежу за политическими событиями в России и не только. Большинство мировых новостей сейчас занимает ситуация в Украине, которая держится уже более 9 месяцев...
Все это время, я всячески пытался не касаться данной темы, но после того как гражданская и информационные войны переросли в братоубийство, не могу продолжать смотреть на это отстраненно.
В России уже долгое время открыт вопрос о, так называемых, Крымских татарах и интеграции Крыма.
Данная проблема сегодня особенно актуальна, вот, например, один из последних фактов: Россия поначалу делала шаги навстречу крымским татарам; Владимир Путин подписал указ о реабилитации репрессированных народов Крыма, а в новой конституции полуострова крымско-татарский язык получил равные права с русским и украинским.
Однако даже после таких шагов дружественных шагов, татары разделились на тех, кто считает правильной стратегией сотрудничество с российскими властями,и тех, недовольных действиями Москвы, которая (по их мнению) «относится к людям как к комоду, который можно переставить из одного угла в другой».
Я хочу рассказать вам о представителях крымских татар, отстаивающих свои интересы в мирном и конструктивном русле, занимающих открытую позицию и готовых к диалогу.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
1
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1  комментарий