Любители ходить налево рассказали, на чем их можно подловить Любители ходить налево рассказали, на чем их можно подловить Помните 2-летнего индонезийского мальчика,который выкуривал по 40 сигарет в день?Вот что с ним стало Помните 2-летнего индонезийского мальчика,который выкуривал по 40... Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли 15 мрачных фактов о Саудитах 15 мрачных фактов о Саудитах Фото приколы из реальной жизни Фото приколы из реальной жизни Тюк-тюк-тюк. Строительная история №69 Тюк-тюк-тюк. Строительная история №69 Советская газировка и напитки нашего детства Советская газировка и напитки нашего детства Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Поразительные тайны человеческого тела Поразительные тайны человеческого тела Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Советские актёры в своих первых фильмах и сейчас Советские актёры в своих первых фильмах и сейчас Попался на «улове»: украинский турист хотел вывезти из отеля в Египте даже лампочки Попался на «улове»: украинский турист хотел вывезти из отеля в... "Разобрались" и наказали непонятно за что "Разобрались" и наказали непонятно за что Гифки дня Гифки дня "Наглая морда".  Кто меня разбудил? "Наглая морда". Кто меня разбудил? Идеи заработка в кризис, которые сделают из вас успешных людей Идеи заработка в кризис, которые сделают из вас успешных людей

Милли Фирка & Меджлис кто же нужен, больше народу Украины и России (3 фото)

333
3

Я, как человек с активной гражданской позицией, о которой уже не впервые заявляю в своих блогах, слежу за политическими событиями в России и не только. Большинство мировых новостей сейчас занимает ситуация в Украине, которая держится уже более 9 месяцев...
Все это время, я всячески пытался не касаться данной темы, но после того как гражданская и информационные войны переросли в братоубийство, не могу продолжать смотреть на это отстраненно.
В России уже долгое время открыт вопрос о, так называемых, Крымских татарах и интеграции Крыма.
Данная проблема сегодня особенно актуальна, вот, например, один из последних фактов: Россия поначалу делала шаги навстречу крымским татарам; Владимир Путин подписал указ о реабилитации репрессированных народов Крыма, а в новой конституции полуострова крымско-татарский язык получил равные права с русским и украинским.
Однако даже после таких шагов дружественных шагов, татары разделились на тех, кто считает правильной стратегией сотрудничество с российскими властями,и тех, недовольных действиями Москвы, которая (по их мнению) «относится к людям как к комоду, который можно переставить из одного угла в другой».
Я хочу рассказать вам о представителях крымских татар, отстаивающих свои интересы в мирном и конструктивном русле, занимающих открытую позицию и готовых к диалогу.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
1
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1  комментарий