7 сайтов для изучения английского языка 7 сайтов для изучения английского языка Поразительные тайны человеческого тела Поразительные тайны человеческого тела Грибы: съесть или послушать? Original продукт или украинская music группа? Грибы: съесть или послушать? Original продукт или украинская music... Фото приколы из реальной жизни Фото приколы из реальной жизни Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Гифки дня Гифки дня Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты

В Испании фермеры сожгли флаг ЕС и вывалили килограммы персиков и тома (2 фото)

2237
2

Привлечь внимание к бедственному положению сельскохозяйственного сектора из-за политики Евросоюза в связи с кризисом на Украине решили испанские фермеры

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
43
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
43  комментария
42
Макс Михайлин 3 года назад
Дешевое европейское повидло,ибо некуй
Показать все 9 ответов
228
Constantin Orehow Грант 3 года назад
То, что от них ничего не зависет я написал в разрезе принятия санкций против России. Они в тот момент ничего не могли изменить.
Расскажу про очень интересную ситуацию которая произошла в Израиле несколько лет назад. Монополисты молочки повысили цену на молочку (около 30%). Через социальные сети, газеты и т.д люди договорились непокупать молчные продукты.
Корпорации продержались примерно полтора месяца. После этого цены на молочку вернулись к прежнему уровню.
Я думаю, что у жителей Европы есть большой шанс добится отмены санкций.
228
Constantin Orehow Грант 3 года назад
Мы для Европы рынок. Непокупаем убытки, покупаем хорошо. Наши проблемы им до задницы точо так же как и их проблемы для нас. Мы же не переживаем из за бойцов Ирландская республиканская армии для примера. Мы даже не переживаем когда в Израиле гибнут наши бывшие соотечественники.
Арабская диаспора в Европе очень многочисленна и с ней хочешь не хочешь надо считаться. Поэтому и проходят марши в потдержку сектора Газа. Про Юго-Восток могу сказать только свое понимание ситуации. Что бы выразить потдержку или осуждение нужно взять на себя ответственность за развитие ситуации. Ни США ни Европа брать ответственность нехотят. Проще списать все на внтреннее дело Украины. В конфликте на Украине нужна 3-я сила для остановки конфликта и самое печальное, что этой силы нет.
228
Constantin Orehow Грант 3 года назад
Полность с Вами согласен. Наверное в идеале бы было, что бы санкции принимал не презедент, а население государства. По методу флешмоба.
267
Николай Frank Drebin 3 года назад
Точная мысль!!! Очень точная!!! Надо быть готовыми!!!
477
Руслан 3 года назад
Так и не далеко до Еврожопных майданов, к осени все радикальные течения начнут голову поднимать. А в Испании, Греции, Италии самое то что надо. Вот в Европе будет "Кончита".
Показать ещё 6 комментариев (из 8)