15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и импровизацией Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и... От этого безумия хочется просто закрыть лицо рукой От этого безумия хочется просто закрыть лицо рукой Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала невероятное! Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала... Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Задержанный эффектно успокоил шумного сокамерника Задержанный эффектно успокоил шумного сокамерника Образцово-показательное задержание вора-карманника Образцово-показательное задержание вора-карманника Гидроструйная очистка еще никогда не была такой приятной Гидроструйная очистка еще никогда не была такой приятной Гифки дня Гифки дня Настало время ваших худших ночных кошмаров Настало время ваших худших ночных кошмаров Мгновенная карма настилга наглеца на BMW Мгновенная карма настилга наглеца на BMW Ленинград — Экстаз Ленинград — Экстаз Дежавю (нм) Дежавю (нм) К празднованию Дня Победы!!! К празднованию Дня Победы!!! 45 классических примеров парейдолии 45 классических примеров парейдолии Храбрый моряк прыгнул с 12-метровой палубы в воду, чтобы спасти  запутавшегося в сетях  детёныша кита Храбрый моряк прыгнул с 12-метровой палубы в воду, чтобы спасти ...

В Испании фермеры сожгли флаг ЕС и вывалили килограммы персиков и тома (2 фото)

2237
2

Привлечь внимание к бедственному положению сельскохозяйственного сектора из-за политики Евросоюза в связи с кризисом на Украине решили испанские фермеры

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
43
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
43  комментария
42
Макс Михайлин 3 года назад
Дешевое европейское повидло,ибо некуй
Показать все 9 ответов
228
Constantin Orehow Грант 3 года назад
То, что от них ничего не зависет я написал в разрезе принятия санкций против России. Они в тот момент ничего не могли изменить.
Расскажу про очень интересную ситуацию которая произошла в Израиле несколько лет назад. Монополисты молочки повысили цену на молочку (около 30%). Через социальные сети, газеты и т.д люди договорились непокупать молчные продукты.
Корпорации продержались примерно полтора месяца. После этого цены на молочку вернулись к прежнему уровню.
Я думаю, что у жителей Европы есть большой шанс добится отмены санкций.
228
Constantin Orehow Грант 3 года назад
Мы для Европы рынок. Непокупаем убытки, покупаем хорошо. Наши проблемы им до задницы точо так же как и их проблемы для нас. Мы же не переживаем из за бойцов Ирландская республиканская армии для примера. Мы даже не переживаем когда в Израиле гибнут наши бывшие соотечественники.
Арабская диаспора в Европе очень многочисленна и с ней хочешь не хочешь надо считаться. Поэтому и проходят марши в потдержку сектора Газа. Про Юго-Восток могу сказать только свое понимание ситуации. Что бы выразить потдержку или осуждение нужно взять на себя ответственность за развитие ситуации. Ни США ни Европа брать ответственность нехотят. Проще списать все на внтреннее дело Украины. В конфликте на Украине нужна 3-я сила для остановки конфликта и самое печальное, что этой силы нет.
228
Constantin Orehow Грант 3 года назад
Полность с Вами согласен. Наверное в идеале бы было, что бы санкции принимал не презедент, а население государства. По методу флешмоба.
267
Николай Frank Drebin 3 года назад
Точная мысль!!! Очень точная!!! Надо быть готовыми!!!
477
Руслан 3 года назад
Так и не далеко до Еврожопных майданов, к осени все радикальные течения начнут голову поднимать. А в Испании, Греции, Италии самое то что надо. Вот в Европе будет "Кончита".
Показать ещё 6 комментариев (из 8)