"Стала теткой". Звезды, которые внезапно подурнели за праздники (25 фото) "Стала теткой". Звезды, которые внезапно подурнели за праздники... Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал этих женщин Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал... Типичное россиянство Типичное россиянство Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать единственного выжившего котенка Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать... Ржавый одновагонный поезд, как символ надежды Ржавый одновагонный поезд, как символ надежды Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Ну, здравствуй, сосед Ну, здравствуй, сосед Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего хозяина Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего... Гифки дня Гифки дня «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд кабанов «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд... 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали пользователей интернета 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали... Ботинки Ботинки Мужчина обстрелял салютом цыганский табор, поселившийся в соседней квартире Мужчина обстрелял салютом цыганский табор, поселившийся в соседней... Что же ты такое? Что же ты такое? Я — взрослый, состоявшийся мужчина, и мне точно нужна эта 50-метровая железная дорога из Lego Я — взрослый, состоявшийся мужчина, и мне точно нужна эта... 15 самых таинственных загадок истории 15 самых таинственных загадок истории Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных Сногсшибательное исполнении одного из наиболее популярных органных произведений Баха на необычном пианино Сногсшибательное исполнении одного из наиболее популярных органных...

В Испании фермеры сожгли флаг ЕС и вывалили килограммы персиков и тома (2 фото)

2237
2

Привлечь внимание к бедственному положению сельскохозяйственного сектора из-за политики Евросоюза в связи с кризисом на Украине решили испанские фермеры

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
43
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
43 комментария
42
Макс Михайлин 2 года назад
Дешевое европейское повидло,ибо некуй
Показать все 9 ответов
228
Constantin Orehow Грант 2 года назад
То, что от них ничего не зависет я написал в разрезе принятия санкций против России. Они в тот момент ничего не могли изменить.
Расскажу про очень интересную ситуацию которая произошла в Израиле несколько лет назад. Монополисты молочки повысили цену на молочку (около 30%). Через социальные сети, газеты и т.д люди договорились непокупать молчные продукты.
Корпорации продержались примерно полтора месяца. После этого цены на молочку вернулись к прежнему уровню.
Я думаю, что у жителей Европы есть большой шанс добится отмены санкций.
228
Constantin Orehow Грант 2 года назад
Мы для Европы рынок. Непокупаем убытки, покупаем хорошо. Наши проблемы им до задницы точо так же как и их проблемы для нас. Мы же не переживаем из за бойцов Ирландская республиканская армии для примера. Мы даже не переживаем когда в Израиле гибнут наши бывшие соотечественники.
Арабская диаспора в Европе очень многочисленна и с ней хочешь не хочешь надо считаться. Поэтому и проходят марши в потдержку сектора Газа. Про Юго-Восток могу сказать только свое понимание ситуации. Что бы выразить потдержку или осуждение нужно взять на себя ответственность за развитие ситуации. Ни США ни Европа брать ответственность нехотят. Проще списать все на внтреннее дело Украины. В конфликте на Украине нужна 3-я сила для остановки конфликта и самое печальное, что этой силы нет.
228
Constantin Orehow Грант 2 года назад
Полность с Вами согласен. Наверное в идеале бы было, что бы санкции принимал не презедент, а население государства. По методу флешмоба.
267
Николай MaXiM 2 года назад
Точная мысль!!! Очень точная!!! Надо быть готовыми!!!
477
Руслан 2 года назад
Так и не далеко до Еврожопных майданов, к осени все радикальные течения начнут голову поднимать. А в Испании, Греции, Италии самое то что надо. Вот в Европе будет "Кончита".
Показать ещё 6 комментариев (из 8)