Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Россия возобновила производство судов на подводных крыльях Россия возобновила производство судов на подводных крыльях "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Александр Соловьев. Чтобы помнили Александр Соловьев. Чтобы помнили Право на один выстрел Право на один выстрел Интересные факты для детей Интересные факты для детей Резня в Сургуте Резня в Сургуте Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях К вопросу о Шарлотсвилле К вопросу о Шарлотсвилле Тупик гигантизма гладкоствольного орудия Тупик гигантизма гладкоствольного орудия За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» Необычные журнальные столики	Необычные журнальные столики Средневековая не огнестрельная артиллерия Средневековая не огнестрельная артиллерия Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске

Виталий Чуркин: заседание Совбеза ООН - королевство кривых зеркал (1 фото)

4146
1

В очередной раз постоянному представителю РФ при ООН и в Совбезе ООН Виталию Чуркину пришлось противостоять западным «партнёрам». На этот раз острая дискуссия развернулась вокруг решения России отправить гуманитарную колонну в Луганск, которое было принято накануне. Дошло до абсолютного маразма: США пригрозили России очередными санкциями за то, что Российская Федерация решила доставить гуманитарную помощь гражданам Украины. Санкции за поставки гуманитарного груза – это новое слово в западной дипломатии!

Реклама
×

Источник: topwar.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
186
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
186  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
416
Алексей Dim Lukin 3 года назад
Ах,ты же ж гений сарказма!По теме есть что возразить?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
199
goknmb 3 года назад
Можете минусовать сколько угодно... Но я бы хотел сказать о том, что политика МИДа провальная, Чуркин и Лавров не такие уж и герои. Задумайтесь, о чем они говорят, их тексты 100% поддерживаем мы, Россияне, но искусство дипломатии заключается в донесении и внушении своей позиции по тому или иному вопросу. И что на деле? Лавров и Чуркин повторяют одно и тоже, да, это правда, но на хрена?????????
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
416
Алексей Тарас 3 года назад
Согласен Тарас.Только ребенок не понимает пока,что искусство дипломатии это игра.Раз они так делают,значит так нужно.Не нам профанам и дилетантам учить их.Детям можно-чтоб умилиться.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
416
Алексей Тарас 3 года назад
Читал когда-то в детстве.Рассказ помню.
199
Гоцман 3 года назад
В одной псаки-три Кличко.
Псаки-единица измерения тупости и глупости.
430
Victor_1963 3 года назад
Россия - уникальная страна, один царь говорил сыну, что запад боится ее огромности, отсюда мол и недоверие.
позволю его дополнить - вечная черная карма России в ее природных богатствах, ну это как отношение в деревне к богатому соседу с огромным домом - все его дружно ненавидят и при очередной заварушке сожгут с удовольствием. да, это тупо зависть.
Поэтому Чуркин и прочая бандуельцинаподсуд просто идиоты когда обижаются на отсутствие логики у Запада в ситуациях где Россия отстаивает свои интересы.
Пример правильной и невероятно успешной политики показал тов.Сталин - при нем бы таких ужасов как на Украине сегодня никогда бы не было и это правильно.
На самом деле мы все наблюдаем рейдерский захват одной группой пацанов во власти активов у другой такой же группы - простому народу они обе отвратительны, о простом народе у нас думал только тов.Сталин, за что его простой народ так и любил и любит.
Привет Чуркину, чтоб вы все там сдохли с вашими кровавыми разборками, негодяи, ваши дети в поколениях будут скрывать связь с вами
Капитализм - постоянный источник войн, ваша ООН - комитет капиталистов для разборок между вами, народы там просто разменная карта
Показать ещё 5 ответов (из 14)
Показать ещё 5 ответов (из 15)
199
Гоцман Серёга 3 года назад
Да обассался от страха, и сидит очкует. Боится, что его же земляки с востока ему по губам поводят. Ублюдок салоедный.
199
Гоцман neutrino 3 года назад
Он просто гей
430
Victor_1963 alex 3 года назад
я (убежденный коммунист) общался несколько раз на англоязычных форумах с исламистами - блин, они меня уговаривали вместе мочить америку, уважительно отзывались о коммунизме, говорили, что они - тот же коммунизм, только еще лучше, т.к. ... и понеслось - пророк Муххамед и т.п.
Написал это, чтобы ты, коллега, лучше понял исламистов - это современные коммунисты, с теологическим уклоном (как и у нас было порой, когда Сталина- Ленина обожествляли, т.е. очень жизнеспособная система, русским уже вчера надо было начать думать что этому противопоставить, ИМХО кроме нашего коммунизма - нет ничего, сметут)
430
Victor_1963 3 года назад
забыл пояснить почему нельзя им противопоставить капитализм, вот схемка
375
shehan28 3 года назад
Виталию Ивановичу Чуркину надо Звезду Героя России дать, посмотрела в Вики - у него только Орден Почёта и За заслуги перед Отечеством IV степени. Да я помню, как в 2008м году как война в Осетии была, он уже сидел в этой ****ой ООН и спокойно отбрыкивался от мечущихся в истерики. Там ор такой стоял, а он спокойненько читает заявление (или как там называется). Вот выдержка какая - в клетке с психованными гориллами находиться постоянно.Горжусь!
Показать ещё 67 комментариев (из 156)