6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Гифки дня Гифки дня Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Помощь нужна? Помощь нужна? Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Наши милые ворюги Наши милые ворюги

Виталий Чуркин: заседание Совбеза ООН - королевство кривых зеркал (1 фото)

4145
1

В очередной раз постоянному представителю РФ при ООН и в Совбезе ООН Виталию Чуркину пришлось противостоять западным «партнёрам». На этот раз острая дискуссия развернулась вокруг решения России отправить гуманитарную колонну в Луганск, которое было принято накануне. Дошло до абсолютного маразма: США пригрозили России очередными санкциями за то, что Российская Федерация решила доставить гуманитарную помощь гражданам Украины. Санкции за поставки гуманитарного груза – это новое слово в западной дипломатии!

Реклама
×

Источник: topwar.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
186
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
186  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
336
Алексей Dim Lukin 3 года назад
Ах,ты же ж гений сарказма!По теме есть что возразить?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
199
goknmb 3 года назад
Можете минусовать сколько угодно... Но я бы хотел сказать о том, что политика МИДа провальная, Чуркин и Лавров не такие уж и герои. Задумайтесь, о чем они говорят, их тексты 100% поддерживаем мы, Россияне, но искусство дипломатии заключается в донесении и внушении своей позиции по тому или иному вопросу. И что на деле? Лавров и Чуркин повторяют одно и тоже, да, это правда, но на хрена?????????
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
336
Алексей Тарас 3 года назад
Согласен Тарас.Только ребенок не понимает пока,что искусство дипломатии это игра.Раз они так делают,значит так нужно.Не нам профанам и дилетантам учить их.Детям можно-чтоб умилиться.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
336
Алексей Тарас 3 года назад
Читал когда-то в детстве.Рассказ помню.
169
Гоцман 3 года назад
В одной псаки-три Кличко.
Псаки-единица измерения тупости и глупости.
430
Victor_1963 3 года назад
Россия - уникальная страна, один царь говорил сыну, что запад боится ее огромности, отсюда мол и недоверие.
позволю его дополнить - вечная черная карма России в ее природных богатствах, ну это как отношение в деревне к богатому соседу с огромным домом - все его дружно ненавидят и при очередной заварушке сожгут с удовольствием. да, это тупо зависть.
Поэтому Чуркин и прочая бандуельцинаподсуд просто идиоты когда обижаются на отсутствие логики у Запада в ситуациях где Россия отстаивает свои интересы.
Пример правильной и невероятно успешной политики показал тов.Сталин - при нем бы таких ужасов как на Украине сегодня никогда бы не было и это правильно.
На самом деле мы все наблюдаем рейдерский захват одной группой пацанов во власти активов у другой такой же группы - простому народу они обе отвратительны, о простом народе у нас думал только тов.Сталин, за что его простой народ так и любил и любит.
Привет Чуркину, чтоб вы все там сдохли с вашими кровавыми разборками, негодяи, ваши дети в поколениях будут скрывать связь с вами
Капитализм - постоянный источник войн, ваша ООН - комитет капиталистов для разборок между вами, народы там просто разменная карта
Показать ещё 5 ответов (из 14)
Показать ещё 5 ответов (из 15)
169
Гоцман Серёга 3 года назад
Да обассался от страха, и сидит очкует. Боится, что его же земляки с востока ему по губам поводят. Ублюдок салоедный.
169
Гоцман neutrino 3 года назад
Он просто гей
430
Victor_1963 alex 3 года назад
я (убежденный коммунист) общался несколько раз на англоязычных форумах с исламистами - блин, они меня уговаривали вместе мочить америку, уважительно отзывались о коммунизме, говорили, что они - тот же коммунизм, только еще лучше, т.к. ... и понеслось - пророк Муххамед и т.п.
Написал это, чтобы ты, коллега, лучше понял исламистов - это современные коммунисты, с теологическим уклоном (как и у нас было порой, когда Сталина- Ленина обожествляли, т.е. очень жизнеспособная система, русским уже вчера надо было начать думать что этому противопоставить, ИМХО кроме нашего коммунизма - нет ничего, сметут)
430
Victor_1963 3 года назад
забыл пояснить почему нельзя им противопоставить капитализм, вот схемка
363
shehan28 3 года назад
Виталию Ивановичу Чуркину надо Звезду Героя России дать, посмотрела в Вики - у него только Орден Почёта и За заслуги перед Отечеством IV степени. Да я помню, как в 2008м году как война в Осетии была, он уже сидел в этой ****ой ООН и спокойно отбрыкивался от мечущихся в истерики. Там ор такой стоял, а он спокойненько читает заявление (или как там называется). Вот выдержка какая - в клетке с психованными гориллами находиться постоянно.Горжусь!
Показать ещё 67 комментариев (из 156)