82-летний старик застрелил из дробовика сотника Майдана Олега Михнюка (1 фото)

11226
1

Сообщение от ополчения.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
263
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
263  комментария
61
Раста Ман 2 года назад
ДА! так майданутому п.и.д.а.р.а.с.у. и нада
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1308
Владимир 3 года назад
А что там с мальчиком распятым на кресте в Славянске?
−35
Артём 3 года назад
Мля, одни олигофрены придумывают и постят этот бред, а другие читаю и верят в эту хрень, тявкают как стадо гиен. "-Да-да, правильно! Так майданутому и надо!!! Изнасиловал и распял внучку одного деда! Да-да!!!"
479
vkurjoze 3 года назад
А почему третий сбежавший бандит не воспользовался личным оружием - автоматом калашникова, неужели перезаряжавшаяся двустволка выглядела так страшно? Я это к тому, что от ИА "По сообщениям ополчения" можно сообщить что угодно, вплоть до нападения марсиан, только можно ли всему верить на слово...
316
В.С. Russo Turisto 3 года назад
Согласен, брат, на вск 100! Гореть ублюдку в аду !
Показать все 6 ответов
358
SeReBr0 _543007846949 3 года назад
слышишь "уважаемый(ая)"!в данный момент я нахожусь в Макеевке-никуда не уезжал.все у нас нормально,за исключением обстрелов круглосуточно бандерлогами.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−319
Дмитрий 3 года назад
ААААА, дауны! Вата вообще одурела от растворителя! Еще бы написали, что он Алинку Кабаеву трахнуть пытался. Чечены Бабая ***м наказали, теперь он в Керчи на паром в очереди стоит и фоткаются с ним, как с макакой. Так и с вами со всеми будет! Pуський миp, бля... Бедывоевали...
Показать все 6 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−319
Дмитрий KeshaK 3 года назад
Я не галичанин, я с юга.. У нас Нестоp Иванович Махно в 1918 с чеченов-наемников шкуpу живьем сдирал. А таких справок я тебе в фотошопе 100 штук сделаю за вечеp на Вовку Кабаева...
−319
Дмитрий KeshaK 3 года назад
Уникальное изобретение батьки Махно, в манёвренных боях его тачанки буквально топили противника в потоке раскаленного свинца. Бывали случаи, когда хлопцы «выкашивали» целые полки. Любопытно, что лучшие тачанки реквизировали у немцев-колонистов. С отличными рессорами, легкие и одновременно прочные, эти повозки были своего рода «мерсами» таврических степей.
Ночная битва под Перегоновкой считается самой кровавой и тяжелой за все годы махновщины. 51-й Литовский офицерский полк полностью изрублен. 1-й и 2-й Лабинские пластунские полки сдались. Каре из 1-го Симферопольского, 2-го Феодосийского и Керчь-Еникальского офицерских полков оказало ожесточённое сопротивление, но повстанцы ударили с тыла, и строй распался. Гнали офицеров 25 верст, покрывая поля изрубленными телами, топили в реке. 6 тысяч деникинцев были убиты, еще столько же попали в плен.
Казалось бы - настало время показать себя Туземной конной дивизии! Однако грабить и насиловать крестьянок гораздо легче, чем воевать с чубатыми запорожцами…
В первом же бою у роковой Перегоновки «непобедимые горцы» потеряли треть нукеров. «Салоеды», которым сам Аллах велел быть рабами джигитов – неоднократно сходились в рукопашную, а под занавес боя буквально расстреляли несколько туземных эскадронов из пулемётных тачанок.
Махновцы умели наступать в сомкнутом конном строю и недаром прослыли «рубаками». Красный комбриг А.Рыбаков вспоминал, как запросто, «одним ударом разрубывалась голова, шея и полтуловища, или полголовы скашивалось так точно, будто резали арбуз».
Настроение дополнит еще одна цитата из мемуаров де Витте: «Раны у чеченцев были в большинстве смертельные. Я сам видел разрубленные черепа, видел отрубленную начисто руку, плечо, разрубленное до 3-4-го ребра, и проч. — так могли рубить только хорошо обученные кавалерийские солдаты или казаки».
Дикую дивизию погнали по днепровским берегам, как перепуганное стадо. Страшные для мирного и безоружного населения, лихие кавказцы раз за разом терпели унизительные поражения от Махно, неся при этом совершенно чудовищные потери.
Махновцы питали по отношению к горцам лютую ненависть. Пленный белый офицер мог рассчитывать на быструю смерть, солдат вообще выпускали на волю. Горцам-насильникам это не грозило. Пуля в таких случаях казалась редким счастьем.
В бою под Александровском (нынешнее Запорожье) полк Кожина буквально расстрелял два полка «туземцев», вырезав остальных в сабельной атаке. Потери повстанцев составили 40 человек, потери джигитов больше - 1200 всадников.
Окончательно Дикая дивизия была добита 11 ноября в ночном бою под Екатеринославом. Сейчас это Днепропетровск. Горцев уничтожили в кавалерийской рубке, многие бежали и утонули в Днепре.
700 человек попали в плен. Утром их обливали керосином и сжигали, либо медленно рубили шашками на мелкие куски…
268
petrovich069 3 года назад
Респект Дедушке))
Показать ещё 25 комментариев (из 309)