И ведь задрот-задротом. Харизмы ноль, а бабы от него без ума (1 фото+1 видео) И ведь задрот-задротом. Харизмы ноль, а бабы от него без ума (1... Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Восемь крышесносных новых изобретений японцев Восемь крышесносных новых изобретений японцев Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Это снимки - самое наглядное свидетельство изменений, происходящих в мире Это снимки - самое наглядное свидетельство изменений, происходящих... 33 забытых героя. Невероятный подвиг «сталинградских панфиловцев» 33 забытых героя. Невероятный подвиг «сталинградских панфиловцев» История о том, как силовики кошмарят малый и средний бизнес История о том, как силовики кошмарят малый и средний бизнес Редкие фотографии Михаила Задорнова Редкие фотографии Михаила Задорнова Светодиодное освещение Светодиодное освещение Настоящий подвиг Настоящий подвиг 10 самых успешных фильмов Эльдара Рязанова 10 самых успешных фильмов Эльдара Рязанова Алматинский бомж спас 10 детей Алматинский бомж спас 10 детей 71-летняя певица из Турции раскрыла секрет своей молодости 71-летняя певица из Турции раскрыла секрет своей молодости Спасаем котика ! Спасаем котика ! Мужчина отсидел 46 лет за преступление, которого не совершал Мужчина отсидел 46 лет за преступление, которого не совершал Как Серега жену встретил Как Серега жену встретил Секреты кино. Белое солнце пустыни Секреты кино. Белое солнце пустыни Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

82-летний старик застрелил из дробовика сотника Майдана Олега Михнюка (1 фото)

11234
1

Сообщение от ополчения.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
261
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
416  комментариев
61
Раста Ман 2 года назад
ДА! так майданутому п.и.д.а.р.а.с.у. и нада
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1309
Владимир 3 года назад
А что там с мальчиком распятым на кресте в Славянске?
−35
Артём 3 года назад
Мля, одни олигофрены придумывают и постят этот бред, а другие читаю и верят в эту хрень, тявкают как стадо гиен. "-Да-да, правильно! Так майданутому и надо!!! Изнасиловал и распял внучку одного деда! Да-да!!!"
479
vkurjoze 3 года назад
А почему третий сбежавший бандит не воспользовался личным оружием - автоматом калашникова, неужели перезаряжавшаяся двустволка выглядела так страшно? Я это к тому, что от ИА "По сообщениям ополчения" можно сообщить что угодно, вплоть до нападения марсиан, только можно ли всему верить на слово...
Комментарий удален
−2270
Dim Lukin vkurjoze 3 года назад
После прочитанного "Долго гоняясь за несовершеннолетней жительницей местного села, они загнали её в сарай и попытались изнасиловать" и именно загнали в сарай деда! И все село наблюдало как за ней гоняются!
318
В.С. Russo Turisto 3 года назад
Согласен, брат, на вск 100! Гореть ублюдку в аду !
Показать все 6 ответов
358
SeReBr0 _543007846949 3 года назад
слышишь "уважаемый(ая)"!в данный момент я нахожусь в Макеевке-никуда не уезжал.все у нас нормально,за исключением обстрелов круглосуточно бандерлогами.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−319
Дмитрий 3 года назад
ААААА, дауны! Вата вообще одурела от растворителя! Еще бы написали, что он Алинку Кабаеву трахнуть пытался. Чечены Бабая ***м наказали, теперь он в Керчи на паром в очереди стоит и фоткаются с ним, как с макакой. Так и с вами со всеми будет! Pуський миp, бля... Бедывоевали...
Показать все 6 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−319
Дмитрий KeshaK 3 года назад
Я не галичанин, я с юга.. У нас Нестоp Иванович Махно в 1918 с чеченов-наемников шкуpу живьем сдирал. А таких справок я тебе в фотошопе 100 штук сделаю за вечеp на Вовку Кабаева...
−319
Дмитрий KeshaK 3 года назад
Уникальное изобретение батьки Махно, в манёвренных боях его тачанки буквально топили противника в потоке раскаленного свинца. Бывали случаи, когда хлопцы «выкашивали» целые полки. Любопытно, что лучшие тачанки реквизировали у немцев-колонистов. С отличными рессорами, легкие и одновременно прочные, эти повозки были своего рода «мерсами» таврических степей.
Ночная битва под Перегоновкой считается самой кровавой и тяжелой за все годы махновщины. 51-й Литовский офицерский полк полностью изрублен. 1-й и 2-й Лабинские пластунские полки сдались. Каре из 1-го Симферопольского, 2-го Феодосийского и Керчь-Еникальского офицерских полков оказало ожесточённое сопротивление, но повстанцы ударили с тыла, и строй распался. Гнали офицеров 25 верст, покрывая поля изрубленными телами, топили в реке. 6 тысяч деникинцев были убиты, еще столько же попали в плен.
Казалось бы - настало время показать себя Туземной конной дивизии! Однако грабить и насиловать крестьянок гораздо легче, чем воевать с чубатыми запорожцами…
В первом же бою у роковой Перегоновки «непобедимые горцы» потеряли треть нукеров. «Салоеды», которым сам Аллах велел быть рабами джигитов – неоднократно сходились в рукопашную, а под занавес боя буквально расстреляли несколько туземных эскадронов из пулемётных тачанок.
Махновцы умели наступать в сомкнутом конном строю и недаром прослыли «рубаками». Красный комбриг А.Рыбаков вспоминал, как запросто, «одним ударом разрубывалась голова, шея и полтуловища, или полголовы скашивалось так точно, будто резали арбуз».
Настроение дополнит еще одна цитата из мемуаров де Витте: «Раны у чеченцев были в большинстве смертельные. Я сам видел разрубленные черепа, видел отрубленную начисто руку, плечо, разрубленное до 3-4-го ребра, и проч. — так могли рубить только хорошо обученные кавалерийские солдаты или казаки».
Дикую дивизию погнали по днепровским берегам, как перепуганное стадо. Страшные для мирного и безоружного населения, лихие кавказцы раз за разом терпели унизительные поражения от Махно, неся при этом совершенно чудовищные потери.
Махновцы питали по отношению к горцам лютую ненависть. Пленный белый офицер мог рассчитывать на быструю смерть, солдат вообще выпускали на волю. Горцам-насильникам это не грозило. Пуля в таких случаях казалась редким счастьем.
В бою под Александровском (нынешнее Запорожье) полк Кожина буквально расстрелял два полка «туземцев», вырезав остальных в сабельной атаке. Потери повстанцев составили 40 человек, потери джигитов больше - 1200 всадников.
Окончательно Дикая дивизия была добита 11 ноября в ночном бою под Екатеринославом. Сейчас это Днепропетровск. Горцев уничтожили в кавалерийской рубке, многие бежали и утонули в Днепре.
700 человек попали в плен. Утром их обливали керосином и сжигали, либо медленно рубили шашками на мелкие куски…
Комментарий удален
−864
Юра 3 года назад
Ага.... ваш мозг е.ут ежедневно))) в параше живете там и помрете)))
196
Bubuto El-Terrible Юра 3 года назад
Нам его е...ут потому что он у нас есть, в отличие от тебя внутриутробный имбицил
268
petrovich069 3 года назад
Респект Дедушке))
Показать ещё 35 комментариев (из 377)