Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Старая батарея портит весь вид в квартире. Вот как можно ее спрятать. Поразительно! Старая батарея портит весь вид в квартире. Вот как можно ее... Как чужая жадность от катастрофы уберегла Как чужая жадность от катастрофы уберегла Рукожоп вульгарис - хотим как лучше, получается как всегда Рукожоп вульгарис - хотим как лучше, получается как всегда Кого мы называем лососем и лососёвыми рыбами Кого мы называем лососем и лососёвыми рыбами Соседка снизу Соседка снизу Вандализм Вандализм 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный маневр. Однако понравился он не всем Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный... Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который 16 лет использовался для притравки Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который... Лесовоз проезжает по узкому мосту Лесовоз проезжает по узкому мосту Мостоколонка разбушевалась Мостоколонка разбушевалась Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гифки дня Гифки дня 15 причин купить топор 15 причин купить топор Секреты гибели Стива Ирвина Секреты гибели Стива Ирвина Женщина, победившая рак, настолько хорошо отметила выздоровление, что умерла от передозировки алкоголя Женщина, победившая рак, настолько хорошо отметила выздоровление,...

Россия "вторглась" на территорию Украины (1 фото)

5436
1

Глава Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко расценил движение российской автоколонны с гуманитарным грузом по территории Украины как «прямое вторжение», передает «Интерфакс».
«Мы называем, что это прямое вторжение. Под циничным прикрытием Красного Креста это военные автомобили с документами прикрытия», — утверждает Наливайченко, которые назвал проезд колонны «четко спланированной» провокацией.

Источник: news.mail.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
809
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1190  комментариев
−50
Федор 3 года назад
А ПТН плевать на все законы, что хочет, то и творит. Насильно творит добро. ПТН ПНХ
2
User_581068 Федор 3 года назад
Федор,Вы вроде взрослый человек, так назовите хоть одну страну,которую Россия разорила? И сколько горя в другие страны принесла "миролюбивая" Америка с ЕС? Как можно не видеть очевидного, особенно сейчас, когда есть Интернет? А сколько Россия вложила в Украину??? Слово "СОВЕСТЬ и ЧЕСТЬ" исчезли из украинского языка? Да и сейчас, сколько украинцев работают в России,а деньги идут на Украину? Мне жаль одурманенный мозг, т.к. придет время, спадет пелена и я не завидую им. Ненависть убивает, а особенно, беспричинная!
373
Станислав Федор 3 года назад
Ваши мысли слишком купированы, вы разучились развернуто излагать свои доводы? Поставка продовольствия голодающим это зло? Вас здесь некому поддержать -смею надееться, что вы не из тех ублюдков которые называли заживо сожженых в Одессе "шашлычками", иначе Вас придется признать генетическим мусором имеющим только внешние признаки человека.
337
kira10 3 года назад
Видал я кусок этой колонны в Донецке Российском не слабо а ещё там вертушка у них есть
Комментарий удален
−1777
Rezo Gurgen 3 года назад
по миным полям уепки поедете расийскии уепаны,пошли на куй расийскии дегенераты,быдло
Показать все 6 ответов
−1
oleg rydenko Rezo Gurgen 3 года назад
ты за быдло ответиш
5
Евгений Rezo Gurgen 3 года назад
Галстук пиндосовский пожуй!!!
−606
Vlad Алекс 3 года назад
А их никто не пускал - они сами проехали.
Комментарий удален
−1277
лучше бы прислали пустые камазы штук 300, и забрали нахер своих чеченов и других кацапов - *****асов
Показать ещё 5 ответов (из 25)
−300
жора Сергей 3 года назад
русские у нас не стеснялись ходить в своей форме мб в Донецке еще стесняются, вот пусть твоя сестра засечет время между залпом и взрывом, еще у нас в жилых кварталах эти отсосенцы окопы рыли и минометы ставили пуляли кудат, опять же между взрывом и залпом времени проходило 2-3 иногда 3-4 секунды, а то что ты у**бок тупой я даже оспаривать не буду, а страну мою как раз расея и уничтожает и майдан я не поддерживал как и большинство моих друзей и соседей и тепрерь нас русские уничтожают.
337
kira10 путин Х.У.Й.Л.О. ЛА-ЛА -ЛА-ЛА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 3 года назад
чего же ты так на весь мир то обижен кто тебя так ?
−300
жора Сергей 3 года назад
Ты думаешь я не могу отличить местный говор от приезжих? Как раз русские вели себя они очень сдержано и вежливо, не то что местные отсосенцы, эти и пьяные ходили или еще под чем, кавказцев у нас я не видел, в соседнем поселке говорят были, но я их не видел и сними не говорил, поэтому утверждать не буду.
265
Игорь 3 года назад
вот думаю сколько будут украинцы в это верить про войну про вторжение и тд. или это побочный эффект от употребления сала или горилки много перепили ..что блин такое случилось что мозг отключился...ладно тв под цензурой а интернет тоже никто не заходит..понятно что обе стороны перегибают палку в обзоре событий ..хотя бы этот конвой понятно всем было сразу что это гуманитарная помощь и было ясно что будут проверять машины и никто туда даже патрон не положит..
−606
Vlad Игорь 3 года назад
Игорек, ну ты и вата. Россия уже почти полгода воюет с Украиной, а ты еще не в курсе. В Марте Россия анексировала Крым, а сейчас пытается пробить сухопутный проход к Крыму и Приднестровью. Ну что правда, ваш президент Пуйло - средкое сцыкло, поэтому в открытую воевать не хочет, а использует наемников для достижения своих целей. Это дешевле и формально, как бы, Россия не воюет.
265
Игорь Vlad 3 года назад
а ты вообще умный..задайке себе вопрос как можно аннексировать территорию и никто при этом не убит сравни с луганском и донбасом .сухопутный проход к крыму и преднестровью так это надо всю украину захватить..да если бы воевала россия реально то весь это сброд за бугром бы портки уже оттирал кто успел бы уйти.а вы и дальше возле параши живите скоро зима готовьтесь...
Показать все 7 ответов
62
Jasha Серёга 3 года назад
jeto skoljko mozgov nado imetj 4to by schitatj 4to voditeli - agenty GRU?? eto zh pzdc kak ploho u nih s golovoj...
−3
Артем владимир владимирович 3 года назад
)) Iveco Желтый))))))))))
Показать все 8 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 43)
Показать ещё 71 комментарий (из 1057)