15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Девушка идеально отомстила парню, бросившему её перед выпускным Девушка идеально отомстила парню, бросившему её перед выпускным Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач Автомобильный кемпинг: несколько советов Автомобильный кемпинг: несколько советов Брат устроил маленькой сестре фотосессию по мотивам Диснея Брат устроил маленькой сестре фотосессию по мотивам Диснея В Тюмени коллекторы измазали краской шесть автомобилей В Тюмени коллекторы измазали краской шесть автомобилей Умчи меня олень, в свою страну оленью! Умчи меня олень, в свою страну оленью! Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Ужасные примеры установки автоакустики Ужасные примеры установки автоакустики Веселые картинки Веселые картинки Машина времени. Нью-Йорк, 1946 год Машина времени. Нью-Йорк, 1946 год Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Гаражный пейзаж Гаражный пейзаж Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой

Россия "вторглась" на территорию Украины (1 фото)

5435
1

Глава Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко расценил движение российской автоколонны с гуманитарным грузом по территории Украины как «прямое вторжение», передает «Интерфакс».
«Мы называем, что это прямое вторжение. Под циничным прикрытием Красного Креста это военные автомобили с документами прикрытия», — утверждает Наливайченко, которые назвал проезд колонны «четко спланированной» провокацией.

Источник: news.mail.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
809
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
809  комментариев
−46
Федор 3 года назад
А ПТН плевать на все законы, что хочет, то и творит. Насильно творит добро. ПТН ПНХ
2
User_581068 Федор 3 года назад
Федор,Вы вроде взрослый человек, так назовите хоть одну страну,которую Россия разорила? И сколько горя в другие страны принесла "миролюбивая" Америка с ЕС? Как можно не видеть очевидного, особенно сейчас, когда есть Интернет? А сколько Россия вложила в Украину??? Слово "СОВЕСТЬ и ЧЕСТЬ" исчезли из украинского языка? Да и сейчас, сколько украинцев работают в России,а деньги идут на Украину? Мне жаль одурманенный мозг, т.к. придет время, спадет пелена и я не завидую им. Ненависть убивает, а особенно, беспричинная!
303
Станислав Федор 3 года назад
Ваши мысли слишком купированы, вы разучились развернуто излагать свои доводы? Поставка продовольствия голодающим это зло? Вас здесь некому поддержать -смею надееться, что вы не из тех ублюдков которые называли заживо сожженых в Одессе "шашлычками", иначе Вас придется признать генетическим мусором имеющим только внешние признаки человека.
335
kira10 3 года назад
Видал я кусок этой колонны в Донецке Российском не слабо а ещё там вертушка у них есть
−606
Vlad Алекс 3 года назад
А их никто не пускал - они сами проехали.
265
Игорь 3 года назад
вот думаю сколько будут украинцы в это верить про войну про вторжение и тд. или это побочный эффект от употребления сала или горилки много перепили ..что блин такое случилось что мозг отключился...ладно тв под цензурой а интернет тоже никто не заходит..понятно что обе стороны перегибают палку в обзоре событий ..хотя бы этот конвой понятно всем было сразу что это гуманитарная помощь и было ясно что будут проверять машины и никто туда даже патрон не положит..
−606
Vlad Игорь 3 года назад
Игорек, ну ты и вата. Россия уже почти полгода воюет с Украиной, а ты еще не в курсе. В Марте Россия анексировала Крым, а сейчас пытается пробить сухопутный проход к Крыму и Приднестровью. Ну что правда, ваш президент Пуйло - средкое сцыкло, поэтому в открытую воевать не хочет, а использует наемников для достижения своих целей. Это дешевле и формально, как бы, Россия не воюет.
265
Игорь Vlad 3 года назад
а ты вообще умный..задайке себе вопрос как можно аннексировать территорию и никто при этом не убит сравни с луганском и донбасом .сухопутный проход к крыму и преднестровью так это надо всю украину захватить..да если бы воевала россия реально то весь это сброд за бугром бы портки уже оттирал кто успел бы уйти.а вы и дальше возле параши живите скоро зима готовьтесь...
Показать все 7 ответов
62
Jasha Серёга 3 года назад
jeto skoljko mozgov nado imetj 4to by schitatj 4to voditeli - agenty GRU?? eto zh pzdc kak ploho u nih s golovoj...
−3
Артем владимир владимирович 3 года назад
)) Iveco Желтый))))))))))
Показать все 8 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 43)
Показать ещё 59 комментариев (из 902)