Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Встречайте: роботизированная рыбка-фотограф BIKI Встречайте: роботизированная рыбка-фотограф BIKI Принцеждалки или сказка о Золушке Принцеждалки или сказка о Золушке Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Гифки дня Гифки дня Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето!

Начало эпохи великих перемен (5 фото)

6310
5

Я на фишках каждый день, не все посты развлекательные, поэтому без угрызения совести, поделюсь хорошей с статьей. Укропам тоже читать, понять масштабы, может поумнеют.
Начало эпохи великих перемен. Стратегия России в отношении англосаксонского империализма:
Агрессия англосаксов против России принимает форму финансово-экономической войны. Однако Москва готовится и к отражению вооружённой агрессии, стремясь обеспечить продовольственную независимость и множа свои союзы. После создания халифата в Леванте Вашингтон должен «побить новую карту» в сентябре в Санкт-Петербурге. Ход дальнейших событий будет зависеть от способности России сохранять внутреннюю стабильность.

Реклама
×

Источник: rusvesna.su

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
80
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
80  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1091
Александр 3 года назад
Главное не брать у этих стран пример в "правах человека")
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1091
Александр Slonyash 3 года назад
Что такое пегдосия?
Ну кроме того, что пендосы американцы, как это слово применимо в качестве прилагательного?
−193
Denis Markov 3 года назад
россия уже сотрудничала со всеми этими странами еще при ссср. вся эта "мощь" испарилась вместе с горбачевым - *****астом! вы кого себе в союзники записали? татжикистан и киргизию? или обанкротившуюся аргентину? вы, *****ь, еще монгами с шашками пугайте запад. а китай, я думаю, пасанет если дело дойдет до войны с западом. нет запада - нет экономики китая, потому что кто покупать все это будет? китаю нахер вся эта заворушка не нужна - они экономикой занимаются, им свои 20% насиления планеты кормить надо.
−193
Denis Markov Billibaber 3 года назад
та я ж укроп одесский... куда мне там на великий русский покушаться с его орфографией и пунктуацией. а ты шпалы в свое глазу совсем не заметил, я смотрю... или мне таки стоит указать на твои комментарии и их правильность написания? ты прежде чем тупых укропов учить иди сам закончи школьный курс русского языка. и если хочешь с нами о чем-то говорить, то пиши по теме, а не тролль.
146
андрей Кот 3 года назад
Был в поликлинике, сидят наши Владивостокские с родственниками с Украины, пришли на прием к терапевту и всем рассказывают вокруг какое мы говно, я им и говорю, вы к нам тогда зачем о Владивосток приперлись, поехали бы на запад Украины, надулись замолчали, я в кабинет пошел они мне в след тихонько Москаль треклятый, Путиовский выкормыш, понимаю, что люди с засранной головой, но при этом хотелось по морде дать. Владивосток
116
Шляпа 3 года назад
Есть над чем подумать.
429
Андрей 3 года назад
качественный материал, контора работает четко )
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−161
Oleg Sergeevich 3 года назад
Все выше изложенное может поспорить с похожей диссертацией которую защищал один из клиентов дурдома из песни Высоцкого. Тема диссертации была следующая " О влиянии солнечных лучей на загробную жизнь мондовошек ".
−357
Betelgeuse 3 года назад
будем сотрудничать с папуасами! круто!
Показать ещё 40 комментариев (из 75)