Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Каково это быть женой арабского мужчины Каково это быть женой арабского мужчины Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Красивый концепт российских рублей Красивый концепт российских рублей Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина времени Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина... Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере Жирная Америка Жирная Америка Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Хищники без головы - съесть не сходя с места Хищники без головы - съесть не сходя с места 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Все для народа Все для народа Так выглядит деградация Так выглядит деградация

Начало эпохи великих перемен (5 фото)

6317
5

Я на фишках каждый день, не все посты развлекательные, поэтому без угрызения совести, поделюсь хорошей с статьей. Укропам тоже читать, понять масштабы, может поумнеют.
Начало эпохи великих перемен. Стратегия России в отношении англосаксонского империализма:
Агрессия англосаксов против России принимает форму финансово-экономической войны. Однако Москва готовится и к отражению вооружённой агрессии, стремясь обеспечить продовольственную независимость и множа свои союзы. После создания халифата в Леванте Вашингтон должен «побить новую карту» в сентябре в Санкт-Петербурге. Ход дальнейших событий будет зависеть от способности России сохранять внутреннюю стабильность.

Реклама
×

Источник: rusvesna.su

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
80
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
207  комментариев
Комментарий удален
−16511
buba 3 года назад
боже какое убожество эта организация ! из всех стран которая единственная вызывает уважение это китай!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1091
Александр 3 года назад
Главное не брать у этих стран пример в "правах человека")
Комментарий удален
−16511
buba Александр 3 года назад
они для этого и обьедились ... у них даже гавно одинаково пахнет
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1091
Александр Slonyash 3 года назад
Что такое пегдосия?
Ну кроме того, что пендосы американцы, как это слово применимо в качестве прилагательного?
Комментарий удален
−31292
. . Guny 3 года назад
тот же вопрос
Комментарий удален
−21992
Exx und Lxx Guny 3 года назад
Некури это..станешь таким же...
Комментарий удален
−3626
Max 3 года назад
4 триллиона так и убегут от китая, которые они у США выкупили... если конечно не одумаются на счет раши
Комментарий удален
−6187
дядя_Юра 3 года назад
єдина потенційна зацікавленість Китаю в союзі з аквафрешом - ресурси і територія! він перший буде радіти майбутньому близькому розпаду цієї "країни"
Показать ещё 5 ответов (из 13)
−944
nituprc Кот 3 года назад
Ты дебил, я тебя спросил кто создатель русского алфавита!!! А ты мне копипасту из учебников! Просто одна или две фамилии!!!! РУССКОГО НЕ УКРАИНСКОГО А РУССКОГО!!??
−944
nituprc Кот 3 года назад
Заметь ты до сих пор не ответил на такой простой вопрос!? Отвечаешь как ваш придурошный президент! Целая куча слов но по теме 0! Так кто "создатель" русского алфавита!??
−944
nituprc Кот 3 года назад
Что и требовалось доказать! Много слов мало толку! )))) и в этом вся твоя срана Раша!
−194
Denis Markov 3 года назад
россия уже сотрудничала со всеми этими странами еще при ссср. вся эта "мощь" испарилась вместе с горбачевым - *****астом! вы кого себе в союзники записали? татжикистан и киргизию? или обанкротившуюся аргентину? вы, *****ь, еще монгами с шашками пугайте запад. а китай, я думаю, пасанет если дело дойдет до войны с западом. нет запада - нет экономики китая, потому что кто покупать все это будет? китаю нахер вся эта заворушка не нужна - они экономикой занимаются, им свои 20% насиления планеты кормить надо.
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−1165
Billibaber Denis Markov 3 года назад
старайся не позориться из-за безграмотности своей !! еще раз прочти все,что написал,а затем возьми орфографический словарь и перепроверь,если хочешь с ватой переписываться !
Комментарий удален
−1165
Billibaber Vetal 3 года назад
а мозг так и не пополнился величиной, а зато член вырос,наверное,а крутым стать так и не стал, и живешь в сызрани, а хочется туда,где не бывать...
−194
Denis Markov Billibaber 3 года назад
та я ж укроп одесский... куда мне там на великий русский покушаться с его орфографией и пунктуацией. а ты шпалы в свое глазу совсем не заметил, я смотрю... или мне таки стоит указать на твои комментарии и их правильность написания? ты прежде чем тупых укропов учить иди сам закончи школьный курс русского языка. и если хочешь с нами о чем-то говорить, то пиши по теме, а не тролль.
146
андрей Кот 3 года назад
Был в поликлинике, сидят наши Владивостокские с родственниками с Украины, пришли на прием к терапевту и всем рассказывают вокруг какое мы говно, я им и говорю, вы к нам тогда зачем о Владивосток приперлись, поехали бы на запад Украины, надулись замолчали, я в кабинет пошел они мне в след тихонько Москаль треклятый, Путиовский выкормыш, понимаю, что люди с засранной головой, но при этом хотелось по морде дать. Владивосток
Комментарий удален
−31292
. . 3 года назад
особенно насмешил этот пункт: ...стремясь обеспечить продовольственную независимость.... вата,ты когда сеять собираешься?в сентябре?
Показать все 7 ответов
Комментарий удален
−31292
. . Кот 3 года назад
котик,смею заверить что с Небритым Сваръщегом всё в порядке,у нас уже глубокая ночь,впереди суббота и воскресенье,выпью еще чашечку кофейку дособираю еще одну фотопанораму и пойду спать.
Комментарий удален
−6187
дядя_Юра Змей Горыныч 3 года назад
116
Шляпа 3 года назад
Есть над чем подумать.
Комментарий удален
−2777
Provocator 3 года назад
многабукаф
Показать ещё 137 комментариев (из 137)