Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Путешествие по Классификатору адресов России Путешествие по Классификатору адресов России Консервы на фронте Консервы на фронте Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Электричка будущего: «Иволга» выходит на дороги Электричка будущего: «Иволга» выходит на дороги Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Дерьмо случается Дерьмо случается Ну, очень странные гаджеты из прошлого Ну, очень странные гаджеты из прошлого Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Машина времени. Лондон, 1930 год Машина времени. Лондон, 1930 год Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза

Начало эпохи великих перемен (5 фото)

6309
5

Я на фишках каждый день, не все посты развлекательные, поэтому без угрызения совести, поделюсь хорошей с статьей. Укропам тоже читать, понять масштабы, может поумнеют.
Начало эпохи великих перемен. Стратегия России в отношении англосаксонского империализма:
Агрессия англосаксов против России принимает форму финансово-экономической войны. Однако Москва готовится и к отражению вооружённой агрессии, стремясь обеспечить продовольственную независимость и множа свои союзы. После создания халифата в Леванте Вашингтон должен «побить новую карту» в сентябре в Санкт-Петербурге. Ход дальнейших событий будет зависеть от способности России сохранять внутреннюю стабильность.

Реклама
×

Источник: rusvesna.su

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
80
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
80  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1091
Александр 3 года назад
Главное не брать у этих стран пример в "правах человека")
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1091
Александр Slonyash 3 года назад
Что такое пегдосия?
Ну кроме того, что пендосы американцы, как это слово применимо в качестве прилагательного?
−193
Denis Markov 3 года назад
россия уже сотрудничала со всеми этими странами еще при ссср. вся эта "мощь" испарилась вместе с горбачевым - *****астом! вы кого себе в союзники записали? татжикистан и киргизию? или обанкротившуюся аргентину? вы, *****ь, еще монгами с шашками пугайте запад. а китай, я думаю, пасанет если дело дойдет до войны с западом. нет запада - нет экономики китая, потому что кто покупать все это будет? китаю нахер вся эта заворушка не нужна - они экономикой занимаются, им свои 20% насиления планеты кормить надо.
−193
Denis Markov Billibaber 3 года назад
та я ж укроп одесский... куда мне там на великий русский покушаться с его орфографией и пунктуацией. а ты шпалы в свое глазу совсем не заметил, я смотрю... или мне таки стоит указать на твои комментарии и их правильность написания? ты прежде чем тупых укропов учить иди сам закончи школьный курс русского языка. и если хочешь с нами о чем-то говорить, то пиши по теме, а не тролль.
146
андрей Кот 3 года назад
Был в поликлинике, сидят наши Владивостокские с родственниками с Украины, пришли на прием к терапевту и всем рассказывают вокруг какое мы говно, я им и говорю, вы к нам тогда зачем о Владивосток приперлись, поехали бы на запад Украины, надулись замолчали, я в кабинет пошел они мне в след тихонько Москаль треклятый, Путиовский выкормыш, понимаю, что люди с засранной головой, но при этом хотелось по морде дать. Владивосток
116
Шляпа 3 года назад
Есть над чем подумать.
424
Андрей 3 года назад
качественный материал, контора работает четко )
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−161
Oleg Sergeevich 3 года назад
Все выше изложенное может поспорить с похожей диссертацией которую защищал один из клиентов дурдома из песни Высоцкого. Тема диссертации была следующая " О влиянии солнечных лучей на загробную жизнь мондовошек ".
−359
Betelgeuse 3 года назад
будем сотрудничать с папуасами! круто!
Показать ещё 40 комментариев (из 75)