C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале (25 фото) C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Работа за еду Работа за еду Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление Тем временем в Северной Корее Тем временем в Северной Корее Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Просто не скучные картинки Просто не скучные картинки Гифки дня Гифки дня Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Архитекторы шутят Архитекторы шутят Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Мини-Чернобыль на полках вашего дома Мини-Чернобыль на полках вашего дома Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Лингвистическая полиция тихо грустит: фразы и выражения, которые лучше не употреблять Лингвистическая полиция тихо грустит: фразы и выражения, которые... Уставшим от людей и лишней информации вход разрешен! Уставшим от людей и лишней информации вход разрешен!

Анализ катастрофы рейса MH17 (23 фото)

1460
23


100 лет назад прогремели выстрелы в Сараево. Историки считают этот акт насилия фактором, сыгравшим главную роль в развязывании Первой Мировой войны. Возможно, будущие их коллеги, рассматривая события вокруг сбитого самолёта рейса МН17, решат, что они послужили толчком к началу Последней Мировой войны.

Реклама
×

Источник: www.warandpeace.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
9
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
0
Alexandr Sokolov 3 года назад
Задача НАТО убрать В.В.Путина, причем чужими руками,а то Россияне ответят Америке! Путин летел над Польшей на 30 мин.позже! СУ-25 Украинских ВС вылетели для атаки на самолет в котором летел президент России чуть раньше и оказались в цейтноте,поэтому стреляли в MH 17.
НАТО чтобы запутать следы пустили слух о Буках и Российском следе.В связи с плохой работой разведки США и Украины они не знали, что Бук-м1 не стоят на вооружении ПВО России.Отсюда и все проколы!
−113
петька 3 года назад
И которая это уже по счету версия от кацапов? 21 или 51-ая? ))
Дурят людей шо пипец. Украинский бук в зоне окопчения? Бля да шо вы курите )) Это он прошел с десяток блокпостов и не один ваш окопченец не заметил, так получается? )

Дурачек даже не в силах воспользоваться гуглом и найти записи зелло из того района youtube.com/watch?v=_pEHx-iLjOs
И тут все твои доказательства летят в пух и прах, особенно 9-ую минуту послушай, ха-ха. Если только ты опять не докажешь километровым постом, что запись сделали в халливуде хохловском.
−113
петька Уренгой 3 года назад
на то и расчитано. Спец уже в самом начале поймет, что это все гавно в уши просто льют, а для обывателя может показаться правдой т.к. текста дохера и ничего не понятно ))
−113
петька Feann 3 года назад
в 1983 совок сбил корейский боинг, точно также говно в уши лили. В 2001 сбили не украинцы, учения были русско-украинские, но т.к. территория Украины, то конечно хохлы виноваты. В момент пуска там даже ваш генерал находился, из-за чего факты потом пришлось резать и делать все так будто сбили исключительно украинцы, и русских там не было вообще. Вас дебилов даже не смущает, что когда Украина предложила копенсации в 15 лимонов и открыть дело в общественность, то Расейка вдруг с того ни с сего согласилась лишь на половину выплат, с тем условием, что в общественность дело не попадет.