Хватит мечтать, начинайте кодить! Хватит мечтать, начинайте кодить! Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Старые запасы в купленной квартире Старые запасы в купленной квартире Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных заведениях Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных... Дискриминация — чьи права ущемлены? Дискриминация — чьи права ущемлены? Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Как выглядят споры в интернете со стороны Как выглядят споры в интернете со стороны Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом  Тем временем в небе над Варшавой Тем временем в небе над Варшавой  Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с чаем Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с... Интересные фото знаменитых людей Интересные фото знаменитых людей Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Весна идет - весне дорогу! Весна идет - весне дорогу! Действительно ли нужно перестать есть мясо? 10 опровергнутых законов вегетарианства Действительно ли нужно перестать есть мясо? 10 опровергнутых... Умер Виталий Чуркин Умер Виталий Чуркин Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Не Волочковой единой: Ляйсан Утяшева, Валерия и еще 8 звездных королев шпагата Не Волочковой единой: Ляйсан Утяшева, Валерия и еще 8 звездных...

Анализ катастрофы рейса MH17 (23 фото)

1444
23


100 лет назад прогремели выстрелы в Сараево. Историки считают этот акт насилия фактором, сыгравшим главную роль в развязывании Первой Мировой войны. Возможно, будущие их коллеги, рассматривая события вокруг сбитого самолёта рейса МН17, решат, что они послужили толчком к началу Последней Мировой войны.

Источник: www.warandpeace.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
9
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
0
Alexandr Sokolov 2 года назад
Задача НАТО убрать В.В.Путина, причем чужими руками,а то Россияне ответят Америке! Путин летел над Польшей на 30 мин.позже! СУ-25 Украинских ВС вылетели для атаки на самолет в котором летел президент России чуть раньше и оказались в цейтноте,поэтому стреляли в MH 17.
НАТО чтобы запутать следы пустили слух о Буках и Российском следе.В связи с плохой работой разведки США и Украины они не знали, что Бук-м1 не стоят на вооружении ПВО России.Отсюда и все проколы!
−113
петька 2 года назад
И которая это уже по счету версия от кацапов? 21 или 51-ая? ))
Дурят людей шо пипец. Украинский бук в зоне окопчения? Бля да шо вы курите )) Это он прошел с десяток блокпостов и не один ваш окопченец не заметил, так получается? )

Дурачек даже не в силах воспользоваться гуглом и найти записи зелло из того района youtube.com/watch?v=_pEHx-iLjOs
И тут все твои доказательства летят в пух и прах, особенно 9-ую минуту послушай, ха-ха. Если только ты опять не докажешь километровым постом, что запись сделали в халливуде хохловском.
−113
петька Уренгой 2 года назад
на то и расчитано. Спец уже в самом начале поймет, что это все гавно в уши просто льют, а для обывателя может показаться правдой т.к. текста дохера и ничего не понятно ))
−113
петька Feann 2 года назад
в 1983 совок сбил корейский боинг, точно также говно в уши лили. В 2001 сбили не украинцы, учения были русско-украинские, но т.к. территория Украины, то конечно хохлы виноваты. В момент пуска там даже ваш генерал находился, из-за чего факты потом пришлось резать и делать все так будто сбили исключительно украинцы, и русских там не было вообще. Вас дебилов даже не смущает, что когда Украина предложила копенсации в 15 лимонов и открыть дело в общественность, то Расейка вдруг с того ни с сего согласилась лишь на половину выплат, с тем условием, что в общественность дело не попадет.