Деньги в долг: давать или не давать, вот в чем вопрос Деньги в долг: давать или не давать, вот в чем вопрос 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Киркоров отреагировал на критику новогодних ТВ-эфиров Киркоров отреагировал на критику новогодних ТВ-эфиров Тот самый ВИКИНГ Тот самый ВИКИНГ Такое разное вино Такое разное вино Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Нас поработили! Нас поработили! 10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы  10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Гифки дня Гифки дня Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из YouTube Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из... Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха

США уговаривают Китай и Корею присоединиться к санкциям против России (1 фото)

2678
1

США рассчитывают увеличить число стран, которые ввели санкции против России. Консультации на эту тему ведутся с Китаем, Южной Кореей и Сингапуром. Об этом в интервью литовскому изданию Alfa заявил Дэниел Фрид, отвечающий в Государственном департаменте за санкционную политику.
-Ух ты, они даже специального обученого человека для этого назначили :-)
Фрид отметил, что переговоры о присоединении к санкционному пакету стран восточной Азии продолжаются, но не уточнил, какой ответ получил из Пекина, Сеула и Сингапура. Дипломат подчеркнул, что Соединенные Штаты будут призывать и другие страны проявить солидарность и наказать Россию за ее политику на Украине.
-Господа Украинцы вы по прежнему считаете что наше СМИ врет, когда говорит что все события на Украине (и их последствия) из за вмешательства США? Тогда почему американцам санкции нужнее чем вашим властям? Что то я неслышал что бы ваши чиновники поехали в Азию уговаривать на санкции.
Касаясь ответных российских санкций, ограничивших ввоз продовольствия из ЕС, США и ряда других стран, Фрид заявил, что не понимает, зачем российское правительство лишает своих граждан иностранной еды. По его мнению, в Москве сделали шаг назад к советским временам, когда у номенклатуры был доступ к качественным продуктам, а для обычных граждан они были недоступны.
- Ох не того человека они назначили. Не знает он что россияне считаю вредными продуктами.
Фрид заявил, что полагается на долговременный эффект от санкций, хотя для Украины, по его словам, выгоднее, чтобы он наступил уже сейчас.
-Если ты радеешь за Украинцев зачем надеешься на долговременный эффект, украинцам надо помогать сейчас. Потом поздно будет. Фактически своими словами он доказывает, что политика США работает только в интересах США. На Украину им наплевать.
Он предположил, что Крым очень сильно пострадает от европейских санкций, которые в случае с полуостровом оказались жестче американских.
-Где логика. За что наказывать Крым (крымчан)? За то что они не хотят жить в Украине?
«Россия является великой страной с великой культурой и огромным интеллектуальным капиталом. В XXI веке она могла быть одним из главных центров добра. Происходящее сейчас с ней — это катастрофа. Я надеюсь, что в один прекрасный день русские это поймут, и мы вернемся к конструктивным отношениям», — заявил Фрид.
-Ну так Путин 15 лет пытался объяснять, что страна с великой культурой и огромным интеллектуальным капиталом НЕДОЛЖНА быть бедной и слабой. С Россией надо разговаривать на равных. Происходящее сейчас - это катастрофа для вас господин Фрид. Чем вы теперь будете сдерживать Россию? Долговременного эффекта от санкций НЕПОЛУЧИТСЯ. В мире гораздо больше стран желающих строить отношения на равных правах чем вам кажется.

Источник: www.rbc.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
119
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
119 комментариев
267
Алексей 2 года назад
"...политика США работает только в интересах США. На Украину им наплевать". Вот она сама суть!
181
Ясир 2 года назад
Америка пытается диктовать условия всем. Что из этого получится, посмотрим! Америке крайне важно получить войну вне ее территории, тем самым отвлечь людей от печатного станка и долгов.
59
Dekart Ogurite 2 года назад
логика?вы о чем сударь,там людям помочь не дают,с криками танки в казах!а вы логика))
116
Шляпа 2 года назад
Америка допросится санкций -против себя любимой, причем от всего мира, и так уже много "добра" сделали. Вопрос только во времени.
44
Alex 2 года назад
США не просит и не уговаривает, господа мои любезные. США приказывает.
8
Nimfemenen 2 года назад
США медленно и верно идут на дно. Прощай Америка ооо, где не был никогдаааа, прощааааай навсегдааааа.... Да здравствует Россия, Россия вперед!!!
Показать ещё 92 комментария (из 114)