Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все без ума от этой игры! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все без ума от этой игры! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Карл Маркс был бы в шоке от таких роскошных бассейнов Карл Маркс был бы в шоке от таких роскошных бассейнов Хулиганская выходка танкиста Кошечкина Хулиганская выходка танкиста Кошечкина Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Показушный патриотизм: как выглядит типичная любовь идиотов к родине Показушный патриотизм: как выглядит типичная любовь идиотов к родине 25 комиксов на тему 7 сезона "Игры престолов", которые скрасят ваши серые будни 25 комиксов на тему 7 сезона "Игры престолов", которые скрасят... Бельгия. Детский сад. «Мы отрежем вам головы» обещают мусульманские малыши Бельгия. Детский сад. «Мы отрежем вам головы» обещают... Человек без фамилии Человек без фамилии Воронежец отдохнул в ресторане за счет студенток на 70 тысяч рублей Воронежец отдохнул в ресторане за счет студенток на 70 тысяч рублей Новые обложки для известных фильмов Новые обложки для известных фильмов Прикольное попурри Прикольное попурри 10 рецептов вкусной пиццы, которую вы сможете приготовить сами 10 рецептов вкусной пиццы, которую вы сможете приготовить сами Исторические фото. Часть 2 Исторические фото. Часть 2 2017 год глазами жителей СССР 1960 года 2017 год глазами жителей СССР 1960 года Нескучная физика или забавные научные трюки, из которых вы узнаете нечто новое Нескучная физика или забавные научные трюки, из которых вы узнаете... Примитивные рисунки на "Газетном камне" изображают жизнь людей 2000 лет назад Примитивные рисунки на "Газетном камне" изображают жизнь людей...

От декларации независимости к независимой России (1 фото + 1 видео)

2043
1
1

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
56
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
56  комментариев
93
Slava Kovtun 3 года назад
Оно конечно хорошо. Может наша страна и потихоньку вылезает из жопы, но вот только розовые слюни беся. Прирост населения начался. За счет кого? Иммигрантов, получающих гражданство? С 2000-го года, стало так все торжественно, прям капец. Только про 2008-10 год ничего особо не сказали, как народу зарплаты резали, увольняли, как многим людям жрать было нечего, потому как тупо некуда было устроиться на работу. Может я конечно пессимист и меня к хренам заминусуют, но не все так радужно и не такие уж все кто у руля, молодцы.
98
ZNG 3 года назад
Путин- наш Президент.
184
Максим 3 года назад
В 2000 году САМЫЕ вкусные сосиски стоили 30 рублей, а сейчас более или менее съедобные стоят 400 рублей. Это при средней зарплате в регионах 12-15 тр
79
Yan Eputaev Максим 3 года назад
Раньше и девушки были красивее и сосиски вкуснее, что вы хотели сказать этой статистикой, еще вспомните сколько стоили САМЫЕ вкусные сосиски в Союзе. А кто говорил, что все будет легко и просто? Главное двигаться вперед, а не сидеть на одном месте на задней точке и рассуждать как хорошо было раньше, и как плохо сейчас.
357
FriendlyFire 3 года назад
Слишком радужно, не верю!
357
FriendlyFire Евгений 3 года назад
Шерлок, а с чего ты взял что я вообще смотрю телевизор?
455
Ол 3 года назад
многое сделано согласен , но ведь и сколько нужно !!!
455
Ол Евгений 3 года назад
ЕСТЬ!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
74
Игорь 3 года назад
По худу к нам в страну идет жопа.
165
Алексей 3 года назад
Может цифры приведены немного не верно, но суть осталась. Россия реально поднимается во всем. А те кто тут пытаются смеяться над этим не могут смотреть в завтрашний день, точнее не только могут лишь смотреть.....! Ну как-то так ))))
Показать ещё 5 ответов (из 14)
276
Сергей Tin 3 года назад
Конец будет "немного предсказуем". Да.