Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 24 самых кассовых фильма за всю историю кино 24 самых кассовых фильма за всю историю кино Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Глюк Глюк Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от лезвий комбайнов Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от... Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС

От декларации независимости к независимой России (1 фото + 1 видео)

2038
1
1

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
56
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
56  комментариев
93
Slava Kovtun 3 года назад
Оно конечно хорошо. Может наша страна и потихоньку вылезает из жопы, но вот только розовые слюни беся. Прирост населения начался. За счет кого? Иммигрантов, получающих гражданство? С 2000-го года, стало так все торжественно, прям капец. Только про 2008-10 год ничего особо не сказали, как народу зарплаты резали, увольняли, как многим людям жрать было нечего, потому как тупо некуда было устроиться на работу. Может я конечно пессимист и меня к хренам заминусуют, но не все так радужно и не такие уж все кто у руля, молодцы.
98
ZNG 3 года назад
Путин- наш Президент.
184
Максим 3 года назад
В 2000 году САМЫЕ вкусные сосиски стоили 30 рублей, а сейчас более или менее съедобные стоят 400 рублей. Это при средней зарплате в регионах 12-15 тр
76
Yan Eputaev Максим 3 года назад
Раньше и девушки были красивее и сосиски вкуснее, что вы хотели сказать этой статистикой, еще вспомните сколько стоили САМЫЕ вкусные сосиски в Союзе. А кто говорил, что все будет легко и просто? Главное двигаться вперед, а не сидеть на одном месте на задней точке и рассуждать как хорошо было раньше, и как плохо сейчас.
336
FriendlyFire 3 года назад
Слишком радужно, не верю!
336
FriendlyFire Евгений 3 года назад
Шерлок, а с чего ты взял что я вообще смотрю телевизор?
455
Ол 3 года назад
многое сделано согласен , но ведь и сколько нужно !!!
455
Ол Евгений 3 года назад
ЕСТЬ!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
87
Игорь 3 года назад
По худу к нам в страну идет жопа.
165
Алексей 3 года назад
Может цифры приведены немного не верно, но суть осталась. Россия реально поднимается во всем. А те кто тут пытаются смеяться над этим не могут смотреть в завтрашний день, точнее не только могут лишь смотреть.....! Ну как-то так ))))
Показать ещё 5 ответов (из 14)
275
Сергей Tin 3 года назад
Конец будет "немного предсказуем". Да.