Человек-айфон и другие. 25 фото о том, как не стоит возить контрабанду Человек-айфон и другие. 25 фото о том, как не стоит возить контрабанду Секретный поисковик по отелям: все женолюбы уже добавили его в закладки Секретный поисковик по отелям: все женолюбы уже добавили его в... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Как я на свидание втроём ходил Как я на свидание втроём ходил 27 фотографий, достойных вашего внимания 27 фотографий, достойных вашего внимания Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого фантаста Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого... А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Пульсар. Что такое пульсар? Пульсар. Что такое пульсар? Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... В России нашли 1300-летний «танцующий скелет» и его могила уникальна В России нашли 1300-летний «танцующий скелет» и его могила уникальна

От декларации независимости к независимой России (1 фото + 1 видео)

2037
1
1

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
56
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
56  комментариев
93
Slava Kovtun 3 года назад
Оно конечно хорошо. Может наша страна и потихоньку вылезает из жопы, но вот только розовые слюни беся. Прирост населения начался. За счет кого? Иммигрантов, получающих гражданство? С 2000-го года, стало так все торжественно, прям капец. Только про 2008-10 год ничего особо не сказали, как народу зарплаты резали, увольняли, как многим людям жрать было нечего, потому как тупо некуда было устроиться на работу. Может я конечно пессимист и меня к хренам заминусуют, но не все так радужно и не такие уж все кто у руля, молодцы.
98
ZNG 3 года назад
Путин- наш Президент.
184
Максим 3 года назад
В 2000 году САМЫЕ вкусные сосиски стоили 30 рублей, а сейчас более или менее съедобные стоят 400 рублей. Это при средней зарплате в регионах 12-15 тр
76
Yan Eputaev Максим 3 года назад
Раньше и девушки были красивее и сосиски вкуснее, что вы хотели сказать этой статистикой, еще вспомните сколько стоили САМЫЕ вкусные сосиски в Союзе. А кто говорил, что все будет легко и просто? Главное двигаться вперед, а не сидеть на одном месте на задней точке и рассуждать как хорошо было раньше, и как плохо сейчас.
336
FriendlyFire 3 года назад
Слишком радужно, не верю!
336
FriendlyFire Евгений 3 года назад
Шерлок, а с чего ты взял что я вообще смотрю телевизор?
455
Ол 3 года назад
многое сделано согласен , но ведь и сколько нужно !!!
455
Ол Евгений 3 года назад
ЕСТЬ!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
85
Игорь 3 года назад
По худу к нам в страну идет жопа.
165
Алексей 3 года назад
Может цифры приведены немного не верно, но суть осталась. Россия реально поднимается во всем. А те кто тут пытаются смеяться над этим не могут смотреть в завтрашний день, точнее не только могут лишь смотреть.....! Ну как-то так ))))
Показать ещё 5 ответов (из 14)
274
Сергей Tin 3 года назад
Конец будет "немного предсказуем". Да.