Добейся величия! Добейся величия! Любимая еда Дональда Трампа и других сильных мира сего в фотопроекте Дэна Баннино Любимая еда Дональда Трампа и других сильных мира сего в... Про кота Про кота Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды его хоронили заживо Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды... Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав пожизненно Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав... Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Дональд Трамп официально стал президентом США Дональд Трамп официально стал президентом США На съемочной площадке "В джазе только девушки" На съемочной площадке "В джазе только девушки" Кулеш. По мотивам "Как казаки кулеш варили" Кулеш. По мотивам "Как казаки кулеш варили" Она творит настоящие чудеса со старыми фотографиями Она творит настоящие чудеса со старыми фотографиями 19 фотографий продуктов, которые удивят вас 19 фотографий продуктов, которые удивят вас В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому что он был геем В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому... Как племянница Новый год отмечала Как племянница Новый год отмечала У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то захотел стать птицей У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то... 25000 рублей в день, или развод от Югра Нефтетрейд 25000 рублей в день, или развод от Югра Нефтетрейд Салют USR в небе над Вашингтоном по случаю инаугурации Трампа расшифровали как «Соединенные Штаты Ро Салют USR в небе над Вашингтоном по случаю инаугурации Трампа... Гифки дня Гифки дня Армейский Дзен. Табор уходит в небо Армейский Дзен. Табор уходит в небо Самый дорогой дом в Америке выставлен на продажу: $250 миллионов - и он ваш! Самый дорогой дом в Америке выставлен на продажу: $250 миллионов -...

От декларации независимости к независимой России (1 фото + 1 видео)

2031
1
1

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
61
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
61  комментарий
93
Slava Kovtun 2 года назад
Оно конечно хорошо. Может наша страна и потихоньку вылезает из жопы, но вот только розовые слюни беся. Прирост населения начался. За счет кого? Иммигрантов, получающих гражданство? С 2000-го года, стало так все торжественно, прям капец. Только про 2008-10 год ничего особо не сказали, как народу зарплаты резали, увольняли, как многим людям жрать было нечего, потому как тупо некуда было устроиться на работу. Может я конечно пессимист и меня к хренам заминусуют, но не все так радужно и не такие уж все кто у руля, молодцы.
98
ZNG 2 года назад
Путин- наш Президент.
184
Максим 2 года назад
В 2000 году САМЫЕ вкусные сосиски стоили 30 рублей, а сейчас более или менее съедобные стоят 400 рублей. Это при средней зарплате в регионах 12-15 тр
76
Yan Eputaev Максим 2 года назад
Раньше и девушки были красивее и сосиски вкуснее, что вы хотели сказать этой статистикой, еще вспомните сколько стоили САМЫЕ вкусные сосиски в Союзе. А кто говорил, что все будет легко и просто? Главное двигаться вперед, а не сидеть на одном месте на задней точке и рассуждать как хорошо было раньше, и как плохо сейчас.
336
FriendlyFire 2 года назад
Слишком радужно, не верю!
336
FriendlyFire Евгений 2 года назад
Шерлок, а с чего ты взял что я вообще смотрю телевизор?
455
Ол 2 года назад
многое сделано согласен , но ведь и сколько нужно !!!
455
Ол Евгений 2 года назад
ЕСТЬ!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
91
Игорь 2 года назад
По худу к нам в страну идет жопа.
165
Алексей 2 года назад
Может цифры приведены немного не верно, но суть осталась. Россия реально поднимается во всем. А те кто тут пытаются смеяться над этим не могут смотреть в завтрашний день, точнее не только могут лишь смотреть.....! Ну как-то так ))))
Показать ещё 5 ответов (из 17)
271
Сергей Tin 2 года назад
Конец будет "немного предсказуем". Да.