Пермский программист собрал на дому болтливого терминатора Пермский программист собрал на дому болтливого терминатора Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Умер актер Билл Пакстон Умер актер Билл Пакстон Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! Петля Корбут Петля Корбут Исторические фото Исторические фото Оптический прицел ПСО-1 Оптический прицел ПСО-1 «Калигула»: история создания скандального пеплума «Калигула»: история создания скандального пеплума Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Жёсткий краш на 200 км в час Жёсткий краш на 200 км в час Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра разведения панд убираться в вольере Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра... На кладбище расположена эта необычная могила с окном смотрящим в небо На кладбище расположена эта необычная могила с окном смотрящим в небо Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги

Путин, ты наша надежда (1 фото)

1501
1
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
25
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
291
Владимир 3 года назад
Да там даже дорожные знаки на трех языках греческий английский и Русский.Поехали из пригорода Лимасола в Никосию в ночной клуб,вошли и оху..ли,всю ночь играла ночная черепашка по имени Наташка и Бухгалтер милый мой бухгалтер.Вокруг одни Русские,бармены Русские,Танцовщицы Русские.Пришли на рынок начали материться что цены большие к нам подошел Грузин и сказал мол ребята не надо так выражаться тут 2/3 населения вас понимают.
485
Борис Первый инопланетянин, рожденный в СССР 3 года назад
Сербы - молодцы!
271
Сергей 3 года назад
Конечно надежда! Без денег, выведенных в офшоры при Путине Кипр - всего-лишь унылый остров с отличными пляжами.
−412
Артем 3 года назад
Надежда умирает последней
Показать все 6 ответов
−412
Артем Антон 3 года назад
Но зато весело) Куда вы катитесь все? Не замечаете флаги у себя за спиной? Топот? Тихий сап? Шуршание головки спички и бух от тряпки на бутылке с коктейлем Молотова? Нет ещё? Ну да, пока просто ставим дизлайки всем кто шутит про Путина)
375
alice 3 года назад
Только что приехала с Кипра. Отдыхаю только там.
Ездила с гидом-киприотом в любимую церковь Киприана и Устиньи.
Так вот мы с ним беседовали на политические темы...
Он сказал, что киприоты в целом очень обеспокоены.
1) на Кипре большинство туристов из России. И даже после закрытия оффшоров, бОльший процент недвижимости в собственности русских.
Итого: Кипр живет за счет туризма. И, кстати, там идет вторая мощная волна кризиса.
2) Кипр - маленькое островное государство. Они ни разу не экспортеры даже фруктов-овощей и проч. Когда-то тендер выиграла Греция. Хотя у острова этого добра навалом.
Их правительство беспокоиться о том, что ЕС ЗАСТАВИТ ввести антироссийские санкции.
И без этих санкций все очень печально.
3) немаловажно, что остров поделен на две части. Северный Кипр турецкий и даже в столице Никосии четко все разделено. Стоит фактически аналог Берлинской стены.
И киприоты истинно не понимают, как можно огрызаться на соседей - это чревато очередной войной.
4) гид рассказал мне поразительный для меня момент - когда начались проблемы с Лабиринтом, местный олигарх и владелец отелей бесплатно предоставил полный пансион несчастным туристам. ( было даже в новостях) Для них это естественно. В то время как в Турции отели повыгоняли бедных людей на улицу.

Итого: киприоты в целом неплохой пипл.
Люблю Кипр))
−412
Артем alice 3 года назад
Гид не в МГИМО учился? Очень речь у него поставленная
375
alice Артем 3 года назад
Естественно, я пересказала по пунктам часть нашего диалога. Беседовали по-английски, греческий я не знаю и знать не хочу( там 6!!! Вариантов написания буквы "и"... Ужас какой... Тоже об этом он мне рассказал).
Он из интеллигентной семьи, учился Афинах, стал актером. Играл долгое время в театрах... Но голод не тетка, вернулся на историческую родину и стал гидом.
375
alice Антон Каплиенко 3 года назад
Айнапа, в принципе, семейный курорт . Я езжу в Лимассол зимой( на нг) и летом в отпуск.
Русские везде, киприоты уже лучше нас балаболят на русском.
Недалеко от России и плюс недавняя политика оффшорного бизнеса.
"Остров невезения в океане есть, весь покрыт оффшорами, абсолютно весь" (с) КВН.
Практиковаться в английском, как ни странно, лучше всего в штатах. И поехать туда с одним рюкзаком и 300$ в кармане. приключения и новые знания.
Знаем, плавали...)
Я так и выучила язык. Хоть и закончила спецшколу и по образованию филолог - пока в среду англоговорящих не попала, комплексовала жутко.

На Кипре море спокойное и чистое. Вино хорошее. И атмосфера умиротворяющая. Не знаю, как в Айнапе - говорят, тусовочное и шумное место. Не по мне)