15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... 95-летняя жительница Вены покорила Instagram своими стильными луками на фоне штор 95-летняя жительница Вены покорила Instagram своими стильными... Российские города — это просто песня! Часть 14: Мирный Российские города — это просто песня! Часть 14: Мирный Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair «Жил-был пёс» «Жил-был пёс» Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Жёлтая пресса не перестаёт нас удивлять! Жёлтая пресса не перестаёт нас удивлять! Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Кошки, достойные "Оскара" Кошки, достойные "Оскара" Онажемать, онжеотец и 5-летняя загубленная жизнь Онажемать, онжеотец и 5-летняя загубленная жизнь Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Котики для поднятия настроения Котики для поднятия настроения "Противостояние". История создания фильма. Фильм и настоящая история "Противостояние". История создания фильма. Фильм и настоящая история 13 культовых героев, избежавших запланированной сценаристами смерти (14 фото) 13 культовых героев, избежавших запланированной сценаристами...

Украина вооружила ополчение востока. (12 фото)

7920
12

Один из главных вопросов современности - откуда ополчение Донбасса (сейчас уже правильнее называть их армией) получает оружие.
С точки зрения украинских обывателей все просто - оружие поставляет Россия. Потому что больше некому.
А правда ли больше некому?

Реклама
×

Источник: amfora.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
147
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
147  комментариев
146
Владимир 3 года назад
вообще все верно написано. реально современной техники, которая могла быть поставлена от нас, у ополчения точно нет. а старая техника и у хохлов полно, и у тех же белорусов, грузин, армян и т.д. а если наши что и перегнали то не будь дураками тоже что то старое чтобы не палиться. а проще конечно было бы заслать спецов которые просто захватят или отобьют технику. а там докажи что он русский он же без документов и приехал чисто на волне патриотизма или за баблом
73
Kryvbass 3 года назад
"Киберберкут" ваш филонит, документик корявый.
Что за курсор вордовский стоит в самом начале?
Что за имейлы такие интересные у ВСУ на доменах mail.ru и dod.ua (что за домен такой вообще?). Уже бы знали, что все официальные домены в Украине заканчиваются на gov.ua, да и сам мейл могли бы в интернете найти че уж там... Ну хоть номер телефона нашли правильный)
73
Kryvbass dmercury 3 года назад
??? что за переписка?
−300
жора Роман 3 года назад
Из росии идут целые караваны техники и "добровольцев", а еще топливо, боеприпасы, хватит рассказывать что всю технику отдали украинцы, что-то таки захватили у них, но все остальное идет из росии.
313
Алексей Роман 3 года назад
Тож так кажется.Причем по видимому непосредственно командиры.
309
Yury Ivanchoglo 3 года назад
Автор-молодец!
Показать ещё 5 ответов (из 35)
485
Борис jef 3 года назад
На 4 фото парень 1994 г. рождения, а медицинский страховой полис у него образца 1992 года - нестыковка получается. Таких полюсов даже у пенсионеров нет, не говоря о 20-ти летнем парне.
−188
Aleksandr Obraztsov 3 года назад
"если Россия, как считают некоторые, начала поставки тяжелого вооружения еще в мае, тогда зачем в июне потребовалось снимать с постаментов и заводить танки времен Второй мировой?" - Логика офигенная? А где снаряды взять для этих танков? Или они "коктелями Молотова" должны стрелять? Вы что за тупых всех Россиян считаете? Все прекрасно понимают, что происходит и откуда танки.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1394
Евгений V Aleksandr Obraztsov 3 года назад
Не всех. а только тех кто говорит глупости и не понимает этого.
Показать ещё 64 комментария (из 95)