Работа должна радовать! Работа должна радовать! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 15 опаснейших мест на Земле, в которых умудряются жить люди 15 опаснейших мест на Земле, в которых умудряются жить люди 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками Как русские на "Оскаре" конверт меняли Как русские на "Оскаре" конверт меняли Делаем обувь непромокаемой Делаем обувь непромокаемой История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в... Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Особый шарм питерских дворов Особый шарм питерских дворов С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной системой охлаждения Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной... Когда у тебя действительно неудачный день Когда у тебя действительно неудачный день Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Жадность зубы ломит Жадность зубы ломит Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Наша зарплата Наша зарплата Водонапорные башни Водонапорные башни

Дедушка ЗЮ оставил своего внука без конкурентов! (1 фото)

113
1

Тот кого называли основным соперником внука Зюганова Леонида Зюганова на выборах в Мосгордуму — Денис Константинов снялся с гонки. Политологи все как один заявляют о предвыборном сговоре.
Согласно многим социологическим опросам, именно представитель партии Михаила Прохорова лидировал в гонке. И его уход из политики связывают с давлением самого Геннадия Зюганова, который всеми силами расчищает дорогу внуку.
Зюганов решил пойти по стопам Жириновского который протащил своего сынка в ГосДуму.
Стоит отметить, что Леонид Зюганов ранее не был замечен в какой-либо политической или социальной активности. Да и лет кандидату в депутаты Мосгордумы немного — 25. В связи с этим эксперты уверяют, что набор данных фактов привел к тому, что коммунистам всеми правдами и неправдами необходимо протащить внука своего вождя в столичный парламент. А так как только на фамилии выиграть проблематично, то и заключаются сговоры и устраняются соперники.
напомню что внук дедушки ЗЮ выдвигается в округе N8 (районы Войковский, Сокол, Аэропорт)
Гендиректор Совета по национальной стратегии Валерий Хомяков заявил, что глава КПРФ Геннадий Зюганов лоббирует внука. С этим не согласиться только "Красный хомяк"
ВОТ ТАК ВОТ КПРФ БОРЕТСЯ ЗА КОММУНИЗМ:)

Источник: dikobaev-n.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
2
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2  комментария
375
alice 3 года назад
Каждой твари по паре...