Дедушка ЗЮ оставил своего внука без конкурентов! (1 фото)

116
1

Тот кого называли основным соперником внука Зюганова Леонида Зюганова на выборах в Мосгордуму — Денис Константинов снялся с гонки. Политологи все как один заявляют о предвыборном сговоре.
Согласно многим социологическим опросам, именно представитель партии Михаила Прохорова лидировал в гонке. И его уход из политики связывают с давлением самого Геннадия Зюганова, который всеми силами расчищает дорогу внуку.
Зюганов решил пойти по стопам Жириновского который протащил своего сынка в ГосДуму.
Стоит отметить, что Леонид Зюганов ранее не был замечен в какой-либо политической или социальной активности. Да и лет кандидату в депутаты Мосгордумы немного — 25. В связи с этим эксперты уверяют, что набор данных фактов привел к тому, что коммунистам всеми правдами и неправдами необходимо протащить внука своего вождя в столичный парламент. А так как только на фамилии выиграть проблематично, то и заключаются сговоры и устраняются соперники.
напомню что внук дедушки ЗЮ выдвигается в округе N8 (районы Войковский, Сокол, Аэропорт)
Гендиректор Совета по национальной стратегии Валерий Хомяков заявил, что глава КПРФ Геннадий Зюганов лоббирует внука. С этим не согласиться только "Красный хомяк"
ВОТ ТАК ВОТ КПРФ БОРЕТСЯ ЗА КОММУНИЗМ:)

Источник: dikobaev-n.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
2
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2  комментария
375
alice 3 года назад
Каждой твари по паре...