И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку Прикольные картинки Прикольные картинки Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Они же дети против водителей Они же дети против водителей Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только взгляните что там внутри! Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только... По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Гифки дня Гифки дня Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна Полезный пост - памятка покупателям Полезный пост - памятка покупателям Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Старая старая авиационная смешная байка Старая старая авиационная смешная байка

Что думают в Германии о ассоциации Украины с ЕС (часть вторая) (1 фото)

719
1

Это вторая часть поста,почемуто весь текст не поместился,пришлось разделить.Прошу не судить строго,это мой первый пост.
И это было всё до санкций.Сейчас всё сложнее.Но могу сказать точно что если так дальше пойдёт Меркель третий срок не светит ,а вот левые очень сильно поднялись так как придерживаюся и озвучивают то о чём говорят простые люди.
Да и разговоры на работе поменялись.В основном звучат высказывания такой направленности.
-Зачем нам в Германии эти фашисты?(и это при том что люди не смотрят Российское тв. Кстати у меня его тоже нет, единственное что на Русском это EuroNews.)
-Почему то что позволенно было Косово,не позволенно Юго-Востоку.
-Сколько можно раздвигать ноги перед Америкой.
И много, много чего ещё.Всё описать сложно но вцелом восприятие негативное.
Я понимаю что многим то что я описал непоравится,и в меня полетят мокрые панталоны и прочие труселя.Но это всё из жизни ,из общения с людьми,ничего не придумано,старался передовать,переводить как можно достоверней.
Зарание прошу прощение за ошибки,и за подачу материала,я ни разу не писатель:)Так что прошу понять и простить:)
P.S.Вчера я спросил у колег
-Если на прилавках будут Украинские продукты будут ли они их брать?
Ответы.
-Если есть выбор продуктами из других стран Европы,то нет.
-Ты что!Из страны где находится Чернобыль,я что дурак.
-Посмотрим,пусть сначала появятся .Но думаю что нет.
P.P.S Прочитав несколько коментариев к первому посту,решил добавить.
Те кто приезжает в Германию в гости, неважно на какое время.Вы видите только фасад,как правило вас везде возят,многое показывают,но это только одна сторона медали.Другая же совсем не так радужна и блестяща.Но это уже другая история.
С удовольствием восприиму любую конструктивную критику.Всегда открыт к диологу(это по поводу если скажут что вброс:)
С уважением Михаил.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
6
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
−829
Nurlan 3 года назад
ВСЕ УКРАИНЦЫ ПИДАПАСТЫ