Докажи свою силу! Докажи свою силу! Почему на Руси девушки топились после первой брачной ночи? Почему на Руси девушки топились после первой брачной ночи? Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения сына Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения... Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of A Down на русском языке Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of... Грибы и цыгане Грибы и цыгане У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой Мы ушли искать бабушку Мы ушли искать бабушку Хороший детский садик и игры интересные! Хороший детский садик и игры интересные! Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и изысканный вкус Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и... Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед. Коля в будущем» Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед.... Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Что происходит на женских форумах? Что происходит на женских форумах? Гифки дня Гифки дня Они просто думали, что их никто не видит Они просто думали, что их никто не видит Реальные цены на медицину в США Реальные цены на медицину в США 15 невообразимых кулинарных странностей американцев 15 невообразимых кулинарных странностей американцев Забавный розыгрыш с монеткой на лбу Забавный розыгрыш с монеткой на лбу Просто "котострофа": коты в затруднительных ситуациях Просто "котострофа": коты в затруднительных ситуациях

Что думают в Германии о ассоциации Украины с ЕС (часть вторая) (1 фото)

719
1

Это вторая часть поста,почемуто весь текст не поместился,пришлось разделить.Прошу не судить строго,это мой первый пост.
И это было всё до санкций.Сейчас всё сложнее.Но могу сказать точно что если так дальше пойдёт Меркель третий срок не светит ,а вот левые очень сильно поднялись так как придерживаюся и озвучивают то о чём говорят простые люди.
Да и разговоры на работе поменялись.В основном звучат высказывания такой направленности.
-Зачем нам в Германии эти фашисты?(и это при том что люди не смотрят Российское тв. Кстати у меня его тоже нет, единственное что на Русском это EuroNews.)
-Почему то что позволенно было Косово,не позволенно Юго-Востоку.
-Сколько можно раздвигать ноги перед Америкой.
И много, много чего ещё.Всё описать сложно но вцелом восприятие негативное.
Я понимаю что многим то что я описал непоравится,и в меня полетят мокрые панталоны и прочие труселя.Но это всё из жизни ,из общения с людьми,ничего не придумано,старался передовать,переводить как можно достоверней.
Зарание прошу прощение за ошибки,и за подачу материала,я ни разу не писатель:)Так что прошу понять и простить:)
P.S.Вчера я спросил у колег
-Если на прилавках будут Украинские продукты будут ли они их брать?
Ответы.
-Если есть выбор продуктами из других стран Европы,то нет.
-Ты что!Из страны где находится Чернобыль,я что дурак.
-Посмотрим,пусть сначала появятся .Но думаю что нет.
P.P.S Прочитав несколько коментариев к первому посту,решил добавить.
Те кто приезжает в Германию в гости, неважно на какое время.Вы видите только фасад,как правило вас везде возят,многое показывают,но это только одна сторона медали.Другая же совсем не так радужна и блестяща.Но это уже другая история.
С удовольствием восприиму любую конструктивную критику.Всегда открыт к диологу(это по поводу если скажут что вброс:)
С уважением Михаил.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
6
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
−829
Nurlan 2 года назад
ВСЕ УКРАИНЦЫ ПИДАПАСТЫ