Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Тайна раскрыта: дизайнер сумок принцессы Дианы рассказала, почему она всегда носила клатч у груди Тайна раскрыта: дизайнер сумок принцессы Дианы рассказала, почему... Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Помог ёжику Помог ёжику Про реставрацию Про реставрацию Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Искусство прямого действия Искусство прямого действия Шедевры социальной рекламы Шедевры социальной рекламы Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих неудачников Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих... Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Гифки дня Гифки дня И снова про Беларусь. Внимание, в посте нет упоминаний о картофеле И снова про Беларусь. Внимание, в посте нет упоминаний о картофеле Удивительные снимки с российских просторов Удивительные снимки с российских просторов Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Тяжелый приговор, реальный случай из жизни

Что думают в Германии о ассоциации Украины и ЕС (1 фото)

4577
1

Здравствуйте.
Для начала немного предыстории.Меня зовут Михаил(пишу с аккаунта жены,свой делать лень было:)волею судьбы пять лет проживаю в Германии(направили от фирмы, но это не суть важно)
Хочу поделиться с вами тем что думают рядовые Бюргеры о ситуации на Украине.Отслеживал интересы и мнения примерно полгода,на двух фирмах где квалифицировался.
И так когда всё началось многие немцы(в основном молодые) понятия не имели где находится Украина,нет многие предполагали что где-то на востоке,но где именно тут начинались проблемы.Кто говорил что в России,кто отсылал на восток к Китаю подальше ,один вообще между Ираком и Ираном запихнул.
Но все (тут уже в основном кто постарше) начали искать Украину после того как пошёл разговор об ассоциации с ЕС,ибо немцы ооочень хорошо могут считать деньги,а они недавно из кризиса с Грецией выгребли(хотя матерятся досих пор) и легло это бремя в основном на Германию.
Поискали ,нашли в конце концов ,где я им помогал,где сами сподобились.
Тут уже и газеты вовсю разошлись Кличко здесь,Кличко там(ну любят его в Германии)только что не на броневике и с кепкой.
И тут начинается самое интересное,интересно видить как политика Правительства начинает идти в разрез с мнением простых граждан.
Первое что я услышал.
-Ещё одних нахлебников на горбу тащить(это они Болгарию с Румынией имели в виду)
-Сейчас ломанутся,и так работы толком нет(это они добрым словом Поляков поминают ,которые после вступления Польши в ЕС ломанулись потоком и заняли практически всю нишу низкооплачиваемой работы,тем самым сбивая цены.)
-Опять банды понаедут(Тут уже привет Румынам,Полякам,особенно Албанцам)
-Класс!!! В Пуфах(тут бордели так называются) девок прибавится,ценны упадут.
-Мне всё равно.(я не статист но таких ответов где то 12-13% от общего числа)
-Почему Германия во всех бочках затычка,куда Меркель лезет(на тот момент ещё никаких санкций введено не было,так что можете представить что говорят сейчас,хотя той отрасли где я работаю это никак не коснулась.Просто немцы очень социально активный народ)
-Путин красава так держать,он борется за свою страну,это Русский Эрдроган(вот здесь уже внесли свою лепту Турки ,подавляющее большинство за Путина:)
-Украина проститутка(не хочу никого обидеть это просто цитата)предала Славянский мир,легла под Америку,продалась за булки и т.д. и т.п.(так отметились два Серба и один Хорват)
Думаю что мнение 3 Русскоговорящих писать не надо

Реклама
×

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
56
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
56  комментариев
−115
Peter 3 года назад
Да уж.....удивляет одно, аккаунт ему лень было завести за 2 минуты а столько ***..и понаписывать он время нашел))
353
Ксения Peter 3 года назад
Обьяснение просто.Меня нет ни в каких социальных сетях.Не люблю я этого да и по работе нельзя.А сдесь как правило заходишь через них(если я правильно)разобрался.А регистрироватся я не захотел.Поэтому решил воспользоваться акаунтом жены.
Надеюсь я ответил на ваше удевление
353
Ксения Мила 3 года назад
Здраствуйте.
Знаете я обсолютно с вами согласен.И во второй части поста(где то тут есть) я извенился за допущенные ошибки.Так как писал с телефона ,что не совсем удобно.Что замечал то исправлял.Где то Т9(чтоб его)"помог"
Поэтому ,прошу понять и простить
353
Ксения Albert GER 3 года назад
Спасибо за хороший,адекватный и информативный коментарий.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1223
Максим 3 года назад
Даже не читал эту "правдивую" историю. У меня только вопрос к автору: хули ты поперся в этот загнивающий Дойчланд?
И не про тебя ли говорили:
-Ещё одних нахлебников на горбу тащить
-Сейчас ломанутся,и так работы толком нет
Хотя, этот твой высер фантазии имел место исключительно в твоем воспаленном мозге.
Показать все 8 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1223
Максим Шрайбикус 3 года назад
Под стволами фирма отправила, или как? Прямо к фашистам.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1223
Максим Тайсон 3 года назад
Активизировались на востоке сначала поребрикодауны, а в ответ вполне логична украинская агрессия - как-то ж надо свою страну от "освободителей" защищать, а то заигрались что-то в "освобождение" - историю не изменишь. Вот и весь мир понял, что пора уже попускать Путлера.
Показать ещё 20 комментариев (из 20)