57 главных сражений Второй Мировой войны 57 главных сражений Второй Мировой войны Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия 15 смешных записок от родителей 15 смешных записок от родителей Гифки дня Гифки дня Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Законсервированные квартиры по-советски Законсервированные квартиры по-советски Инженерно-художественные карандашные рисунки Инженерно-художественные карандашные рисунки Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Последняя крепость Российской империи Последняя крепость Российской империи Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая "малява" в исполнении Юрия Стоянова Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая... Эта встреча с инопланетянами кое-кому запомнилась надолго Эта встреча с инопланетянами кое-кому запомнилась надолго Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Геноцид армян: история вопроса Геноцид армян: история вопроса Байки про сэра Уинстона Черчилля Байки про сэра Уинстона Черчилля Заказанная из Германии Sony PlayStation 4 была признана российской таможней «шифровальным средством» Заказанная из Германии Sony PlayStation 4 была признана российской... Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Что случается, когда девушки проектируют санузлы Что случается, когда девушки проектируют санузлы Безумие нашего городка: в российских дворах можно увидеть все, что угодно Безумие нашего городка: в российских дворах можно увидеть все, что...

Что думают в Германии о ассоциации Украины и ЕС (1 фото)

4577
1

Здравствуйте.
Для начала немного предыстории.Меня зовут Михаил(пишу с аккаунта жены,свой делать лень было:)волею судьбы пять лет проживаю в Германии(направили от фирмы, но это не суть важно)
Хочу поделиться с вами тем что думают рядовые Бюргеры о ситуации на Украине.Отслеживал интересы и мнения примерно полгода,на двух фирмах где квалифицировался.
И так когда всё началось многие немцы(в основном молодые) понятия не имели где находится Украина,нет многие предполагали что где-то на востоке,но где именно тут начинались проблемы.Кто говорил что в России,кто отсылал на восток к Китаю подальше ,один вообще между Ираком и Ираном запихнул.
Но все (тут уже в основном кто постарше) начали искать Украину после того как пошёл разговор об ассоциации с ЕС,ибо немцы ооочень хорошо могут считать деньги,а они недавно из кризиса с Грецией выгребли(хотя матерятся досих пор) и легло это бремя в основном на Германию.
Поискали ,нашли в конце концов ,где я им помогал,где сами сподобились.
Тут уже и газеты вовсю разошлись Кличко здесь,Кличко там(ну любят его в Германии)только что не на броневике и с кепкой.
И тут начинается самое интересное,интересно видить как политика Правительства начинает идти в разрез с мнением простых граждан.
Первое что я услышал.
-Ещё одних нахлебников на горбу тащить(это они Болгарию с Румынией имели в виду)
-Сейчас ломанутся,и так работы толком нет(это они добрым словом Поляков поминают ,которые после вступления Польши в ЕС ломанулись потоком и заняли практически всю нишу низкооплачиваемой работы,тем самым сбивая цены.)
-Опять банды понаедут(Тут уже привет Румынам,Полякам,особенно Албанцам)
-Класс!!! В Пуфах(тут бордели так называются) девок прибавится,ценны упадут.
-Мне всё равно.(я не статист но таких ответов где то 12-13% от общего числа)
-Почему Германия во всех бочках затычка,куда Меркель лезет(на тот момент ещё никаких санкций введено не было,так что можете представить что говорят сейчас,хотя той отрасли где я работаю это никак не коснулась.Просто немцы очень социально активный народ)
-Путин красава так держать,он борется за свою страну,это Русский Эрдроган(вот здесь уже внесли свою лепту Турки ,подавляющее большинство за Путина:)
-Украина проститутка(не хочу никого обидеть это просто цитата)предала Славянский мир,легла под Америку,продалась за булки и т.д. и т.п.(так отметились два Серба и один Хорват)
Думаю что мнение 3 Русскоговорящих писать не надо

Реклама
×

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
56
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
56  комментариев
−115
Peter 3 года назад
Да уж.....удивляет одно, аккаунт ему лень было завести за 2 минуты а столько ***..и понаписывать он время нашел))
353
Ксения Peter 3 года назад
Обьяснение просто.Меня нет ни в каких социальных сетях.Не люблю я этого да и по работе нельзя.А сдесь как правило заходишь через них(если я правильно)разобрался.А регистрироватся я не захотел.Поэтому решил воспользоваться акаунтом жены.
Надеюсь я ответил на ваше удевление
353
Ксения Мила 3 года назад
Здраствуйте.
Знаете я обсолютно с вами согласен.И во второй части поста(где то тут есть) я извенился за допущенные ошибки.Так как писал с телефона ,что не совсем удобно.Что замечал то исправлял.Где то Т9(чтоб его)"помог"
Поэтому ,прошу понять и простить
353
Ксения Albert GER 3 года назад
Спасибо за хороший,адекватный и информативный коментарий.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1223
Максим 3 года назад
Даже не читал эту "правдивую" историю. У меня только вопрос к автору: хули ты поперся в этот загнивающий Дойчланд?
И не про тебя ли говорили:
-Ещё одних нахлебников на горбу тащить
-Сейчас ломанутся,и так работы толком нет
Хотя, этот твой высер фантазии имел место исключительно в твоем воспаленном мозге.
Показать все 8 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1223
Максим Шрайбикус 3 года назад
Под стволами фирма отправила, или как? Прямо к фашистам.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1223
Максим Тайсон 3 года назад
Активизировались на востоке сначала поребрикодауны, а в ответ вполне логична украинская агрессия - как-то ж надо свою страну от "освободителей" защищать, а то заигрались что-то в "освобождение" - историю не изменишь. Вот и весь мир понял, что пора уже попускать Путлера.
Показать ещё 20 комментариев (из 20)