Приходите на самую масштабную распродажу года — успейте получить максимум выгоды! Приходите на самую масштабную распродажу года — успейте получить... Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола Windows, сделал ещё три фото Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола... История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее всех в ней оказался отец погибшего История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее... Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из наследства его бабушки Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из... А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в бессмысленный балаган? А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в... Истеричка на BMW Истеричка на BMW Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Неожиданное изобретение  в духе "очумелых ручек" Неожиданное изобретение в духе "очумелых ручек" Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон 3 Фишкянина 3 Фишкянина Гифки дня Гифки дня Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Все родители калечат своих детей Все родители калечат своих детей Швейцарская деревенька заманивает новых жителей, предлагая $70 тыс за переезд Швейцарская деревенька заманивает новых жителей, предлагая $70 тыс... Лучшие 20 боевиков из моего детства Лучшие 20 боевиков из моего детства Прощай , Петруха Прощай , Петруха

Виталий Кличко подготавливает мусор к земле (1 фото + 1 видео)

572
1
1

Свежий перл от киевского мэра - Виталия Кличко. На днях он посетил один из столичных субботников и велел сделать "один щит благодарностей каждому киевлянину, кто принёс мусор".
Поэтому, киевляне, ни в коем случае не вздумайте убирать за собой мусор, Ваш опытный и мудрый градоначальник поощряет распространение мусора. Носите его везде с собой, а после выбрасывайте в парках, на пляжах и рядом с урнами. За эти благие деяния Ваше имя может попасть на щит благодарностей!
А зимой, Виталий Кличко соберёт весь киевский мусор, и отправит его на отопительные нужды столичных граждан. Ведь зимой очень холодно и надобно будет как-то согреваться (готовиться к земле), газа не будет, но зато хотя бы будет альтернативный источник энергии имени Кличко.
Виталий смотрит в будущее, Виталий смотрит в завтрашний день, кто бы что не говорил и кто бы как не шутил на эту тему.

Источник: vk.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария
216
Sonia Queens 3 года назад
Shit благодарностей