Любимые игры - проведи день с пользой и удовольствием! Любимые игры - проведи день с пользой и удовольствием! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Добыча чёрной икры в Астрахани в 1960-м году Добыча чёрной икры в Астрахани в 1960-м году 17 секретов, чтобы надолго сохранить первозданный вид любимой одежды 17 секретов, чтобы надолго сохранить первозданный вид любимой одежды Вы реально поразитесь и удивитесь, глядя на эти сумасшедшие  цветы и растения мира Вы реально поразитесь и удивитесь, глядя на эти сумасшедшие цветы... Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное время мы живём 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное... Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Все друг друга поняли Все друг друга поняли Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Партизанская смекалка и изобретательность Партизанская смекалка и изобретательность Наш девиз непобедим... или как я стал козлом Наш девиз непобедим... или как я стал козлом Написанная 10 лет назад статья о нехватке инженерных кадров и переизбытке балластных гуманитариев Написанная 10 лет назад статья о нехватке инженерных кадров и... Как устроена пожарная часть Как устроена пожарная часть Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы!

Кузькина мать из Крыма (1 фото)

4068
1

Владимир Путин утвердил программу создания группировки вооруженных сил России в Крыму, о чем президент сообщил на совещании в Керчи.

Источник: politikus.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
73
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
73  комментария
271
Сергей 3 года назад
Я бы не очень надеялся на то, что самолеты не будут уничтожены прямо на взлетной полосе еще до взлета. Наземная авиабаза тем и отличается от авианосца, что ее координаты стационарны и заранее известны.
Показать все 7 ответов
111
Evgenij Leschenko 3 года назад
Так иди работай и не ной. А на счет безопасности России, ей нет цены.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−8
assl 3 года назад
т.е. оружия мы опять наклепаем херову гору, но народ лучше жить не будет. збс. совок 2.0.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−617
clidon 3 года назад
Ну да вот - раньше СССР держал почти пять сотен морских бомбардировщиков дабы попытаться уничтожить эскадры НАТО, а вот теперь оказывается "«искандеров» и «тушек» не обязательно должна быть много..."
Впрочем размещать такие тяжёлые машины практически на границе в радиусе действия фактически комплексов ПВО Украины и тактической авиации НАТО это ещё десять раз стоит подумать. Особенно если учесть, что их у нас в общем то немного, а самолёт, мягко говоря, не новый.
Показать ещё 5 ответов (из 10)
−617
clidon EzhiK 3 года назад
Сопли с клавы вытри.
−617
clidon Максим 3 года назад
Перечитайте что я написал и не фантазируйте. Я указал лишь на то, что тяжёлые машины у неспокойных границ размещают разве что клинические идиоты. Именно поэтому Ту-22 если и будут залетать на крымские аэродромы, то только на учения и по праздникам.
−617
clidon Ed 3 года назад
Ув. выликомудрый Дурачок, я нигде не написал о том. что Украину кто принимает в НАТО. Вариант с размещением дальнобойного комплекса ПВО, не обаятельно включает в себя вступление в какой то военный союз. Главное, что граница рядом с аэродромом.
−617
clidon bomberman-bom 3 года назад
Ну так и Ту-22 туда собираются не просто так. Впрочем я не думаю, что они там на самом деле появятся. Время покажет.
Показать все 7 ответов
−617
clidon ig123 3 года назад
Ну это же просто байка инфовойны...
−617
clidon Shkafar 3 года назад
Это не мои, новости, так как я гражданин России. Уже все эти статейки давно разобраны - в чистом остатке ничего кроме официальной информации о том, что пара Су-24 облетела крейсер, на что американцы сделали заявление. Автору вброса показалось этого конечно мало и он абсолютно безо всяких подтверждений написал об увольнении 27 моряков и даже бегства Кука. Но так как это ничем не подтверждалось вообще (да и странно для моряков флота который вообще то воевал и не раз), то подкинули ещё информацию о применении "Хибин". Мол вона чем запугали. И тоже без каких либо доказательств кроме массы перепостов друг на дружку.
Правда на Су-24 эта система никогда не устанавливалась, да и странно, что РЭБ мощностью менее половины киловатта, что то могла сделать установке 5-6 мегаватт, но авторов это уже не особо волновало. Главное эффект! ) Я и говорю в информационную войну любая залепуха сгодиться.
−617
clidon ig123 3 года назад
Почему инфобайка? Я уже писал тут ниже, в основном повторюсь.
Поводом стал реальный облёт парой тактических бомбардировщиков американского эсминца, которое они произвели 12 апреля сего года. Ничего особенного в этом облёте не было, за исключением опасных сближений-манёвров и молчания в ответ на запросы, о чём американцы и уведомили Россию. Такие действия (и даже куда круче) были вполне «стандартными» во времена холодной войны, но сейчас как бы давно мир и всеобщая интеграция, поэтому это привлекло хоть какое-то внимание.
Затем «внезапно» в рунете появилась статья о том, что пара Су-24 насмерть перепугали экипаж крейсера, отчего 27 членов экипажа тут же подали заявления об увольнении, а сам корабль смотался. Причём ссылка была на то самое заявление официального представителя Пентагона, который, если его перевести на русский, какой-то паники не выказывал, да и об ухудшении психологического состояния, почему то не упоминал. Впрочем, оно и понятно – с каких щей военные моряки довольно таки активно использующегося флота (подрывы на минах, террористические атаки), вдруг, как девочки, побежали увольняться?
Собственно о чём говорил пресс-секретарь Пентагона полковник Стивен Уоррен (Steven Warren):
«12 апреля российский самолет Су-24 выполнил многочисленные пролеты на малой высоте вблизи эсминца «Дональд Кук», который проводил операции в международных водах западной части Черного моря. Самолет не отвечал на многочисленные запросы и предупреждения от эсминца. Инцидент завершился без происшествий приблизительно через 90 минут. Эти провокационные и непрофессиональные действия России не соответствуют международным протоколам и соглашениям об обеспечении безопасности между военными США и России». Уоррен также сообщил, что «самолет, по всей видимости, был без оружия, и не совершал пролет над вертолетной палубой эсминца». Второй Су-24 барражировал рядом, но не был вовлечен в облеты корабля.»
Но где здесь победа? Видимо авторы агитвброса почесали в затылке, немного почитали интернет и выказали новую теорию – Су-24 сожгли (!) при помощи станции РЭБ «Хибины» всю электронику эсминца-крейсера, отчего тот не смог с ними ничегошеньки сделать. Вот, мол, тут и увольнения пошли. Но… Во первых эсминец никуда, однако, так и не убежал, он, как и планировалось, поучаствовал в «учениях», а затем неспешно (25 апреля) ушёл в Средиземное море, откуда ему пришла смена. Во вторых никто и никогда не слышал о модификации Су-24, оснащённого комплексом РЭБ «Хибины». Не упоминают о ней (модификации) разработчики, лётчики, опубликованные контракты – система предназначена для новейших самолётов типа Су-34 (Су-35). Понятно откуда взялись у «Кука» Су-24, они долетели до него с крымского аэродрома, но там машины точно не подвергались модернизации, ни тайной, ни явной – она была запрещена по украинско-российским договорённостям. Если же тащили машину с «большой земли», то почему выбрали для «акции» старый самолёт, а не тот же Су-34 со штатной системой, который уже успел её попользовать против грузин в «080808». В третьих если бы применение РЭБ имело бы место быть – то янки ну никак не прошли бы мимо этого агрессивного акта. Даже во времена холодной воны советским самолётам запрещались «манипуляции с оружием, включая постановку помех», а тут такое действие и никакой отрицательной реакции. Фото Су-24 с контейнером станции РЭБ вывесили бы тут же. В четвёртых «Хибины» никогда не обладали какой то сверхспособностью к «сжиганию» или подавлению корабельных радиоэлектронных систем «в упор». Это относительно маломощная подвесная аппаратура в 200-300 ватт, корабль такого класса и такой энергетики просто не заметит станцию - «пересиля» её мощностью своей РЛС SPY-1 (средняя 58Квт, а пике 6 Мвт). Впрочем, никто на самом деле от «Хибин» такого подвига и не требовал её задача защита групп самолётов на приличном удалении от источника излучения. Причём в первую очередь против сухопутных систем ПВО… Ну и наконец «Дональд Кук» и не собирался сбивать «сушки» - войны нет, воды международные, поэтому любое использование оружия запрещено. Тем более против ядерной державы.

Авторы байки просто немного поэксплуатировали веру в «вундервафлю», на которой нажал кнопочку и враг помер (обложился со страха), впрочем, чего не сделаешь для пропаганды.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
−454
Виталий 3 года назад
youtube.com/watch?v=2ZpJ9TLvekw