Северная Корея не так плоха, как кажется! Северная Корея не так плоха, как кажется! Пес пришел к умирающему хозяину, чтобы сказать последнее "прости" Пес пришел к умирающему хозяину, чтобы сказать последнее "прости" Гениальные идеи вязаных подарков на Новый год! Гениальные идеи вязаных подарков на Новый год! О жизни, смерти и хорьках О жизни, смерти и хорьках Уникальные кадры Великой Отечественной войны Уникальные кадры Великой Отечественной войны Эти фотографии показывают каким образом исправляют недостатки творческие люди Эти фотографии показывают каким образом исправляют недостатки... Со своим уставом в чужую маршрутку Со своим уставом в чужую маршрутку Тот самый случай, когда твой начальник безнравственное чудовище Тот самый случай, когда твой начальник безнравственное чудовище Картинки с надписями Картинки с надписями Гифки дня Гифки дня Звёзды не ездят в метро? Кто вам сказал такую глупость? Звёзды не ездят в метро? Кто вам сказал такую глупость? Женщины, приговоренные к смертной казни в СССР Женщины, приговоренные к смертной казни в СССР Прикольные фото выходного дня! Прикольные фото выходного дня! Папа Римский заявил, что среди католических священников не должно быть сторонников гей-культуры Папа Римский заявил, что среди католических священников не должно... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Страшные фотографии с жуткой историей Страшные фотографии с жуткой историей Эти люди просто хотели выглядеть модно, но что-то пошло не так Эти люди просто хотели выглядеть модно, но что-то пошло не так Подборка позновательных фактов Подборка позновательных фактов

Кузькина мать из Крыма (1 фото)

4068
1

Владимир Путин утвердил программу создания группировки вооруженных сил России в Крыму, о чем президент сообщил на совещании в Керчи.

Источник: politikus.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
73
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
73 комментария
273
Сергей 2 года назад
Я бы не очень надеялся на то, что самолеты не будут уничтожены прямо на взлетной полосе еще до взлета. Наземная авиабаза тем и отличается от авианосца, что ее координаты стационарны и заранее известны.
Показать все 7 ответов
111
Evgenij Leschenko 2 года назад
Так иди работай и не ной. А на счет безопасности России, ей нет цены.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−8
assl 2 года назад
т.е. оружия мы опять наклепаем херову гору, но народ лучше жить не будет. збс. совок 2.0.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−617
clidon 2 года назад
Ну да вот - раньше СССР держал почти пять сотен морских бомбардировщиков дабы попытаться уничтожить эскадры НАТО, а вот теперь оказывается "«искандеров» и «тушек» не обязательно должна быть много..."
Впрочем размещать такие тяжёлые машины практически на границе в радиусе действия фактически комплексов ПВО Украины и тактической авиации НАТО это ещё десять раз стоит подумать. Особенно если учесть, что их у нас в общем то немного, а самолёт, мягко говоря, не новый.
Показать ещё 5 ответов (из 10)
−617
clidon EzhiK 2 года назад
Сопли с клавы вытри.
−617
clidon Максим 2 года назад
Перечитайте что я написал и не фантазируйте. Я указал лишь на то, что тяжёлые машины у неспокойных границ размещают разве что клинические идиоты. Именно поэтому Ту-22 если и будут залетать на крымские аэродромы, то только на учения и по праздникам.
−617
clidon Ed 2 года назад
Ув. выликомудрый Дурачок, я нигде не написал о том. что Украину кто принимает в НАТО. Вариант с размещением дальнобойного комплекса ПВО, не обаятельно включает в себя вступление в какой то военный союз. Главное, что граница рядом с аэродромом.
−617
clidon bomberman-bom 2 года назад
Ну так и Ту-22 туда собираются не просто так. Впрочем я не думаю, что они там на самом деле появятся. Время покажет.
Показать все 7 ответов
−617
clidon ig123 2 года назад
Ну это же просто байка инфовойны...
−617
clidon Shkafar 2 года назад
Это не мои, новости, так как я гражданин России. Уже все эти статейки давно разобраны - в чистом остатке ничего кроме официальной информации о том, что пара Су-24 облетела крейсер, на что американцы сделали заявление. Автору вброса показалось этого конечно мало и он абсолютно безо всяких подтверждений написал об увольнении 27 моряков и даже бегства Кука. Но так как это ничем не подтверждалось вообще (да и странно для моряков флота который вообще то воевал и не раз), то подкинули ещё информацию о применении "Хибин". Мол вона чем запугали. И тоже без каких либо доказательств кроме массы перепостов друг на дружку.
Правда на Су-24 эта система никогда не устанавливалась, да и странно, что РЭБ мощностью менее половины киловатта, что то могла сделать установке 5-6 мегаватт, но авторов это уже не особо волновало. Главное эффект! ) Я и говорю в информационную войну любая залепуха сгодиться.
−617
clidon ig123 2 года назад
Почему инфобайка? Я уже писал тут ниже, в основном повторюсь.
Поводом стал реальный облёт парой тактических бомбардировщиков американского эсминца, которое они произвели 12 апреля сего года. Ничего особенного в этом облёте не было, за исключением опасных сближений-манёвров и молчания в ответ на запросы, о чём американцы и уведомили Россию. Такие действия (и даже куда круче) были вполне «стандартными» во времена холодной войны, но сейчас как бы давно мир и всеобщая интеграция, поэтому это привлекло хоть какое-то внимание.
Затем «внезапно» в рунете появилась статья о том, что пара Су-24 насмерть перепугали экипаж крейсера, отчего 27 членов экипажа тут же подали заявления об увольнении, а сам корабль смотался. Причём ссылка была на то самое заявление официального представителя Пентагона, который, если его перевести на русский, какой-то паники не выказывал, да и об ухудшении психологического состояния, почему то не упоминал. Впрочем, оно и понятно – с каких щей военные моряки довольно таки активно использующегося флота (подрывы на минах, террористические атаки), вдруг, как девочки, побежали увольняться?
Собственно о чём говорил пресс-секретарь Пентагона полковник Стивен Уоррен (Steven Warren):
«12 апреля российский самолет Су-24 выполнил многочисленные пролеты на малой высоте вблизи эсминца «Дональд Кук», который проводил операции в международных водах западной части Черного моря. Самолет не отвечал на многочисленные запросы и предупреждения от эсминца. Инцидент завершился без происшествий приблизительно через 90 минут. Эти провокационные и непрофессиональные действия России не соответствуют международным протоколам и соглашениям об обеспечении безопасности между военными США и России». Уоррен также сообщил, что «самолет, по всей видимости, был без оружия, и не совершал пролет над вертолетной палубой эсминца». Второй Су-24 барражировал рядом, но не был вовлечен в облеты корабля.»
Но где здесь победа? Видимо авторы агитвброса почесали в затылке, немного почитали интернет и выказали новую теорию – Су-24 сожгли (!) при помощи станции РЭБ «Хибины» всю электронику эсминца-крейсера, отчего тот не смог с ними ничегошеньки сделать. Вот, мол, тут и увольнения пошли. Но… Во первых эсминец никуда, однако, так и не убежал, он, как и планировалось, поучаствовал в «учениях», а затем неспешно (25 апреля) ушёл в Средиземное море, откуда ему пришла смена. Во вторых никто и никогда не слышал о модификации Су-24, оснащённого комплексом РЭБ «Хибины». Не упоминают о ней (модификации) разработчики, лётчики, опубликованные контракты – система предназначена для новейших самолётов типа Су-34 (Су-35). Понятно откуда взялись у «Кука» Су-24, они долетели до него с крымского аэродрома, но там машины точно не подвергались модернизации, ни тайной, ни явной – она была запрещена по украинско-российским договорённостям. Если же тащили машину с «большой земли», то почему выбрали для «акции» старый самолёт, а не тот же Су-34 со штатной системой, который уже успел её попользовать против грузин в «080808». В третьих если бы применение РЭБ имело бы место быть – то янки ну никак не прошли бы мимо этого агрессивного акта. Даже во времена холодной воны советским самолётам запрещались «манипуляции с оружием, включая постановку помех», а тут такое действие и никакой отрицательной реакции. Фото Су-24 с контейнером станции РЭБ вывесили бы тут же. В четвёртых «Хибины» никогда не обладали какой то сверхспособностью к «сжиганию» или подавлению корабельных радиоэлектронных систем «в упор». Это относительно маломощная подвесная аппаратура в 200-300 ватт, корабль такого класса и такой энергетики просто не заметит станцию - «пересиля» её мощностью своей РЛС SPY-1 (средняя 58Квт, а пике 6 Мвт). Впрочем, никто на самом деле от «Хибин» такого подвига и не требовал её задача защита групп самолётов на приличном удалении от источника излучения. Причём в первую очередь против сухопутных систем ПВО… Ну и наконец «Дональд Кук» и не собирался сбивать «сушки» - войны нет, воды международные, поэтому любое использование оружия запрещено. Тем более против ядерной державы.

Авторы байки просто немного поэксплуатировали веру в «вундервафлю», на которой нажал кнопочку и враг помер (обложился со страха), впрочем, чего не сделаешь для пропаганды.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
−454
Виталий 2 года назад
youtube.com/watch?v=2ZpJ9TLvekw
12 киноштампов, которые смешат ученых (13 фото) 12 киноштампов, которые смешат ученых (13 фото)
Жительница Тольятти всю зиму ходит в летней одежде и легкой обуви Жительница Тольятти всю зиму ходит в летней одежде и легкой обуви
Гифки дня Гифки дня
Жестокий, но действенный способ воспитать разбалованных котов Жестокий, но действенный способ воспитать разбалованных котов
"Сейчас мы посмотрим, какой газ у нас выделяется": коротко о том,  почему не стоит добывать водород дома "Сейчас мы посмотрим, какой газ у нас выделяется": коротко о том, почему не стоит добывать...
Теории заговора, оказавшиеся правдой Теории заговора, оказавшиеся правдой
Сюрреалистическая Россия Сюрреалистическая Россия
30 странных и интересных фотографий, которые не каждый день увидишь 30 странных и интересных фотографий, которые не каждый день увидишь
Черная модель воссоздает снимки знаменитых кампаний, подчеркивая однообразие индустрии моды Черная модель воссоздает снимки знаменитых кампаний, подчеркивая однообразие индустрии моды
Игра слов, игра слуха, игра зрения -  взрыв мозга Игра слов, игра слуха, игра зрения - взрыв мозга
Имперский марш на палочке для кофе Имперский марш на палочке для кофе
Муж сделал для своей жены гигантский рождественский календарь с настоящими подарками внутри Муж сделал для своей жены гигантский рождественский календарь с настоящими подарками внутри
Как насильники выбирают жертв? Они рассказали, а мы в шоке! Как насильники выбирают жертв? Они рассказали, а мы в шоке!
Снегурочка в стиле шок: детский аниматор оказалась примой столичного порнотеатра Снегурочка в стиле шок: детский аниматор оказалась примой столичного порнотеатра
Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов
Российские королевы тверка Российские королевы тверка
Дочь Брюса Уиллиса: крепкий орешек с волосатыми подмышками... и грудью Дочь Брюса Уиллиса: крепкий орешек с волосатыми подмышками... и грудью
Российский адреналиновый маньяк сорвался с 30-метровой высоты, схватившись за электропровода Российский адреналиновый маньяк сорвался с 30-метровой высоты, схватившись за электропровода
Коротенький и забавный обзор Lada Niva Urban Коротенький и забавный обзор Lada Niva Urban
Все ушли, а он остался. 17 фото последнего жителя деревушки со 150-летней историей Все ушли, а он остался. 17 фото последнего жителя деревушки со 150-летней историей
HP собираются произвести новую компьютерную революцию HP собираются произвести новую компьютерную революцию
Внутри питона: вскрытие бирманской змеи шокировало ученых Внутри питона: вскрытие бирманской змеи шокировало ученых
Момент неудачного запуска ракеты С-300 попал на видео Момент неудачного запуска ракеты С-300 попал на видео
Конфликт с участием дочери депутата в Екатеринбурге. Новое видео и комментарии сестры Конфликт с участием дочери депутата в Екатеринбурге. Новое видео и комментарии сестры
Карта мира, которая расскажет, в чем ваша страна "самая-самая" Карта мира, которая расскажет, в чем ваша страна "самая-самая"
В этот момент я понял, что детство кончилось В этот момент я понял, что детство кончилось
50 лучших снимков года по версии журнала National Geographic 50 лучших снимков года по версии журнала National Geographic
Миссия провалена или что-то пошло не так Миссия провалена или что-то пошло не так
В берлинском метро мигрант без всякой причины сбросил девушку со ступенек В берлинском метро мигрант без всякой причины сбросил девушку со ступенек
Вскоре любой сможет купить себе знаменитость для секса Вскоре любой сможет купить себе знаменитость для секса