Надоело оголяться? Как изменились с годами нескромные звезды (50 фото) Надоело оголяться? Как изменились с годами нескромные звезды (50 фото) Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Внешний вид бывает обманчив: старушки-потрошительницы Внешний вид бывает обманчив: старушки-потрошительницы Авиапамятники: истории, которые рассказали нам самолёты на постаментах Авиапамятники: истории, которые рассказали нам самолёты на постаментах Прикольные надписи и объявления Прикольные надписи и объявления Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Как разводят покупателей в магазинах Как разводят покупателей в магазинах  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 25 открыток с отборным юмором 25 открыток с отборным юмором Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Самая дорогая древесина в мире Самая дорогая древесина в мире Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х Очень быстрая эвакуация Очень быстрая эвакуация Кошки - хозяева в доме Кошки - хозяева в доме Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Гифки дня Гифки дня Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Армия это вам не гражданка! Армия это вам не гражданка!

что-то пошло не так...(Украина) (1 видео)

4340
1

Два слепка мышления - беженцев с Донбасса у которых родственники в ДНР и сторонника единой Украины. Почти параллельные реальности, которые не пересекаются.
А еще примечательно, что журналисту "Громадського" беженцы рассказывают что журналист телеканала "112" призывал убить 1,5 миллиона человек. и почему-то журналист "Громадського" не исправил их в пользу своего канала.

Источник: www.novorosinform.org

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
99
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
99  комментариев
76
Александр 3 года назад
да, засунуть бы ему это микрофон в попец вместе с проводами
56
Трюкач 3 года назад
Хочу спросить у Украинцев....откуда столько зла и ненависти...не понимаю,...хорошо...то есть если выходит так то эта ненависть всегда была в сердцах??...но скрывали что ли...ппц((
82
Владислав АлександГ Гадионович БаГГГадач 3 года назад
Ему про Фому он про Ерему
17
Ярослав 3 года назад
журналюга тупой
202
eser greydemon13 3 года назад
Лечится только 9-ю граммами внутричерепно.
28
василий русаков 3 года назад
журналюга ****нен в своей профессии,жалко родителей,дебила вырастили,хотя не не жалко
Показать ещё 33 комментария (из 92)