Приходите на самую масштабную распродажу года — успейте получить максимум выгоды! Приходите на самую масштабную распродажу года — успейте получить... Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола Windows, сделал ещё три фото Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола... История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее всех в ней оказался отец погибшего История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее... Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из наследства его бабушки Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из... А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в бессмысленный балаган? А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в... Истеричка на BMW Истеричка на BMW Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Неожиданное изобретение  в духе "очумелых ручек" Неожиданное изобретение в духе "очумелых ручек" Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон 3 Фишкянина 3 Фишкянина Гифки дня Гифки дня Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Все родители калечат своих детей Все родители калечат своих детей Швейцарская деревенька заманивает новых жителей, предлагая $70 тыс за переезд Швейцарская деревенька заманивает новых жителей, предлагая $70 тыс... Лучшие 20 боевиков из моего детства Лучшие 20 боевиков из моего детства Прощай , Петруха Прощай , Петруха

Герои Новоссии: История о спецназовце, перешедшем на сторону народа (1 фото + 1 видео)

1918
1
1

После путча Александр Ходаковский мог привести всю свою команду донецкой "Альфы" в ряды Донецкого ополчения, пользуясь заработанным авторитетом, но делать этого не стал, решив, что сражаться против Хунты или нет - дело личной совести каждого.
Вместо этого он возглавил батальон "Восток", состоящий исключительно из добровольцев.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
18
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
Комментарий удален
−9491
Нупъ 3 года назад
а что такое новоросия? кто выдумал? я вот с Днепра...оказывается я в номоросии?
−4
Татьяна 3 года назад
неприятный тип!!!какая то подлость есть в взгляде и мимика подлеца!ЭТО Я ЗНАЮ ПО РОДУ СВОЕЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ!!!плохой человек 100проц...будет много жертв от такого типа(среди ополченцев и мирных)...пусть решают сами но мое мнение хОДАКОВСКОГО нужно изолировать от власти !!!
178
23423 Татьяна 3 года назад
Подлецовый эксперт ?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−543
Roman Kopytin 3 года назад
уже поймали, писец ему
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−125
evgen 3 года назад
А присяга? Предавший раз, предест еще раз.
Показать все 10 ответов
−710
Дмитрий Denis 3 года назад
загугли что такое хунта прежде чем повторять, попугай необразованный
Комментарий удален
−2729
Евгений Logo66 3 года назад
кого он предал народ Украины которого нагло обворовывал янукович а вы теперь прячите легетимную власть у себя с людскими милиардами доларов а даже 5 милиардов он в декабре у путина взял так что и ваши у него тоже есть так кого он защищает людей которым присягу давал которых на майдане стрелял или деньги ворованные власти легетимной зека призедента просто смешно ты живешь в россии и лучше знаешь что в моей стране делается я видел все майдан людей погибших там слезы горя матерей так вот значит такая она присяга страшно было просто жутко живу в киеве минут 15-20от майдана выстрелы взрывы дым слышно и видно самому было так ребят я хочу что бы мои дети жили в свободной стране без режима путина и90% людей украины хотят того же все остальные кто хочит к путину пускай едут их не держат я хочу говорить правду и говорю а у вас шаблон не мы к вам в дом с танками пришли а вы к нам так что обиды мы на вас таить должныа невы.