Собери великое войско и побеждай! Собери великое войско и побеждай! Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! Фотографии показывающие, как выглядит зависть со стороны Фотографии показывающие, как выглядит зависть со стороны Картина, которая оказалась вовсе не обычной картиной Картина, которая оказалась вовсе не обычной картиной 5 дней на жизнь, потом укол 5 дней на жизнь, потом укол Ликвидировал злостную нарушительницу Ликвидировал злостную нарушительницу Приключения Николаса Кейджа в Казахстане: реакция соцсетей Приключения Николаса Кейджа в Казахстане: реакция соцсетей Решивший обидеть собаку парень испытал на себе «закон бумеранга» Решивший обидеть собаку парень испытал на себе «закон бумеранга» Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский столп) Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский... "Жить захочешь, не так раскорячишься" "Жить захочешь, не так раскорячишься" Ох уж эти клиенты! Ох уж эти клиенты! Как я "танк" покупал Как я "танк" покупал Мамаша и терапевт Мамаша и терапевт Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Чрезвычайно экономные люди, которые точно не пропадут в кризис Чрезвычайно экономные люди, которые точно не пропадут в кризис 20 крутых фактов, после прочтения которых вы почувствуете себя старым 20 крутых фактов, после прочтения которых вы почувствуете себя старым Продается фургон ФБР для слежки, с шпионскими штуками внутри Продается фургон ФБР для слежки, с шпионскими штуками внутри Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей

В боях под Иловайском погиб американец - боец батальона «Донбасс» (1 видео)

2804
1

Украинские силовики озвучили информацию, что в боях за город Иловайск, расположенный на востоке Донецкой области, потеряли восемь человек: четверо из батальона Нацгвардии «Донбасс» и ещё четверо из спецбатальона милиции «Шахтёрск». Об этом сообщил советник главы МВД Украины Антон Геращенко на своей странице в Facebook.
«В том числе из состава батальона «Донбасс» погиб и гражданин Украины американского происхождения, позывной «Франко», - говорится в сообщении Геращенко. По другой информации, убитый боец Нацгвардии был этническим украинцем и имел двойное гражданство - Украины и США
Как сообщает РИА Новости, неделей раньше в интервью одному из западных телеканалов американский «донбассовец», которому на вид около 45-50 лет, рассказал, что родился и вырос в США, а на Украину приехал «воевать с террористами». По его словам, первоначально он хотел взять позывной «Тарас» в честь великого украинского поэта Тараса Шевченко, однако этот «ник» оказался уже занят и пришлось назваться в честь другого украинского писателя и революционного деятеля.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
25
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
165
Алексей 3 года назад
Осталось только выдать военно морскому флоту сша украинское гражданство и всех на Донбас. А России ввести войска под флагом Новороссии. Вот и получится Вьетнам. Пипец как жаль мирных людей!!!
60
rokkey 3 года назад
что это ******та, совсем **анулись , типа сейчас все хавают без разбора !?
137
Ɓáлéρий ♛ Сергей 3 года назад
Украина - тоже!
Показать ещё 3 комментария (из 3)