Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Крупнейшая в мире панорама "Титаника" в Лейпциге Крупнейшая в мире панорама "Титаника" в Лейпциге Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Гифки дня Гифки дня Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето! Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка

Майдан в Фергюсоне разрастается или ответ макаке (1 фото)

1077
1

Власти штата Миссури продлили действие комендантского часа и режима чрезвычайного положения в городе Фергюсоне, где после убийства полицейским чернокожего подростка уже более недели не утихают беспорядки. После ввода в город сил национальной гвардии участники акций протеста обстреляли стражей порядка и попытались сбить полицейский вертолет. Президент США Барак Обама призвал жителей Фергюсона к спокойствию и поддержал мирные акции протеста против расовой дискриминации, проходящие в других американских городах.
Беспорядки в населенном афроамериканцами пригороде Сент-Луиса (штат Миссури), спровоцированные 10 августа гибелью 18-летнего чернокожего подростка Майкла Брауна, вспыхнули с новой силой после того, как в понедельник губернатор штата Джей Никсон попросил федеральные власти направить туда отряды национальной гвардии. В знак протеста местные жители устроили у резиденции губернатора масштабную акцию, переросшую в столкновения с полицией. В ходе беспорядков было задержано более 30 человек.
Вчера в Фергюсоне раздались выстрелы: участники акций протеста обстреляли полицейских, применявших резиновые пули, слезоточивый газ и светошумовые гранаты. В результате пострадали несколько человек, в том числе журналисты. Несколько представителей СМИ были задержаны.
Местные власти заверили, что применение силы с их стороны не было чрезмерным и было направлено исключительно против вооруженных бандитов, угрожающих общественному порядку. «Ни одна пуля не была выпущена из оружия офицеров полиции, несмотря на то что сами они попали под сильный обстрел»,-- заявил офицер дорожно-патрульной службы США капитан Рональд Джонсон. Он сообщил, что полицейские конфисковали у демонстрантов несколько пистолетов.

Реклама
×

Источник: news.mail.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
20
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
Показать ещё 5 ответов (из 6)