ШОК от 1 Канала (9 фото)

20766
9

Смотрел вчера новости по первому каналу в 21:00. Как всегда обсуждались санкции, журналистка в сюжете рассказала про рыбную фабрику в Саратовской обрасти, а также про местный рынок, где покупателям предлагается качественный отечественный товар. Все свое, родное, без западной заразы. Я был в таком шоке от увиденного, что не удержался, нашел видео и сделал несколько скриншотов. Это жесть, товарищи!

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
572
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
572  комментария
73
Людмила 3 года назад
Из ваших комментов понятно, что вы никогда сами селедку не чистили. Плохо только то, что волосы у них из-под шапочек выбиваются. А остальное - режут на пластиковой доске ( не деревянной, стол металлический, стены- кафель. Вы-то сами попробуйте снять кожу с селедки в перчатках! Её надо подцепить именно ногтями (вот вам и чернота под ногтями), даже ножом в перчатках не получится. Затем её заливают уксусом и маслом.Уксус, между прочим, кислота. Соль- это тоже консервант. Так что при соблюдении температурного режима все будет нормально. Но я лично перестала покупать разделанную селедку после того, как посчитала, насколько она дороже неразделанной. У нас самая дешевая на рынке стоит 90 р/кг, а разделанная - получается по 400 р/кг! Так что купите себе селедочку сами, разделайте, залейте подсолнечным маслом, поставьте в холодильник и будет вам счастье и экономия!
259
про овощи и фрукты не прав, быстрее загнивают те которые обработаны пестицидами, виноваты не только контрольные органы , но и покупатели, именно они должны требовать условия и стандарты, я вот например если увижу такое, как с бабкой или месной лавкой , просто не куплю или полаюсь с продавцов, если таких как я у продавана будет штук десять за день , он не будет себе позволять своеволий.
82
kdmen 3 года назад
Кто вырос в Совке это норма)))..... Чем больше рязи шире морда...
482
assasa V Олег 3 года назад
Возникает вопрос, а Вы кто уважаемый, если пишете «Вы это заслужили»
Именно «Вы», а не «мы»… ???
Здесь два варианта ответа, либо Вы к «нам» отношения не имеете ни какого и по этому подробный вброс выдали, либо отношение у Вас к нам весьма относительное…

На вброс отвечу так, за все годы жизни и в советское время, и сейчас ни кто из моих близких, включая меня разумеется, не испытал проблем от употребления нашей еды, включая консервы.

Подитожу… вероятно деревянные рукоятки ножей, с деревянными разделочными досками отнюдь не хуже пластиковых рукояток и досок используемых на западе. По крайней мере в нашей рыбе и мясе больше мяса, нежели в их продуктах суммарно всего остального на мясо не похожего…

С уважением.
265
Алексей 3 года назад
Столетиями уже живут в России/СССР/на Руси люди. И едят порой недожаренное мясо, и руками берут без перчаток.
Правильно ниже сказали - иммунитет сильнее будет. А то скоро в скафандрах ходить будем, и фрукты кушать после термообработки
202
eser schutzerin 3 года назад
Вырасти сам, все обработай, и корми беременных, стариков и детей. Не умеешь? Заплати другим людям. Нет денег? Жри, что дают!
88
Игорь 3 года назад
Дожились. Даже пропагандистский ролик нормально сделать не можем.
Показать ещё 44 комментария (из 580)