Поиграй 1 минуту  и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Эти люди готовы на все ради необычного селфи! Эти люди готовы на все ради необычного селфи! Татуировки для красоты и красота для татуировок в одном посте Татуировки для красоты и красота для татуировок в одном посте Благодаря биохакингу эта 55 летняя женщина смогла привести тело в прекрасное состояние Благодаря биохакингу эта 55 летняя женщина смогла привести тело в... Редкие фотографии Михаила Задорнова Редкие фотографии Михаила Задорнова Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей История о том, как силовики кошмарят малый и средний бизнес История о том, как силовики кошмарят малый и средний бизнес Светодиодное освещение Светодиодное освещение 25 упрямых домовладельцев, которые отказались переезжать 25 упрямых домовладельцев, которые отказались переезжать Настоящий подвиг Настоящий подвиг Секреты кино. Белое солнце пустыни Секреты кино. Белое солнце пустыни Как Серега жену встретил Как Серега жену встретил Алматинский бомж спас 10 детей Алматинский бомж спас 10 детей История счастливого превращения в красавицу История счастливого превращения в красавицу Спасаем котика ! Спасаем котика ! Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Ту-160 оглушил весь Волгоград переходом на сверхзвук Ту-160 оглушил весь Волгоград переходом на сверхзвук Немного позитива к настроению Немного позитива к настроению

ШОК от 1 Канала (9 фото)

20776
9

Смотрел вчера новости по первому каналу в 21:00. Как всегда обсуждались санкции, журналистка в сюжете рассказала про рыбную фабрику в Саратовской обрасти, а также про местный рынок, где покупателям предлагается качественный отечественный товар. Все свое, родное, без западной заразы. Я был в таком шоке от увиденного, что не удержался, нашел видео и сделал несколько скриншотов. Это жесть, товарищи!

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
593
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
681  комментарий
73
Людмила 3 года назад
Из ваших комментов понятно, что вы никогда сами селедку не чистили. Плохо только то, что волосы у них из-под шапочек выбиваются. А остальное - режут на пластиковой доске ( не деревянной, стол металлический, стены- кафель. Вы-то сами попробуйте снять кожу с селедки в перчатках! Её надо подцепить именно ногтями (вот вам и чернота под ногтями), даже ножом в перчатках не получится. Затем её заливают уксусом и маслом.Уксус, между прочим, кислота. Соль- это тоже консервант. Так что при соблюдении температурного режима все будет нормально. Но я лично перестала покупать разделанную селедку после того, как посчитала, насколько она дороже неразделанной. У нас самая дешевая на рынке стоит 90 р/кг, а разделанная - получается по 400 р/кг! Так что купите себе селедочку сами, разделайте, залейте подсолнечным маслом, поставьте в холодильник и будет вам счастье и экономия!
263
про овощи и фрукты не прав, быстрее загнивают те которые обработаны пестицидами, виноваты не только контрольные органы , но и покупатели, именно они должны требовать условия и стандарты, я вот например если увижу такое, как с бабкой или месной лавкой , просто не куплю или полаюсь с продавцов, если таких как я у продавана будет штук десять за день , он не будет себе позволять своеволий.
92
kdmen 3 года назад
Кто вырос в Совке это норма)))..... Чем больше рязи шире морда...
482
assasa V Huski 3 года назад
Возникает вопрос, а Вы кто уважаемый, если пишете «Вы это заслужили»
Именно «Вы», а не «мы»… ???
Здесь два варианта ответа, либо Вы к «нам» отношения не имеете ни какого и по этому подробный вброс выдали, либо отношение у Вас к нам весьма относительное…

На вброс отвечу так, за все годы жизни и в советское время, и сейчас ни кто из моих близких, включая меня разумеется, не испытал проблем от употребления нашей еды, включая консервы.

Подитожу… вероятно деревянные рукоятки ножей, с деревянными разделочными досками отнюдь не хуже пластиковых рукояток и досок используемых на западе. По крайней мере в нашей рыбе и мясе больше мяса, нежели в их продуктах суммарно всего остального на мясо не похожего…

С уважением.
Показать ещё 46 комментариев (из 654)