Сражайся за трон с миллионами игроков со всего мира! Сражайся за трон с миллионами игроков со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Очень колоритные уличные коты. Часть 4 Очень колоритные уличные коты. Часть 4 Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот мужчина остановился Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот... Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в цыганском квартале Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в... Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Откройте, это внезапная проверка счетчиков!  Откройте, это внезапная проверка счетчиков! Я танк разбил Я танк разбил Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей 25 потрясающих фотографий со съемок первых "Звездных войн" 25 потрясающих фотографий со съемок первых "Звездных войн" Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего скейтборда Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего... Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Компаньон Компаньон Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый советский ребенок Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый... Коренные жители Америки: как они живут сегодня? Коренные жители Америки: как они живут сегодня? Славная смерть короля Эрика Святого Славная смерть короля Эрика Святого

ШОК от 1 Канала (9 фото)

20767
9

Смотрел вчера новости по первому каналу в 21:00. Как всегда обсуждались санкции, журналистка в сюжете рассказала про рыбную фабрику в Саратовской обрасти, а также про местный рынок, где покупателям предлагается качественный отечественный товар. Все свое, родное, без западной заразы. Я был в таком шоке от увиденного, что не удержался, нашел видео и сделал несколько скриншотов. Это жесть, товарищи!

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
569
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
569  комментариев
73
Людмила 3 года назад
Из ваших комментов понятно, что вы никогда сами селедку не чистили. Плохо только то, что волосы у них из-под шапочек выбиваются. А остальное - режут на пластиковой доске ( не деревянной, стол металлический, стены- кафель. Вы-то сами попробуйте снять кожу с селедки в перчатках! Её надо подцепить именно ногтями (вот вам и чернота под ногтями), даже ножом в перчатках не получится. Затем её заливают уксусом и маслом.Уксус, между прочим, кислота. Соль- это тоже консервант. Так что при соблюдении температурного режима все будет нормально. Но я лично перестала покупать разделанную селедку после того, как посчитала, насколько она дороже неразделанной. У нас самая дешевая на рынке стоит 90 р/кг, а разделанная - получается по 400 р/кг! Так что купите себе селедочку сами, разделайте, залейте подсолнечным маслом, поставьте в холодильник и будет вам счастье и экономия!
263
про овощи и фрукты не прав, быстрее загнивают те которые обработаны пестицидами, виноваты не только контрольные органы , но и покупатели, именно они должны требовать условия и стандарты, я вот например если увижу такое, как с бабкой или месной лавкой , просто не куплю или полаюсь с продавцов, если таких как я у продавана будет штук десять за день , он не будет себе позволять своеволий.
87
kdmen 3 года назад
Кто вырос в Совке это норма)))..... Чем больше рязи шире морда...
482
assasa V Олег 3 года назад
Возникает вопрос, а Вы кто уважаемый, если пишете «Вы это заслужили»
Именно «Вы», а не «мы»… ???
Здесь два варианта ответа, либо Вы к «нам» отношения не имеете ни какого и по этому подробный вброс выдали, либо отношение у Вас к нам весьма относительное…

На вброс отвечу так, за все годы жизни и в советское время, и сейчас ни кто из моих близких, включая меня разумеется, не испытал проблем от употребления нашей еды, включая консервы.

Подитожу… вероятно деревянные рукоятки ножей, с деревянными разделочными досками отнюдь не хуже пластиковых рукояток и досок используемых на западе. По крайней мере в нашей рыбе и мясе больше мяса, нежели в их продуктах суммарно всего остального на мясо не похожего…

С уважением.
265
Алексей 3 года назад
Столетиями уже живут в России/СССР/на Руси люди. И едят порой недожаренное мясо, и руками берут без перчаток.
Правильно ниже сказали - иммунитет сильнее будет. А то скоро в скафандрах ходить будем, и фрукты кушать после термообработки
202
eser schutzerin 3 года назад
Вырасти сам, все обработай, и корми беременных, стариков и детей. Не умеешь? Заплати другим людям. Нет денег? Жри, что дают!
86
Игорь 3 года назад
Дожились. Даже пропагандистский ролик нормально сделать не можем.
Показать ещё 44 комментария (из 578)