Абсолютно легальный способ обогатиться на 700 миллионов долларов Абсолютно легальный способ обогатиться на 700 миллионов долларов Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Бохо и боро: шик или гламурная нищета? Бохо и боро: шик или гламурная нищета? Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Русский менталитет Русский менталитет Свиньи на дороге Свиньи на дороге Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение С божьей помощью: как наживаются на православии С божьей помощью: как наживаются на православии Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Короткий пост о хитрожопиках Короткий пост о хитрожопиках

Давайте готовиться к земле или немного утреннего позитива для среды (1 фото + 1 видео)

2314
1
1

Давайте посмотрим как готовит украинцев к земле социальная реклама.
Скоро мы увидим в подобных роликах ватники, валенки, буржуйки и титаны,- ведь нагрузка на Укро-электросети уже через пару-тройку месяцев станет колоссальной. ;)
А пока хорошего вам настроения!
И, как говорится... Сало Украине! ;)

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
27
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
7
Yury Kovalenko 3 года назад
не оставляйте технику в режиме ожидания. Хм, ВСЯ новая техника в этом режиме жрет такие копейки, что 3 месяца такой экономии сгорять за 1 включение утюга)) Выключение будет -) но массовое и по по целому городу. Когда тепла не станет, народ массово влупит обогреватели и бойлеры. Так что само погаснет вместе с подстанциями которые нихрена не расчитаны на такие нагрузки. заодно и начнутся массовые пожары от этого, скакать у костра из своих квартир начнут, ну хоть часик погреются.
411
Maskal 3 года назад
Зима близко... Ту-ту Рунту. Ту-ту-Рунту.. И т.д.
Показать ещё 3 комментария (из 7)