Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино

Давайте готовиться к земле или немного утреннего позитива для среды (1 фото + 1 видео)

2309
1
1

Давайте посмотрим как готовит украинцев к земле социальная реклама.
Скоро мы увидим в подобных роликах ватники, валенки, буржуйки и титаны,- ведь нагрузка на Укро-электросети уже через пару-тройку месяцев станет колоссальной. ;)
А пока хорошего вам настроения!
И, как говорится... Сало Украине! ;)

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
27
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
7
Yury Kovalenko 3 года назад
не оставляйте технику в режиме ожидания. Хм, ВСЯ новая техника в этом режиме жрет такие копейки, что 3 месяца такой экономии сгорять за 1 включение утюга)) Выключение будет -) но массовое и по по целому городу. Когда тепла не станет, народ массово влупит обогреватели и бойлеры. Так что само погаснет вместе с подстанциями которые нихрена не расчитаны на такие нагрузки. заодно и начнутся массовые пожары от этого, скакать у костра из своих квартир начнут, ну хоть часик погреются.
411
Maskal 3 года назад
Зима близко... Ту-ту Рунту. Ту-ту-Рунту.. И т.д.
Показать ещё 3 комментария (из 7)