Из “слонов” в "дембеля". Как устроена дедовщина в современной армии Из “слонов” в "дембеля". Как устроена дедовщина в современной армии Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Неприятности, которые случаются в повседневной жизни Неприятности, которые случаются в повседневной жизни Гениальные шедевры рекламы Гениальные шедевры рекламы Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей В Невьянске местные власти устроили "охоту" на подростка, снявшего видео про ремонт дороги В Невьянске местные власти устроили "охоту" на подростка, снявшего... «Братский» сосед глазами москаля или путешествие в машине времени. Часть 1 «Братский» сосед глазами москаля или путешествие в машине времени.... Завершено расследование по делу погибшего мальчика Завершено расследование по делу погибшего мальчика Столкновение с фундаментальной женской логикой, против которой нет оружия Столкновение с фундаментальной женской логикой, против которой нет... В Крым на машине, стоимость отдыха В Крым на машине, стоимость отдыха Мальвина Мальвина Вот такой комочек счастья мы нашли на улице Вот такой комочек счастья мы нашли на улице А как вам такое решение для санузла? А как вам такое решение для санузла? В Татарстане инспектор ДПС прострелил ногу пьяному рецидивисту В Татарстане инспектор ДПС прострелил ногу пьяному рецидивисту Что делают сисадмины, когда не исправляют косяки? Что делают сисадмины, когда не исправляют косяки? НАША РАША - народный креатив НАША РАША - народный креатив Сургут - город в тайге (только фотографии города без комментариев) Сургут - город в тайге (только фотографии города без комментариев) Этот пост поймут те, чьи права хотя бы раз в жизни ущемляли Этот пост поймут те, чьи права хотя бы раз в жизни ущемляли Черт их знает, этих русских Черт их знает, этих русских

Репортаж из лагеря беженцев (49 фото)

5682
49

Всегда хотелось посмотреть, как живут беженцы. На прошлой неделе я отправился в приграничную территорию с Украиной на пункт временного размещения беженцев, который расположен рядом с городом Новошахтинск Ростовской области.

Реклама
×

Источник: nikitskij.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
182
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
195  комментариев
305
Oliver 3 года назад
Женщины, дети, старики : это понятно, а здоровые мужики как в беженцы записались.
Мужик просто обязан воевать. И не важно на какой стороне. Главное за свою землю и за правду. Защитил свой дом, и живи спокойно.А то так можно в беженцах на всю жизнь остаться.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
305
Oliver Karina 3 года назад
Всем нужно долг исполнять. Здоровье нужно только служить , а воевать нет.
305
Oliver Виталий 3 года назад
Это не моя родина, чтобы в акопе сидеть.
305
Oliver Виталий 3 года назад
Дай бог не побывать на их месте.
Показать все 8 ответов
55
isvisv Sonya 3 года назад
Вы все еще считаете их "своими". А они так не думают. Иначе не было бы заживо сожженных людей в Одессе и сотен убитых мирных жителей по всему Донбассу. Для них есть "1.5 млн неправильных людей на Донбассе, которых нужно просто убить" (с) Богдан Буткевич. Походите по их страницам на ВК или мордокниге.
55
isvisv alexstar333 3 года назад
Ну с Вами все понятно. Советские люди пошли Родину защищать от безысходности. Впереди - фашисты, за спиной - заградотряды коммунистов. Куды бечь, правда? Пришлось идти воевать.
435
Бильба 3 года назад
Лагерь смотрится как то нелогично... Слишком уж чисто все - такого не бывает в местах где успели пожить люди, при этом на фотках из далека вообще ни души, а вблизи одни и те же люди на всех фотографиях.
Давайте займемся простой математикой, в лагере на вскидку 80 палаток, судя по 23 фотке в каждой палатке по 6 раскладушек с каждой стороны (фото 6), итого мест 80х6х2=960. Отнимем места под компьютеры, вещи столовые и т.д. получиться 700-800
Теперь давайте посчитаем людей, но не со всех фоток скопом, а именно "оригинальные образы". По моим прикидкам около 30-40 человек, причем на всех фотках одни и те же люди. А где остальные? Или это выстрел сразу по двум зайцам - показать, что с Украины убегают и одновременно оправдать сборы средств в России на "беженцев" которых нет?
Показать все 8 ответов
55
isvisv Бильба 3 года назад
Да это же на "Мосфильме" снято.
−90
Юрий Касьяненко 3 года назад
Если рассматривать ситуацию, которая была с Грузией - тогда Россия тоже выступала как каратели. Но никто, НИКТО этого не говорил. А тут - как же, хохлы, власть - карательная, бандеровцы. Но когда Россия громила Грузию - это было восстановление суверенитета. И НЕ ИПЁТЬ.
Смешно, не правда ли ?
−90
Юрий Касьяненко Виталий 3 года назад
А здесь все идиоты, кроме Вас. Российские миротворцы сейчас и на Донбассе с оружием в руках. И убивают они тоже по-миротворчески. Не нужно смотреть однобоко. Как СМИ выкладывает инфу, так мы все ее и едим. А что там было и есть - никто ТОЧНО не узнает. Как и в этой ситуации - Российские СМИ кричат, что власть нелегитимна. Но выборы прошли и народ сделал свой выбор ? Сделал. А почему считается, что на Донбассе и Луганске, когда "голосовали" жители - то там все было правильно. Если Законы нам подходят - они наши. Если нет - то мы закрываем на них глаза, да ? ))
Показать ещё 44 комментария (из 199)