“Обшить медведно”. Какими были казни и телесные наказания на Руси “Обшить медведно”. Какими были казни и телесные наказания на Руси Пыточных дел мастер: канадец коллекционирует и применяет орудия пытки Пыточных дел мастер: канадец коллекционирует и применяет орудия пытки Самые громкие скандалы с русскими моделями Самые громкие скандалы с русскими моделями Как один идиот другого идиота проучил Как один идиот другого идиота проучил Самые эпичные провалы животных, которые мы видели Самые эпичные провалы животных, которые мы видели 20 открыток с отборным юмором 20 открыток с отборным юмором Гифки дня Гифки дня Человек, который смог поговорить о Боге Человек, который смог поговорить о Боге Когда просят сделать непринужденную позу на фото Когда просят сделать непринужденную позу на фото Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном особняке за 85 млн. долларов  Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном... Будущие звезды  шоу "Танцы" Будущие звезды шоу "Танцы" Как троллить коллекторов Как троллить коллекторов Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Сказки на ночь: Золушка - убийца, а Спящая красавица жертва насильника Сказки на ночь: Золушка - убийца, а Спящая красавица жертва насильника Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Участники марафона помогли обессилевшей девушке пересечь финишную черту Участники марафона помогли обессилевшей девушке пересечь финишную...

Цена вступления в ЕС (2 фото)

3038
2

все имеет свою цену..вступление в ЕС тоже

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
98
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
98  комментариев
272
Сергей Онкельскрут 3 года назад
Вранье. Я работал в те годы в ВНИИРА. Не было таких технологий в СССР.
Показать все 6 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−22
Ура Товарищи 3 года назад
Сегодня пересекался с партнером из Италии. Так вот, практически всю запрещенную продукцию будут завозить в Россию через страны которые в список не попали. Сейчас санкции огорошили их. Но они нашли выход. В массовом порядке создаются левые компании. Где то через пол года будем кушать польские яблочки, которые благополучно приедут, скажем из Казахстана.

А теперь идиоты внимание вопрос. Сколько будут стоить яблоки?

Хочешь выразить протест сша или ес?
Не покупай их продукцию, даже которую сделали в Китае, например айфон
Макдональдсы, кока колы и т.д. и т.п.

Ты будешь это делать? Нет! Потому что ты баран. Ты сидишь, строчишь на фишках, о том как же хорошо что ввели санкции.
Показать все 8 ответов
−22
Ура Товарищи Виталий 3 года назад
А вы уверены что Россия сможет полностью себя обеспечить? Лично я не уверен. Спрос рождает предложения. И польские яблочки так или иначе попадут на российский рынок, соответственно с другим ценником. На эту тему можно долго дискутировать, как говорится, поживем-увидим.
−299
User_600692 Sergey Glebov 3 года назад
китайские станки полная фигня. посмотрим как ты поставишь китайское г например на атомную станцию
−299
User_600692 Sergey Glebov 3 года назад
потому , что по лицензии собирается. не звезди , станки фигня. все берут тайвань
Показать все 6 ответов
−223
Guido Евгений Иванов 3 года назад
А зачем такие заводы? С продукции и технологии отстающими от западного уровня лет на 20?
Кому этот хлам нужен?
Реновировать ?
На что?
В девяностые когда эти заводы накрылись зарплату платили рас в три месяца.
В прочем ест и положительные примеры - завод РЕТ где производили звуковую технику "Эстония" нынче главный завод концерна "Эриксон"
−223
Guido Онкельскрут 3 года назад
Никак не возможно. Представьте себе что мы сохраним советский завод "так как был" но будем платит зарплату хотя бы по европейскому минимуму и будем покупать сыре и энергоносители по рыночной стоимости? Будет то что мы затратим на производства в пять рас больше чем Европа. Просто потому что оборудование у нас с сорокалетней давности и людей у нас в пять раз больше потому что нет автоматизации и все делают в ручную - но зарплату мы получать как китайцы мы не можем потому что живем в Европе.
Вот и все. Я сам участник и развала и переналадки в производстве электроники и по должности своей инспектировал китайских подрядчиков. Они делают для ЭС только от что им скажут и так как им предпишут и они обязаны закупать или арендовать новейшие оборудование так как старый хлам не имеет суппорта производителя. Если нет то теряют контракт. Гибель советских заводов не цена ЕС а результат 50 лет плановой экономики
78
АнтонАндреев 3 года назад
Как мне помнится Януковича чуть ли не на вилы посадили после отсрочки подписания этой ассоциации. Если вспомним, то сей договор подписан у ЕС с Мексикой!!!! Не думаю, сто мексиканские Хуаны и Кармелиты ездят на учебу в Европу (один из основных аргументов нового правительства). А как экономика Мексики в гору поперла после подписания, так это просто прорыв какой то)))
Показать ещё 5 ответов (из 12)
−78
shpa4ina t1mm1 3 года назад
Стесняюсь спросить, уважаемый... Пишете складно, вроде бы, но откуда у Вас такая уникальная способность сунуть язык в две жопы одновременно? Неуж то в ЕС-ТС да на майдане-ополченцев научились? Это -5!
Показать ещё 25 комментариев (из 40)