Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал миллионером! Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Величайшая посмертная шутка века Величайшая посмертная шутка века Развод в соцсетях. Чуть не попался Развод в соцсетях. Чуть не попался 30 магазинов со всего мира, креативность которых вас удивит 30 магазинов со всего мира, креативность которых вас удивит Когда просишь помочь с фотошопом не того человека Когда просишь помочь с фотошопом не того человека В ОП рекомендуют женщинам не превышать пределы самообороны при нападении насильника В ОП рекомендуют женщинам не превышать пределы самообороны при... Фотографии Сергея Рязанского с борта МКС Фотографии Сергея Рязанского с борта МКС Алло, полиция? Соедините со скорой, здесь ДТП Алло, полиция? Соедините со скорой, здесь ДТП Умопомрачительные трюки дрона над движущимся грузовым поездом Умопомрачительные трюки дрона над движущимся грузовым поездом Бизнес класс, или "И рыбку съесть и... в кресло сесть" Бизнес класс, или "И рыбку съесть и... в кресло сесть" Дело украденного хамона из Госдумы: реакция соцсетей Дело украденного хамона из Госдумы: реакция соцсетей Юмор кладбищ, который помогает прожить до 100 лет Юмор кладбищ, который помогает прожить до 100 лет Лоза обозвал всех на Первом канале «балбесами» Лоза обозвал всех на Первом канале «балбесами» Гифки дня Гифки дня Насколько ужасен перелет "Победой" Насколько ужасен перелет "Победой" В этот небольшой Питерский дворик-пенал мы попали случайно летом этого года В этот небольшой Питерский дворик-пенал мы попали случайно летом... 5 интересных фактов о фильме "Высота" 5 интересных фактов о фильме "Высота" Музыканты исполнили песню у пещеры в Норвегии, и это просто великолепно! Музыканты исполнили песню у пещеры в Норвегии, и это просто...

Цена вступления в ЕС (2 фото)

3042
2

все имеет свою цену..вступление в ЕС тоже

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
98
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
98  комментариев
276
Сергей Онкельскрут 3 года назад
Вранье. Я работал в те годы в ВНИИРА. Не было таких технологий в СССР.
Показать все 6 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−22
Ура Товарищи 3 года назад
Сегодня пересекался с партнером из Италии. Так вот, практически всю запрещенную продукцию будут завозить в Россию через страны которые в список не попали. Сейчас санкции огорошили их. Но они нашли выход. В массовом порядке создаются левые компании. Где то через пол года будем кушать польские яблочки, которые благополучно приедут, скажем из Казахстана.

А теперь идиоты внимание вопрос. Сколько будут стоить яблоки?

Хочешь выразить протест сша или ес?
Не покупай их продукцию, даже которую сделали в Китае, например айфон
Макдональдсы, кока колы и т.д. и т.п.

Ты будешь это делать? Нет! Потому что ты баран. Ты сидишь, строчишь на фишках, о том как же хорошо что ввели санкции.
Показать все 8 ответов
−22
Ура Товарищи Виталий 3 года назад
А вы уверены что Россия сможет полностью себя обеспечить? Лично я не уверен. Спрос рождает предложения. И польские яблочки так или иначе попадут на российский рынок, соответственно с другим ценником. На эту тему можно долго дискутировать, как говорится, поживем-увидим.
−299
User_600692 Sergey Glebov 3 года назад
китайские станки полная фигня. посмотрим как ты поставишь китайское г например на атомную станцию
−299
User_600692 Sergey Glebov 3 года назад
потому , что по лицензии собирается. не звезди , станки фигня. все берут тайвань
Показать все 6 ответов
−222
Guido Евгений Иванов 3 года назад
А зачем такие заводы? С продукции и технологии отстающими от западного уровня лет на 20?
Кому этот хлам нужен?
Реновировать ?
На что?
В девяностые когда эти заводы накрылись зарплату платили рас в три месяца.
В прочем ест и положительные примеры - завод РЕТ где производили звуковую технику "Эстония" нынче главный завод концерна "Эриксон"
−222
Guido Онкельскрут 3 года назад
Никак не возможно. Представьте себе что мы сохраним советский завод "так как был" но будем платит зарплату хотя бы по европейскому минимуму и будем покупать сыре и энергоносители по рыночной стоимости? Будет то что мы затратим на производства в пять рас больше чем Европа. Просто потому что оборудование у нас с сорокалетней давности и людей у нас в пять раз больше потому что нет автоматизации и все делают в ручную - но зарплату мы получать как китайцы мы не можем потому что живем в Европе.
Вот и все. Я сам участник и развала и переналадки в производстве электроники и по должности своей инспектировал китайских подрядчиков. Они делают для ЭС только от что им скажут и так как им предпишут и они обязаны закупать или арендовать новейшие оборудование так как старый хлам не имеет суппорта производителя. Если нет то теряют контракт. Гибель советских заводов не цена ЕС а результат 50 лет плановой экономики
78
АнтонАндреев 3 года назад
Как мне помнится Януковича чуть ли не на вилы посадили после отсрочки подписания этой ассоциации. Если вспомним, то сей договор подписан у ЕС с Мексикой!!!! Не думаю, сто мексиканские Хуаны и Кармелиты ездят на учебу в Европу (один из основных аргументов нового правительства). А как экономика Мексики в гору поперла после подписания, так это просто прорыв какой то)))
Показать ещё 5 ответов (из 12)
−78
shpa4ina t1mm1 3 года назад
Стесняюсь спросить, уважаемый... Пишете складно, вроде бы, но откуда у Вас такая уникальная способность сунуть язык в две жопы одновременно? Неуж то в ЕС-ТС да на майдане-ополченцев научились? Это -5!
Показать ещё 25 комментариев (из 40)