Один русский против трех чеченцев (1 фото + 1 видео)

17890
1
1

В уличной драке один русский отметелил троих чеченцев

Источник: youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
150
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
150  комментариев
0
Бу ха ха ха, где там чеченцы???? Чеченцы никогда задний не включат! Запомни свинья, а лучше напиши на лбу!!! И те, кто видел чеченцев в реале, сразу скажут что эти чудики не чеченцы. Автор мудозвон и [мат], свинья!
331
GlebLV111 3 года назад
Неужели началось?!
366
на ую я вас вертю 3 года назад
Только говнолюди на такое кидаются. Живу в Европе, бил по малолетке всяких албанцев, курдов, татар. Много плохих людей. Работал с чеченом, сосед был чечен - беспроблемные люди. Сам русский, не перепутаеш. И никакой ненависти, главное, что бы человек был нормальный. Задумайтесь.
366
на ую я вас вертю Vladimir Puten 2 года назад
Татар я бил исчо в России. До сих пор их рожи плоскотупые люблю.
446
deadr 3 года назад
Черные трусливые шакалы, ведут себя так же как и везде, ходят только группами, нападают тоже группами, ибо по одиночке ссыкло редкостное. Как только видят что все идет не по плану, что их хоть чуть чуть кто то задел, сразу бегут поджав хвосты. Вот только из за своей гнилой натуры они потом приходят на тоже место всем своим горным аулом и начинают бить всех кто им под руку попадется, я не расист, но такое часто видел и много, поэтому выводы такие, а чебуреки потом удивляются что их так не любят у нас. Все ведут себя одинаково, ну или не все, но я таких не встречал.
97
Дядя Петя 3 года назад
Мы все хаем Украину, за национализм, за то, что они стреляют по своим же; знаем, что кое-кому выгодна разрозненность народа, чтобы в случае войны брат шёл против брата, кое-кому выгодны провокации на национальной почве, кое-кто таким образом свергает власть во многих государствах..

И всё же мы ведёмся на подобные ролики и призывы бить чёрных. Зачем?? Пора задуматься.
422
Alfi Артем 3 года назад
Друг, причем здесь нация? Если интересно тебе, может нет, но на Кавказе к русским со всей душой относятся, и там русским всегда рады,так было всегда.Я согласен, что есть нации,которые еще поколение назад гнилым было,но именно эти нации настраивают все народы друг против друга.
−191
Alex 3 года назад
отличная сазка для детей))))))) Почему так хочется чеченцам навалять? походу только у долюаеюов такие мысли, Русские и Чеченцы отлично вместе живут, учатся, работают, дружат, нехера всякую херню писать, братский народ и всегда таким останется, воевали вмести против немцев, авганцев итд итп... взрослые люди и всякую херню несете, хотя здесь наверное какие то остатки общества-дегенераты... которые нихера ничего не добились.... посмотрите вокруг и многое заметите... Чеченец Русскому не враг и не может быть врагом, а кто вам врага, сами поймите...
−170
Алексей Alex 3 года назад
ты **ло конкретное
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1184
ВосемьдесятВосьмой 3 года назад
Уважение и только!
Показать ещё 27 комментариев (из 124)