Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал миллионером! Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал... Скажите, что у вас болит, и я отвечу, где у вас проблемы в жизни Скажите, что у вас болит, и я отвечу, где у вас проблемы в жизни Большой, толстый, красивый, стоИт, но это не то, о чем вы  вероятно подумали Большой, толстый, красивый, стоИт, но это не то, о чем вы ... Как сейчас выглядят популярные спортсмены прошлого Как сейчас выглядят популярные спортсмены прошлого Величайшая посмертная шутка века Величайшая посмертная шутка века 30 магазинов со всего мира, креативность которых вас удивит 30 магазинов со всего мира, креативность которых вас удивит В ОП рекомендуют женщинам не превышать пределы самообороны при нападении насильника В ОП рекомендуют женщинам не превышать пределы самообороны при... Когда просишь помочь с фотошопом не того человека Когда просишь помочь с фотошопом не того человека Фотографии Сергея Рязанского с борта МКС Фотографии Сергея Рязанского с борта МКС Алло, полиция? Соедините со скорой, здесь ДТП Алло, полиция? Соедините со скорой, здесь ДТП Умопомрачительные трюки дрона над движущимся грузовым поездом Умопомрачительные трюки дрона над движущимся грузовым поездом Бизнес класс, или "И рыбку съесть и... в кресло сесть" Бизнес класс, или "И рыбку съесть и... в кресло сесть" Лоза обозвал всех на Первом канале «балбесами» Лоза обозвал всех на Первом канале «балбесами» Юмор кладбищ, который помогает прожить до 100 лет Юмор кладбищ, который помогает прожить до 100 лет Дело украденного хамона из Госдумы: реакция соцсетей Дело украденного хамона из Госдумы: реакция соцсетей Насколько ужасен перелет "Победой" Насколько ужасен перелет "Победой" В  1995 году  писатель Борис Стругацкий  написал статью о признаках фашизма В  1995 году писатель Борис Стругацкий написал статью о... Музыканты исполнили песню у пещеры в Норвегии, и это просто великолепно! Музыканты исполнили песню у пещеры в Норвегии, и это просто... Тренер говорит что-то на латышском! Тренер говорит что-то на латышском!

Press TV: Запад развязывает войну из страха перед успехами БРИКС (1 фото)

2259
1

Главы западных государств и командование НАТО продолжают открыто лгать о роли России в украинском конфликте, не имея под своими обвинениями никаких доказательств, утверждает аналитик Майкл Биллингтон в эфире Press TV.

Источник: proru.org

Метки: БРИКС  россия  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
30
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
−85
Igrek 3 года назад
Еще недавно Путин заявил о причине войны на донбассе. Он сказал что они не допустят размещения военных баз нато и их про возле своих границ. После этого жирик сказал тоже но простыми словами: "мы не допустим .... и если надо будет мы сотрем с лица земли и Польшу и Латвию и Украину".
Ну и России не нужна новороссия как територия, ее нужна новороссия с полностью уничтоженной угольной и металлургической промышленостью. Ничего личного - просто бизнес. Если бы нужна была эта территория, то там бы референдум прошел заодно с крымским.
2
Евгений 3 года назад
Я, если честно, тоже думаю, что это очередной "вброс"(утка). Но блин, эта информационная война, заставляет уже размышлять над очевидными вещами. На Украине одно "кажут", у нас перефразируют по другому. Прекратил смотреть даже любимую "ЧП'шку" с нтв, ибо что не тема, то про Украину.
В этой войне всё-равно победят американцы. Им пофиг, что на русских, что на хохлов(Имею право так называть, ибо сам хохол ). И чем больше мы перебьём друг-друга, тем лучше для них.
Ну а про страны БРИКС и опасения со стороны иного мира(именно так их нужно называть), то тут всё верно. Это первый шаг. Вторым шагом будет использование местной валюты для взаиморасчётов между странами. Третьим шагом, хоть мне в это до сих пор не верится, будет временное обесценивание золота(депинг), т.к. у "штатов" более 80% всего золота( Вовремя смекнули, и после войны начали обменивать "благородный металл", на "фантики", именуемые - доллары. И лишь Де Голь, а за ним и полуразрушенная Германия, решились "фантики" обменять на золото. Хоть Америка и противилась, но Де Голь был настроен решительно.

Товарищи, ожидайте. Я уверен, что мы живём в то время, когда экономику ждёт полный "ребрендинг" и реорганизация. Лет через 20, долларами будут печи растапливать... Пережить бы это
−398
Саня 3 года назад
Тролль, сколько рублей статейка нынче?
Вы за рубль мать задушите, и глазом не моргнув.
−398
Саня Sergey Timonin 3 года назад
Иди бла бла бла пока бла бла бла раком бла бла бла руссофоб бла бла бла.
−3
Присцилла Табаки Sergey Timonin 3 года назад
В какой суд? Таких судов не существует.
−222
Guido 3 года назад
Конечно, запад на гране краха, Европа в панике и.д.п
Я это слышал уже лет сорок назад когда наша страна семимильными шагами...
кому под пятьдесят знает.
Молодежь не поймет.
Но узнает.
Скоро...
224
Олег 3 года назад
Источник "шляпа", очередная утка, один х.й Россия всегда была и будет Великой Державой!
Показать все 8 ответов
278
dimahonda 3 года назад
я не историк и не аналитик. много читаю и размышляю. есть логика в этом.