Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Добыча чёрной икры в Астрахани в 1960-м году Добыча чёрной икры в Астрахани в 1960-м году Вы реально поразитесь и удивитесь, глядя на эти сумасшедшие  цветы и растения мира Вы реально поразитесь и удивитесь, глядя на эти сумасшедшие цветы... 17 секретов, чтобы надолго сохранить первозданный вид любимой одежды 17 секретов, чтобы надолго сохранить первозданный вид любимой одежды Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное время мы живём 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное... Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Все друг друга поняли Все друг друга поняли Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Партизанская смекалка и изобретательность Партизанская смекалка и изобретательность Наш девиз непобедим... или как я стал козлом Наш девиз непобедим... или как я стал козлом Написанная 10 лет назад статья о нехватке инженерных кадров и переизбытке балластных гуманитариев Написанная 10 лет назад статья о нехватке инженерных кадров и... Как устроена пожарная часть Как устроена пожарная часть Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы!

Press TV: Запад развязывает войну из страха перед успехами БРИКС (1 фото)

2254
1

Главы западных государств и командование НАТО продолжают открыто лгать о роли России в украинском конфликте, не имея под своими обвинениями никаких доказательств, утверждает аналитик Майкл Биллингтон в эфире Press TV.

Источник: proru.org

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
30
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
−85
Igrek 3 года назад
Еще недавно Путин заявил о причине войны на донбассе. Он сказал что они не допустят размещения военных баз нато и их про возле своих границ. После этого жирик сказал тоже но простыми словами: "мы не допустим .... и если надо будет мы сотрем с лица земли и Польшу и Латвию и Украину".
Ну и России не нужна новороссия как територия, ее нужна новороссия с полностью уничтоженной угольной и металлургической промышленостью. Ничего личного - просто бизнес. Если бы нужна была эта территория, то там бы референдум прошел заодно с крымским.
2
Евгений 3 года назад
Я, если честно, тоже думаю, что это очередной "вброс"(утка). Но блин, эта информационная война, заставляет уже размышлять над очевидными вещами. На Украине одно "кажут", у нас перефразируют по другому. Прекратил смотреть даже любимую "ЧП'шку" с нтв, ибо что не тема, то про Украину.
В этой войне всё-равно победят американцы. Им пофиг, что на русских, что на хохлов(Имею право так называть, ибо сам хохол ). И чем больше мы перебьём друг-друга, тем лучше для них.
Ну а про страны БРИКС и опасения со стороны иного мира(именно так их нужно называть), то тут всё верно. Это первый шаг. Вторым шагом будет использование местной валюты для взаиморасчётов между странами. Третьим шагом, хоть мне в это до сих пор не верится, будет временное обесценивание золота(депинг), т.к. у "штатов" более 80% всего золота( Вовремя смекнули, и после войны начали обменивать "благородный металл", на "фантики", именуемые - доллары. И лишь Де Голь, а за ним и полуразрушенная Германия, решились "фантики" обменять на золото. Хоть Америка и противилась, но Де Голь был настроен решительно.

Товарищи, ожидайте. Я уверен, что мы живём в то время, когда экономику ждёт полный "ребрендинг" и реорганизация. Лет через 20, долларами будут печи растапливать... Пережить бы это
−398
Саня 3 года назад
Тролль, сколько рублей статейка нынче?
Вы за рубль мать задушите, и глазом не моргнув.
−398
Саня Sergey Timonin 3 года назад
Иди бла бла бла пока бла бла бла раком бла бла бла руссофоб бла бла бла.
21
Присцилла Табаки Sergey Timonin 3 года назад
В какой суд? Таких судов не существует.
−223
Guido 3 года назад
Конечно, запад на гране краха, Европа в панике и.д.п
Я это слышал уже лет сорок назад когда наша страна семимильными шагами...
кому под пятьдесят знает.
Молодежь не поймет.
Но узнает.
Скоро...
224
Олег 3 года назад
Источник "шляпа", очередная утка, один х.й Россия всегда была и будет Великой Державой!
Показать все 8 ответов
271
dimahonda 3 года назад
я не историк и не аналитик. много читаю и размышляю. есть логика в этом.