Поиграй 1 минуту  и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Не знаете, куда уже засунуть проклятые трехлитровые банки? Вот что из них можно сделать. Потрясающе! Не знаете, куда уже засунуть проклятые трехлитровые банки? Вот что... Необычные новинки с AliExpress, которые вы захотите купить Необычные новинки с AliExpress, которые вы захотите купить Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями 7 интересных фактов о фильме «Собачье сердце» 7 интересных фактов о фильме «Собачье сердце» «Вы боитесь даже взгляда кавказцев» «Вы боитесь даже взгляда кавказцев» Тот случай, когда в комментариях самый сок Тот случай, когда в комментариях самый сок Дедушка дал отпор уличному хулигану Дедушка дал отпор уличному хулигану Любой американский фильм станет гораздо смешнее, если добавить к нему немного русского юмора Любой американский фильм станет гораздо смешнее, если добавить к... Гифки дня Гифки дня Вечно молодой, вечно пьяный: грибок превратил желудок мужчины в самогонный аппарат Вечно молодой, вечно пьяный: грибок превратил желудок мужчины в... Социалистический реализм: зеркало прошедшей эпохи Социалистический реализм: зеркало прошедшей эпохи 20 улётных гифок с действительно смешными розыгрышами 20 улётных гифок с действительно смешными розыгрышами Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Жлобская экономия или правильный образ жизни? Жлобская экономия или правильный образ жизни? Фоторепортаж. Провинция России. Город Тайшет. Иркутская область Фоторепортаж. Провинция России. Город Тайшет. Иркутская область Транспортный коллапс из-за снегопада во Владивостоке Транспортный коллапс из-за снегопада во Владивостоке После такого не выживают! За водителем этой иномарки явно присматривает ангел-хранитель После такого не выживают! За водителем этой иномарки явно...

Press TV: Запад развязывает войну из страха перед успехами БРИКС (1 фото)

2259
1

Главы западных государств и командование НАТО продолжают открыто лгать о роли России в украинском конфликте, не имея под своими обвинениями никаких доказательств, утверждает аналитик Майкл Биллингтон в эфире Press TV.

Источник:

Метки: БРИКС  россия  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
30
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
−85
Igrek 3 года назад
Еще недавно Путин заявил о причине войны на донбассе. Он сказал что они не допустят размещения военных баз нато и их про возле своих границ. После этого жирик сказал тоже но простыми словами: "мы не допустим .... и если надо будет мы сотрем с лица земли и Польшу и Латвию и Украину".
Ну и России не нужна новороссия как територия, ее нужна новороссия с полностью уничтоженной угольной и металлургической промышленостью. Ничего личного - просто бизнес. Если бы нужна была эта территория, то там бы референдум прошел заодно с крымским.
2
Евгений 3 года назад
Я, если честно, тоже думаю, что это очередной "вброс"(утка). Но блин, эта информационная война, заставляет уже размышлять над очевидными вещами. На Украине одно "кажут", у нас перефразируют по другому. Прекратил смотреть даже любимую "ЧП'шку" с нтв, ибо что не тема, то про Украину.
В этой войне всё-равно победят американцы. Им пофиг, что на русских, что на хохлов(Имею право так называть, ибо сам хохол ). И чем больше мы перебьём друг-друга, тем лучше для них.
Ну а про страны БРИКС и опасения со стороны иного мира(именно так их нужно называть), то тут всё верно. Это первый шаг. Вторым шагом будет использование местной валюты для взаиморасчётов между странами. Третьим шагом, хоть мне в это до сих пор не верится, будет временное обесценивание золота(депинг), т.к. у "штатов" более 80% всего золота( Вовремя смекнули, и после войны начали обменивать "благородный металл", на "фантики", именуемые - доллары. И лишь Де Голь, а за ним и полуразрушенная Германия, решились "фантики" обменять на золото. Хоть Америка и противилась, но Де Голь был настроен решительно.

Товарищи, ожидайте. Я уверен, что мы живём в то время, когда экономику ждёт полный "ребрендинг" и реорганизация. Лет через 20, долларами будут печи растапливать... Пережить бы это
−399
Саня 3 года назад
Тролль, сколько рублей статейка нынче?
Вы за рубль мать задушите, и глазом не моргнув.
−399
Саня Sergey Timonin 3 года назад
Иди бла бла бла пока бла бла бла раком бла бла бла руссофоб бла бла бла.
−4
Присцилла Табаки Sergey Timonin 3 года назад
В какой суд? Таких судов не существует.
−222
Guido 3 года назад
Конечно, запад на гране краха, Европа в панике и.д.п
Я это слышал уже лет сорок назад когда наша страна семимильными шагами...
кому под пятьдесят знает.
Молодежь не поймет.
Но узнает.
Скоро...
224
Олег 3 года назад
Источник "шляпа", очередная утка, один х.й Россия всегда была и будет Великой Державой!
Показать все 8 ответов
287
dimahonda 3 года назад
я не историк и не аналитик. много читаю и размышляю. есть логика в этом.