“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Не ПТУ, а колледж: средне-специальные учебные заведения изнутри Не ПТУ, а колледж: средне-специальные учебные заведения изнутри Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за выслугу лет Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за... Пристройка второго этажа в частном доме Пристройка второго этажа в частном доме Жмотства пост: рабочие отмазки на случай, если у меня начинают просить деньги в долг Жмотства пост: рабочие отмазки на случай, если у меня начинают... Жизнерадостный  уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время матча чемпионата Аргентины Жизнерадостный уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время... Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Гифки дня Гифки дня Наказать или похвалить? Наказать или похвалить? Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Смешные и интересные комментарии и картинки Смешные и интересные комментарии и картинки Слепой котик очень любит слушать, как играет этот пианист Слепой котик очень любит слушать, как играет этот пианист Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям сериала «Нарко» почаще оглядываться Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям... Непростые герои Михаила Ульянова Непростые герои Михаила Ульянова Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Metallica. Начало Metallica. Начало Том Харди с собаками — одна из самых милых вещей, что вы увидите сегодня Том Харди с собаками — одна из самых милых вещей, что вы увидите... Китайцы строят новый "Титаник" Китайцы строят новый "Титаник"

Цирк уехал, а европейцы остались (1 фото)

3389
1


Европейцы решили бороться с российскими санкциями, да так успешно, что резиденты Камеди Клаб, в обнимку с Петросяном, курят в сторонке и зеленеют от зависти. Итак, встречайте европейское мега-шоу: «Назло Москве, отгрызем себе морковку!»

Источник: proru.org

Метки: ЕС  россия  санкции  

Не пропусти прямой эфир на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
51
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
51  комментарий
89
Светлана Sergei Khorev 3 года назад
Ну что ж, придется не ездить в Европу.
−2
Антон Просвиров 3 года назад
Это не совсем правда. Многие аграрии, поставляющие в Россию продукты, просто не ненавидят русских. Но зарабатывать на них деньги - пожалуйста. Типа, бизнес есть бизнес
Показать ещё 5 ответов (из 16)
−18
Denis leshi78 3 года назад
Во всех конфликтах страдают прежде всего самые незащищенные слои населения. В Украине и Секторе Газа умирают невинные ДЕТИ и женщины, в ЕС страдают фермеры, зарабатывающие тяжелым и не самым прибыльным трудом себе на жизнь. Всех этих людей и особенно детей жалко очень, тем более, что они не связаны с политикой. Но еще раз повторюсь, первые начали не русские. Россия при всех антироссийских настроениях в этих странах(которые не полгода назад начались), все равно продолжала закупать сельхоз продукцию, как раз, чтобы поддержать этих самых невинных людей и поддержать более дружеские отношения с этими странами. Продать эту продукцию в ЕС не так уж и просто, у всех стран есть своя, и это очевидно уже давно. Но Россия тоже терпит определенный ущерб от санкций ЕС, так что все справедливо.
315
Иван 3 года назад
свиней пусть персиками кормят. к зиме может мясо будет. а то в МИДе зиму холодную обещают, и почему то таким синоптикам я доверяю
113
Михаил 3 года назад
перефразируя одну хорошо известную поговорку можно отметить следующие -- аккуратность союзы покоряет!
113
Михаил 3 года назад
особенно такие гнилые и всеми способными мыслить людьми не любимые.
вот. а вообще время покажет, я надеюсь всем кто в доме хозяин.
113
Михаил waralex 3 года назад
как-то так - у нас люди, а у них *****а$ы