Эти приличные женщины сведут с ума даже самого стойкого холостяка Эти приличные женщины сведут с ума даже самого стойкого холостяка Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? "Титаник". Без уважения к легенде "Титаник". Без уважения к легенде Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Тем временем в Петербурге Тем временем в Петербурге Искусство прямого действия Искусство прямого действия Баварское, говорите, пили бы Баварское, говорите, пили бы Корпорация "Иркут": первый полет МС-21 прошел в штатном режиме Корпорация "Иркут": первый полет МС-21 прошел в штатном режиме Расписанный под гжель дом в Мытищах с колоритным интерьером за 300 миллионов рублей Расписанный под гжель дом в Мытищах с колоритным интерьером за 300... Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих неудачников Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих... Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Шедевры социальной рекламы Шедевры социальной рекламы Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Фокусы с монетами и картами на грани волшебства

Нобелевский комитет "вежливо" просит Обаму вернуть премию мира (1 фото)

2846
1

Торбьерн Ягланд, председатель Нобелевского комитета мира, заявил сегодня, что президент Обама "действительно должен рассмотреть" немедленное возвращение его медали Нобелевской премии мира.
Ягланд, в окружении четырех других членов Комитета, сказал, что они никогда раньше не просили о возвращении премии мира, "даже от такого проклятого военного преступника как Киссинджер", но, "всё ещё открыт Гуантанамо".
Афганистан, бомбардировки Ливии. Там убили бен Ладена, а не доставили его на скамью подсудимых.
Комитет награждал Обаму желанной премией в 2009 году после того как он сделал ряд выступлений в первые месяцы своего президентства, когда он убедил комитет по премии мира, что он был за: "создание нового климата ... многосторонней дипломатии ... акцент на роли Организации Объединенных Наций ... диалога и переговоров как инструментов для разрешения международных конфликтов ... и видение мира, свободного от ядерного оружия ". Он сказал, что члены комитета были "совершенно пьяны" в день, когда они голосовали также, как это было во время годового AQUAVIT-дегустации фестиваля в Норвегии.
"Полностью обкуренные" члены слушали снова и снова, повторы речи Обамы в Каире, представляя славное будущее: черный человек ведет Америку и весь мир в новую эру мира, надежды и доброй воли. "В течение нескольких часов мы были все как 18-летние студенты снова в красивом, иногда солнечном Университете Бергена! О, как мы плакали от радости!"
Председатель сказал, что г-н Обама может отправить медаль обратно в простом пакете обычной почтой, если это поможет ему преодолеть смущение от общественного возвращения.
Белый дом отказался от комментариев.
Перевод tovarizhch-A

Реклама
×

Источник: www.thefinaledition.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
12
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
439
олеся 3 года назад
пусть эту премию отдаст Путину!