"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Наши милые ворюги Наши милые ворюги Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема!

ЧП,Хакеры узнали, кто сбил Боинг на Украине (1 видео)

9094
1
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
53
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
53  комментария
32
вова трислова 3 года назад
по-фигу,кто сбил...почему он там летел-то,в военное-то время???
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1350
Ruslan вова трислова 3 года назад
вы будете удивлены но летел он тудой по ... указанию РФ
я не шучу - переход госграницы указывает принимающая страна - вы у любого авиадиспетчера спросите
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1350
Ruslan Михаил 3 года назад
я вам тыкал? или это национальная черта жителей РФ всем тыкать?
коридор входа в страну устанавливает принимающая сторона - и если посмотреть на графики полетов этого борта - то в тот день курс был изменен
−96
Harv 3 года назад
НИКТО НИКОГДА НЕ УЗНАЕТ ЧЬЯ ЭТО ВИНА, а то что откроют позже тоже вряд ли будет правдой.
212
Николай 3 года назад
не, ну никто и не сомневался. только они (ВСУ конечно) сначала волшебным пендюлем (класса земля-куда-то) придали супер-пупер-мега-йоптамать ИСТРЕБЛЯТЕЛЮ су-25 гипер ускорение; с помощью стратегических магнитных войск преостовили лайнер (ну шоб он за бугор не успел срыгнуть) и вдарили изо всех стволов, ракет, поджопников и щелбанов. ну а потом, понятное дело, свернули на ни в чем не повинных, сугубо мирных, Велико-Мало-Ново-хренприссыш-Росов из стран ДНР и ЛНР.
ну что за сказочные ТОЛБОЙОПЫ? так все шикарно придумали, а не прохавали, что Великий Старший Брат (да и експерны разноязычные) возьмут да и разоблачат хунту киевскую... бестолочи просто... с кем приходится жить в одной стране!?
212
Николай Alitheia & Dikaiosyni 3 года назад
дык не удивительно...
−355
Betelgeuse 3 года назад
ага в фейсбуке обсуждают такие вопросы да да верю-верю
−448
Андрей К. 3 года назад
британские учОные)
Показать все 10 ответов
−168
cdmaks 3 года назад
идиотизм
−120
cheb зверьюга 3 года назад
asilas
−120
cheb зверьюга 3 года назад
maciau,nieko gero..