Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Бессовестный обман этого марафонца был раскрыт благодаря фотографии с финиша Бессовестный обман этого марафонца был раскрыт благодаря... 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Путешествие по Классификатору адресов России Путешествие по Классификатору адресов России Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Консервы на фронте Консервы на фронте Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По «Он спас меня». Девушка взяла из приюта глухого кота без ушей и не пожалела об этом «Он спас меня». Девушка взяла из приюта глухого кота без ушей и не... Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото 50 лет Лету любви: портреты легендарных рок-музыкантов и хиппарей образца 1967 года 50 лет Лету любви: портреты легендарных рок-музыкантов и хиппарей... Электричка будущего: «Иволга» выходит на дороги Электричка будущего: «Иволга» выходит на дороги Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Ну, очень странные гаджеты из прошлого Ну, очень странные гаджеты из прошлого Актёр одной роли Актёр одной роли

Четырем фигурантам "болотного дела" вынесен обвинительный приговор (1 фото)

3293
1

МОСКВА, 18 августа. /ИТАР-ТАСС/. Замоскворецкий суд Москвы вынес обвинительный приговор четырем фигурантам уголовного дела о беспорядках на Болотной площади столицы 6 мая 2012 года, передает корр. ИТАР-ТАСС из зала суда.
Алексей Гаскаров, Елена Кохтарева, Илья Гущин и Александр Марголин признаны виновными в применении насилия к полицейским и массовых беспорядках.

Источник: itar-tass.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
203
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
203  комментария
−299
User_600692 vono 3 года назад
про студентку все молчат , а опозицию как всегда наказали. Сердюкова тоже никогда не посадят
−299
User_600692 Дед Йог Клмн 3 года назад
Я бы сделал так
1. Национализировать газпром, роснефть и т.д. Вернуть все заводы
2. Посадить с конфискацией всех чиновников
3. Ликвидировать ФСБ
−299
User_600692 Жорик 3 года назад
чтобы ты и твои братья могли дальше спокойно воровать
−204
Mullcieber 3 года назад
скок дали то?
113
Михаил Mullcieber 3 года назад
подумать времени хватит
Показать ещё 5 ответов (из 15)
77
Игорь Artem 3 года назад
Состав митинговавших в то время за Путина тоже впечатляет) Сделайте дем с ними: учителя, врачи, студенты, которым в добровольно-принудительном порядке сказали - явка строго обязательна, кто не придет, пеняйте на себя. Куча же видосов ржачных по ютубу гуляет, где люди двух слов связать не могут, отвечая на вопрос, зачем они сюда пришли))
77
Игорь akimka 3 года назад
А что, нельзя? Я плачу дох..я налогов, где хочу, там и сижу
Показать ещё 5 ответов (из 19)
69
akavalnyy 3 года назад
майдаунам не место в нашем обществе
4
Клавдия Семёновна 3 года назад
На самом деле все закономерно, такие подстрекатели как активисты Болотной должны ответить за свои действия. Хотя, я бы таких высылала из страны!
Показать ещё 87 комментариев (из 136)